Снегирева Юлия

Re: Помогите весне!

11 июн 2017, 23:51

Видели бы Вы меня лет 5 назад...с 7класса я ояень ярко красилась,всегда,я большой ценитель красоты во всем ,это то т не дает мне покоя...но,сейчас я стала по-другому себя ощущать,не могу краситься,тут не лень,так вот себя ощущаю-естественной мамочкой....Спасибо большое,Ваши рекомендации меня вдохновили!А "гармоничная внешность"-это мне большаяподдержка)всегда думала наоборот...

Monamie3

12 июн 2017, 00:03

Вы же весна!:) это уже большое достоинство и особенность! У вас цвет волос какой шикарный! Многие пытаются красить волосы в такой цвет и не у всех выходит, да и не всем к тому же и идёт! А вам природа дала такую красоту! Цените то, что имеете и чувствуйте внутреннюю гармонию - это важнее, чем искать какие-то недостатки!:) тем более, что
У вас черты лица очень хорошие - просто их нужно немного подчеркнуть!:)

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 00:07

Спасибо,Вы помогли весне!)

Enot

Re: помогите типироваться инопланетянину...

12 июн 2017, 04:09

Снегирева Юлия писал(а):Спасибо!
Для чр,я слишком "узкая",и верх маленький),у чр по Кибби такого не бывает,но ведь бывают смеш типажи-тогда лицо ближе к чр,мне тоже кажется. Ну а если софт гамин все таки?может быть?Вам не кажется,что есть что-то детское?

Даже думать забудьте. ЧР и всё тут! Хорошо, что Вы не смотрите в сторону драматиков и классиков. Надо отдать должное, Вы довольно объективно себя оцениваете, просто немного запутались в нюансах. Знаете, почему стоит отмести также натуралов и гаминов? Им идет полоска. Вас она нещадно портит, как и любой намек на геометрию. Напротив, легкие, воздушные, летящие ткани – миллион раз да, это неоспоримо Ваше. Между ТР и ЧР выбираем последнего, т.к. у ТР есть острые черты в лице и фигуре, у Вас сплошные круги. Кстати говоря, ЧР и есть «узкий», иногда может быть широким. С верхом у Вас тоже все в порядке. Если уж так хочется смешать типажи пусть это будут Чистый Романтик +Театральный. ;)

Monamie3

12 июн 2017, 06:58

Сн полоска тоже не особо идёт, а вот Чн и Ян очень даже ничего. Но все равно мнение сходится, что ближе к ЧР силуэт надо выбирать:)

Monamie3

12 июн 2017, 07:13

Сн Йохансон в полоске. Посмотрите как теряется внешность.... Она, кстати тоже на грани где-то ЧР и СН.
Вложения
14scarlett-johansson-bad-print.jpg

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 09:57

Да,девочки,я поразмыслила-я точно не СН,когда узнала о т.Кибби сразу типир.в С.Н и ....ужасный период-совер.себе не нрав.-и более.мягкие шляпы,пуш.шапки и др реком.-когда я это пртмеряла,знакомые умильно улыбались-во всем этом я тону!Жаль фото нет,может в магазинах сфотогр.От натурала у меня цветотип и мне идёт натуры СТиль,но не Силуэт!Девочки,ну не может натуральное быть с такой узкой спиной,с талией-да,но не со спиной....Посмотрите ещё на СН-какие у них"добротные"кости лица,да и тела,нет,не то.Я хотела быть СН ,но не подх мне рекомендации....Если Вам интересно,поищу в магазинах шляпы-мне кажется это очень показательно)

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 10:06

А,да еще-полоска....знаете мне казалось,что идёт,только не крупная и не контрастная-но "привет"светлой весне.Веснам идёт полоска!Вот какой сложный случай,надо обяз.докопаться до истины))

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 10:10

Еnot,Ваше мнение я особо ценю -Вы мыслмте не стереотипно,оригинально и у Вас хорошая интуиция,у других девочек Вы иногда высказывали очень неожидан.предположения,но только так и рождаться истина!...

Lady_Wild_Wind

12 июн 2017, 10:46

Можете сделать перманентный макияж, но лично мне совсем не нравится он ))) я бы не решилась))
Лучше не ленитесь, а украшайте себя макияжем) И а, натурала я совсем не вижу, даже с цветотипом весенним))
Насчёт ЧР - не знаю, бывают ли "худенькие" ЧР, обычно грудь у них такая.. эхх ого-го, в отличие от ТРочек ))) думаю, Вам можно смотреть силуэты и ТР, и ЧР - они очень близки, но не Натурала, не Драматика и не Гамина)) Хотя некоторые платья на Вас хороши натуральские, но лишь потому, что они близки к романтике

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 11:06

Согласна с Вами и по поводу.Нат.платьев тоже.Я большой любитель красоты и не ленюсь,даже в эктрим.условиях я всегда крашусь-румяна,брови что чуть-чуть,тоналка,но вот знаете,парадокс-на фото без туши плохо однозначно,а в жизни мне всегда говорили-"не крась ресницы",вызывающе,неестественно,а без туши-"нежно,необычно"как накрашу,тут же-"что это с тобой!?"Серьёзно!)При чем это было мнение"продвинутых"людей,в т.ч.модели.А бабушка,всегда предлагает свою краску для бровей)
Понимаете,у большинства девчат ресницы и брови тёмные и для Вас накрасить их-это их только подчеркнуть,а для меня накрасить-это уже "нарисовать"другие, красиво может,но это не подчеркивание красоты,а исскустенная красота,я ощущ.себя с чужим лицом,понимаете?

Lady_Wild_Wind

12 июн 2017, 11:21

Это от зависти)))
Но вообще, - это дело привычки, что непривычно вас видеть просто даже с накрашенными ресницами.
Я раньше тоже думала, - ну я ж красивая, - так и без косметики-то можно) Но не совсем так) людям просто непривычно видеть вас такой) можете начать с малого - подкрашивайте только брови и губы блеском на постоянной основе 1ую неделю, потом + тушь, потом + тени, потом + хайлатетер, подчёркивать щёчки )) как-то так)))

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 13:19

Люди,а может и правда по поводу немалой доли романтика!Меня осенило-ведь про них как раз и написано,что они ЧАСТО БЫВАЮТ НЕ КОНТРАСТНЫЕ е с бледной кожей..нИКАКИХ ТЕБЕ ТАМ контрастов и четких линий в принтах,все размытое,но цвета фруктовые,ясные,вкусные....ура! А фигура не тянет,но ведь я очень худая(и все равно см пухленькой)

Enot

12 июн 2017, 13:56

Monamie3 писал(а):Сн полоска тоже не особо идёт, а вот Чн и Ян очень даже ничего. Но все равно мнение сходится, что ближе к ЧР силуэт надо выбирать:)

Кстати, да. СН идет только плавная геометрия с закругленными краями, все строгое и жесткое в антирекомендациях. Может и не стоит так легко отказываться от СН… Так называемый широкий чистый романтик граничит с мягкий натуралом, а узкий с театральным романтиком. Применяйте рекомендации, ищите свое.

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 14:19

Да,спасибо!

Алла

12 июн 2017, 14:26

"Стиль натуралов", "Весне идет полоска" куча мала какая-то. Я весна и ТР. Мне НЕ идет полоска, потому что я ТР. Сначала на мне видно полоску, потом видно меня. Полоска ТР рубит! Причем тут цветотип???? И что значит "по цветотипу натурал"? У меня щас мозг вскипит :lol: Теория линий - это геометрия! цвет имеется ввиду, если он на четким контрасте и дает четкие линии! Теория цветотипов - это просто цвета! Освежают лицо, гармонируют с внешностью или нет! Все на этом! Вам про тушь говорили, вероятно, потому, что выбирали черную. Попробуйте коричневую, зеленую, чтобы вообще было понятно, что ресницы у Вас есть. Брови сильно рисовать не надо! Для рыжих есть чудесные карандаши, эффекта "чужих" бровей не дают. Мне в Лэтуале как-то продали карандаш beyu для блондинок, он с легкой рыжинкой. Вы, конечно, не прям рыжая, я условно, что и не прям блонд. СН я бы точно не отметала, сарафаны натуральские Вы тянете прекрасно. Есть один хороший маркер СН. Талия с напуском при струящейся ткани, таких платьев сейчас миллион и маленькая тележка в магазинах, попробуйте, чтобы уж наверняка :) Меня лично такой фасон вот прям толстит, тумба тумбой, при том, что до толстой далеко. Держать такие линии не на чем. И еще один фасон брюк ТР - легкая струящаяся ткань, витиеватый узор, талия четкая и защипы ткани под поясом, крой к шиколоткам. На лето здорово. Я мерила, классно, но не знаю, что к ним сверху бы надеть... ТР сложен в плане поиска подходящей одежды, которая бы смотрелась современно. Тут мне подсказали блоггера Карлу Дерас, вот у нее крутые образы есть, современные и в линиях ТР в общем и целом. Еще один способ. Если муж понимает. В пинтересте полно коллажей по типажам, я своему показывала с вопросом, что мое, а что нет. Он тыкал на одни ТРовские :D Если Ваш муж тоже может три часа выбирать футболку, чтобы сидела идеально, спросите его:) Мне в этом плане повезло.

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 15:38

Да,Вы правы,по поводу полоски-может я вообще ошибась,что мне идет.
По поводу цветотипа-не сердитесь!Просто мне кажется он сильно сбивает с толку
.Про платья с напуском на талии-они ужасно меня полнят,это при том,что в талии я очень худая
.Думаю так: в лице-романтик+чуть-чуть натурал +чуть ТР,в фигуре ближе к ТР.Смешанный тип.
Еще раз спасибо!
А вот,чтобы снять напряжение-Лили Коул.Как Вам такая милашка в 1.80см?....)
Вложения
lilycole18_std.jpg
lilycolecartersmith6.jpg
Cannes de Grisogono Terrace Martinez 1VGM3bUPsv7x.jpg
0_24e8d_5d204a10_orig.jpg

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 17:41

Девочки,я тут ужасно заболела-простудилась и пока муж гулял с детьми я.....устроила себе фотосессию)

Алла

12 июн 2017, 18:08

Юлия, я не сержусь, я потешаюсь :D Ведь цвет и геометрия - абсолютно разные вещи :) Я не исключаю ни вариант СН, ни вариант ТР. Но! По фото без макияжа я острот в Вас совсем не вижу! Плюс, конечно, немножко смущает нос. Там либо аккуратный носик такой, либо остренький, у Вас он чутка широковатый, как вот у СН бывает. Возможно, я кого-то упустила из виду, конечно, но широковатых носов не помню... Какие из рекомендаций ТР вот прям 100% Ваши?

Снегирева Юлия

12 июн 2017, 18:25

))Нос у Сн широкий ведь из-за софта как ра,з может это привет романтику,девочки многие высказ.,что в лице возм романтик....
Из рекомендаций сто проц.- подчеркивание талии,тонкиемягкие ткани,драпировки,слож.в т.ч.атикварные украшения витиеватые скакмнями,серьги-висюльки,удл не прерыв силуэт, акварелные причуд принты(только не котр ) ,сочные необычные.цвета(,нейт,скучные не идут-беж т.п..Ношу такие только в необ структуре-ткань с блеском и в сочет с черным цветом,с аксес) Но самое главное-это Сужающийся к низу подол,либо расклеш(платье до пят)Прямой-исключено,зауж.рукава-это все основа основ моя...ну и макияж,о чем Вы все писали А,ЕЩЕ волосы-это мое все-длинные со слож прической,оч идут замысловатые утонч образы род аля-19 век,так говорят,да и мне в них комфортно

Вернуться в «Определение типа Кибби»