Patric писал(а):Получается что основных версий 2? МД и СН, загляните в гардеробную , вам нужно что-то длинное, монохромное, шикарное для МД, и что-то женственное, замысловатое для МН
Ага, спасибо, попробую.
Patric писал(а):Получается что основных версий 2? МД и СН, загляните в гардеробную , вам нужно что-то длинное, монохромное, шикарное для МД, и что-то женственное, замысловатое для МН
Евдокимова Надежда писал(а):ЧД - нет. У них длинные острые кости. Мускулистости нет никакой. А ФГ - это и есть Гамин с влиянием Драматика. Вы мне по эссенсу молодую Джоли напомнили. Не чисто внешне, а по образу. Куда бы ее сам Кибби не относил (он говорил, что она ЧН. Видимо, прикалывался.), но она ФГ, типичнее не придумаешь. Она была офигенная, пока не начала из себя мать Терезу изображать.
Lady_Wild_Wind писал(а):А, нет, макияж в рекомендациях ФГ:
"макияж для вас очень важен, он завершает ваш яркий образ. Кибби рекомендует вам тип макияжа — «Смоуки фейс» — глубокий знойный цвет теней, подчеркнутые глаза, подчеркнутая линия скул, глубокий цвет помады.
Lady_Wild_Wind писал(а):Маркеров ФГ, я правда, не знаю) Полоска разве что, французский шик)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей