Tanyam

Re: Разбираем сложные случаи

01 июн 2017, 20:34

Patric писал(а):Получается что основных версий 2? МД и СН, загляните в гардеробную , вам нужно что-то длинное, монохромное, шикарное для МД, и что-то женственное, замысловатое для МН

Ага, спасибо, попробую.

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 03:32

Помогите, уже давно пытаюсь определить себя и совсем уже запуталась.
Самой кажется, что что-то среднее между Мягким Драматиком и Ярким Натуралом, сбивает с толку только то, что у меня довольно низкий рост для обоих (165 см), но по остальным параметрам вроде бы подхожу.
Фигурой больше к Мягкому Драматику - просмотрев представительниц ЯН, поняла, что у меня не такие уж и угловатые формы для них. Советами по макияжу больше к ЯН, так как слишком яркий мейк делает из меня пугало по моему мнению.
В общем, нужен совет и адекватное восприятие со стороны, может, я вообще ни то, ни другое, а романтик какой-нибудь)) xD
Многафотак:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 10:29

Я сначала посмотрела фотки, а потом посмтрела рост, - мне вы показались выше) Это вроде как и МД, и ЧД, и Натуралы. Хотя в красном платье (длинная вертикаль) - вроде не кажетесь, но может, дело в ракурсе или в моём видении )
Для МД будет очень хорошо, если будут подчёркнуты скулы ) Вто это прям МДшно, попробуйте)
хотя, на самом деле тут фото непоказательные, - нужен либо драппинг с соблюдением всех рекомендаций либо фото в купальнике, где будут видны кости (а лучше и то, и другое) - потом можете их удалить)

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 11:48

Я скулы кстати подчеркиваю, почти каждый день корректором пользуюсь - так привычнее. Красная помада мне идет только если я шатенка, и то - дозированно, если с растушевкой, т.к. губы ассиметричные немного. И вообще асссиметрия лица имеется.
Фотографий в купальнике не водится, увы - не любитель этого дела.
Сама по себе чувствую, что драматичное что-то действительно есть, но чертами лица вроде на натурала похожа - не настолько угловатые они у меня...

Еще парочка прошлогодних фоток "из жизни" -

Изображение

Изображение

И еще одно фото с ярким мейком для сравнения:

Изображение

И почти без него...

Изображение

Enot

13 июн 2017, 12:23

Предположу, что Мягкий Натурал.

Евдокимова Надежда

13 июн 2017, 12:33

Драмы у Вас хоть отбавляй. Либо ЧД, либо ФГ. Но без фоток фигуры сложно. Геометрии тела не видно.

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 12:56

То, что знаю сама по фигуре - плохо выражена талия и широковатые плечи, бюст в принципе не маленький (тройка), при набирании веса талия и верхняя часть бедер мгновенно расплываются, затем полнеет верхняя часть ног, рук, лицо. В ногах ниже колена, что удивительно, лишний жир не собирается никогда и даже при лишнем весе ноги выглядят даже чуть-чуть накаченными, хотя спортом не занимаюсь очень давно уже.
Руки длинные, пальцы на руках больше склоняются к скругленной форме, но тоже достаточно длинные, ногтевая пластина вытянутая слегка. Размер ноги 39.

Нашла очень забавную фотографию с тематического фотосета, но там по-моему более-менее видно фигуру, потому прикрепляю:

Изображение

И наткнулась еще на очень старую подростковую фотку, вдруг пригодится. У меня там еще угловатая фигура достаточно, но в целом и в общем, думаю, что-то должно быть видно:

Изображение

Евдокимова Надежда

13 июн 2017, 13:11

Да, на ФГ похожи: тело мускулистое, внешность дерзкая (в очень хорошем смысле))). Полоска идет очень даже. В косухе вообще были бы, вероятно, неотразимы. Пин-ап фото вызывает диссонанс. Короче говоря, Вы девушка-хулиганка, яркая и дерзкая. ЧД - это более взрослый типаж, а у Вас юный эссенс.

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 13:42

Ну да, теперь вижу) подчёркивание скул - да, это ваше )
Я тоже подумала про гамина и про то, что нужно пройти испытание полоской) наверное, прошли, раз я первой увидела не полоску. а ваше лицо (и долго пыталась понять, где она)))))
Стиль Леди-Босс определённо ваше ) Но яркий макияж - да, не нужен, вы и так яркая, - и тут я не знаю, Гаминам вроде всегда яркий советуется мэйк-ап, да и Драматику тоже, - так не скажу, надо перечитать)

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 14:24

Ну что, Гамин все-таки, да? Драматики отпадают совсем?

Еще пара фоток в одежде с разными принтами:

Изображение (примерно в таком виде я хожу каждый день, если что - в обычной жизни предпочитаю смесь бохо и винтажа)

Изображение - всякие экстравагантные вещички в стиле Хелены Бонэм-Картер тоже люблю собирать.

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 14:26

А, нет, макияж в рекомендациях ФГ:
"макияж для вас очень важен, он завершает ваш яркий образ. Кибби рекомендует вам тип макияжа — «Смоуки фейс» — глубокий знойный цвет теней, подчеркнутые глаза, подчеркнутая линия скул, глубокий цвет помады. Избегайте чрезмерно ярких цветов, ваше поле игры — свет и тень с совсем небольшим участием именно цвета. Днем избегайте блеска. Матовость вам к лицу."
Я тоже тогда думаю. ФГ)

Евдокимова Надежда

13 июн 2017, 17:48

ЧД - нет. У них длинные острые кости. Мускулистости нет никакой. А ФГ - это и есть Гамин с влиянием Драматика. Вы мне по эссенсу молодую Джоли напомнили. Не чисто внешне, а по образу. Куда бы ее сам Кибби не относил (он говорил, что она ЧН. Видимо, прикалывался.), но она ФГ, типичнее не придумаешь. Она была офигенная, пока не начала из себя мать Терезу изображать.
Вложения
g_6c20b8cbd6dc47f5159714917fe7ec2d_2_1400x1100.jpg

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 21:18

Евдокимова Надежда писал(а):ЧД - нет. У них длинные острые кости. Мускулистости нет никакой. А ФГ - это и есть Гамин с влиянием Драматика. Вы мне по эссенсу молодую Джоли напомнили. Не чисто внешне, а по образу. Куда бы ее сам Кибби не относил (он говорил, что она ЧН. Видимо, прикалывался.), но она ФГ, типичнее не придумаешь. Она была офигенная, пока не начала из себя мать Терезу изображать.

Вот с Джоли меня впервые сравнивают) Обычно слышу сравнения с Йовович, а она на мой взгляд - ЧД, хоть и любит иногда прикидываться романтиком и носить странные вещи с рюшами:
Изображение

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 21:29

Lady_Wild_Wind писал(а):А, нет, макияж в рекомендациях ФГ:
"макияж для вас очень важен, он завершает ваш яркий образ. Кибби рекомендует вам тип макияжа — «Смоуки фейс» — глубокий знойный цвет теней, подчеркнутые глаза, подчеркнутая линия скул, глубокий цвет помады.

Вот не знаю, смоки по-моему делает из меня тетеньку и сразу прибавляет возраст:

Изображение

Хотя, к примеру, были случаи, когда без макияжа вообще меня принимали за девочку-подростка. К примеру, алкоголь продавать без паспорта отказываются, когда я неярко крашусь - не смотря на то, что мне уже 5 лет как 18 исполнилось)))))
Фото для примера:
Изображение

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 21:53

Не, не смоки айс, а смоки фэйс - дымчатое лицо) то есть, как там сказано - эффект теней, я себе это в мозгу представила, сейчас поищу, что имеется в виду, - то есть, главное, чтобы были подчёркнуты скулы и глаза, но я так понимаю, необязательно именно смоки айс
тогда ещё + к гамину - да, их часто за девочек принимают )
Я хотела написать, что у дураков мысли схожи, и что я про Джоли сразу тоже подумала :))
У Милы есть какая-то нотка... гаминности, но совсем чуточку )

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 22:04

Вот наверное что-то вроде такого, только скулы обязательно подчёркивать ) Здесь подчёркнуто, но это я к тому, что скулы первичнее ))
Смоки-айс это в принципе макияж не на каждый день) Слишком долго его наносить
Вложения
permanentnyj-makiyazh-brovej-tenevaya-rastushevka.jpg
1467034634-399751.jpg

Piskunovskaya Daria

13 июн 2017, 22:30

Вот кстати я примерно так же крашусь, как на второй картинке - коррекция скул+коричневый мейк с вытянутой растушевкой, чтобы скрыть нависшее веко - мой вариант на каждый день.
С макияжем разобрались, теперь с одеждой бы... Почитала, что им идет ассиметрия и геометрия, хотя я такие вещи ношу крайне редко - как писала выше, больше предпочитаю бохо, винтаж, что-то элегантное, если есть повод.
Однако, все мною перечисленное наверное больше натуралам и тем же ЧД подходит. Посмотрев фото представителей ФГ, создается впечатление, что они все будто из 60х - им очень такой стиль идет. Те же Зоуи Дешанель и Твигги - яркие примеры, на мой взгляд)

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 22:49

Да, про макияж я заметила и очень правильно краситесь, по-видимому, чувствуете ))
А ФГ тоже все очень разнообразные) и дерзкие девчонки (Келли Осборн), и элегантные леди (стиль Одри Хепберн), и стиль, который так любит Кара Делевинь, и стильная дама как Виктория Бэкхем. И правда, какие все разные, как они вообще могут относиться к одному типажу-то?) (Бэкхем и Делевнь не берём, они не официально типированы, привела в пример их стиль)).
Не повод это всё равно отказываться от бохо, винтажа). Здесь как и с цветотипом - не свои цвета можно носить, только если вокруг лица будет свой цвет. (о как завернула, только я ещё не придумала, как так повернуть это в теорию Кибби :) ) надо подумать, но это чисто моё мнение, - как бы, - если стиль нравится (бохо тот же, (я вот тоже этнику в любом проявлении люблю)), - не следует отказываться от него, если будете себя в нём ощущать свободно, легко и на все 100% нежели в своих рекомендациях, но неуверенно.
Маркеров ФГ, я правда, не знаю) Полоска разве что, французский шик)

Евдокимова Надежда

13 июн 2017, 22:52

У Лу Дуайон отличный ФГ стиль. Она дочь Джейн Биркин. Сама-то она, возможно, и ЧД, но носит все ФГ. Вообще француженок посмотрите. У них это распространенный типаж.
Вложения
Lou-Doillon-6.JPG
loudoillonmaxvadukulforvogueitalia0809b.jpg
de26bd793dd6231c121473d6b8450751.jpg
000000118625-lou_doillon-fit.jpg

Евдокимова Надежда

13 июн 2017, 22:55

Lady_Wild_Wind писал(а):Маркеров ФГ, я правда, не знаю) Полоска разве что, французский шик)

Косуха у них маркер)))

Вернуться в «Определение типа Кибби»