Снегирева Юлия писал(а):))Нос у Сн широкий ведь из-за софта как ра,з может это привет романтику,девочки многие высказ.,что в лице возм романтик....
Из рекомендаций сто проц.- подчеркивание талии,тонкиемягкие ткани,драпировки,слож.в т.ч.атикварные украшения витиеватые скакмнями,серьги-висюльки,удл не прерыв силуэт, акварелные причуд принты(только не котр ) ,сочные необычные.цвета(,нейт,скучные не идут-беж т.п..Ношу такие только в необ структуре-ткань с блеском и в сочет с черным цветом,с аксес) Но самое главное-это Сужающийся к низу подол,либо расклеш(платье до пят)Прямой-исключено,зауж.рукава-это все основа основ моя...ну и макияж,о чем Вы все писали А,ЕЩЕ волосы-это мое все-длинные со слож прической,оч идут замысловатые утонч образы род аля-19 век,так говорят,да и мне в них комфортно
Взглянуть можно на сие великолепие?) Фотографии сидя, с книгой красивы, но вообще непоказательны. Пока что я видела в полный рост натуральские сарафаны струящиеся, и они Вам хорошо идут! Посмотрела на руки, где острые локти и запястья? Вы ж худая, пишите, но я вижу устойчивую фигуру. Не цепляйтесь Вы за эту талию. У всех талия есть, и это не показатель. У ТР, кстати, вообще фигура песочные часы - не эталон. Джоан Коллинз взгляните, Вивьен Ли.... У Коллинз вообще плечи шире таза, но при этом она хрупкая и звонкая. У Ли тоже таз узкий, талия естественная, но она прям хрупкая. А Вы нет. Характером и образом да, такая себе Чеховская барышня, а внешне - нет, я Вас не знаю, и никогда бы не подумала, что Вы весите всего лишь 48 килограмм при своем росте тем более. Мне пока что видится СН со сдвигом к ЧР, как и Монами. Очень хочется толковых фотографий, в плане "ну вот я в натуральском", "ну вот я в романтишном" или "вот я в этом, этом и том, где чье - понятия не имею, давайте разбираться", у типажей иньских полно перекличке в гардеробе

Вы пока себя везде показываете СН, а описываете ТР. Юбка в облипку, где Вы показываете изгибы, мне на Вас не нравится. Не пойму почему пока. Понятно, что с верхом там не сочетается и контрастные блоки идут (это не Ваше), но это смущает или юбка, пока не понимаю. Такая юбка вообще ТРовская в общем и целом, одна из. СГ еще, если ткань поплотнее, мне она трикотажной показалась, это так?