"Стиль натуралов", "Весне идет полоска" куча мала какая-то. Я весна и ТР. Мне НЕ идет полоска, потому что я ТР. Сначала на мне видно полоску, потом видно меня. Полоска ТР рубит! Причем тут цветотип???? И что значит "по цветотипу натурал"? У меня щас мозг вскипит

Теория линий - это геометрия! цвет имеется ввиду, если он на четким контрасте и дает четкие линии! Теория цветотипов - это просто цвета! Освежают лицо, гармонируют с внешностью или нет! Все на этом! Вам про тушь говорили, вероятно, потому, что выбирали черную. Попробуйте коричневую, зеленую, чтобы вообще было понятно, что ресницы у Вас есть. Брови сильно рисовать не надо! Для рыжих есть чудесные карандаши, эффекта "чужих" бровей не дают. Мне в Лэтуале как-то продали карандаш beyu для блондинок, он с легкой рыжинкой. Вы, конечно, не прям рыжая, я условно, что и не прям блонд. СН я бы точно не отметала, сарафаны натуральские Вы тянете прекрасно. Есть один хороший маркер СН. Талия с напуском при струящейся ткани, таких платьев сейчас миллион и маленькая тележка в магазинах, попробуйте, чтобы уж наверняка

Меня лично такой фасон вот прям толстит, тумба тумбой, при том, что до толстой далеко. Держать такие линии не на чем. И еще один фасон брюк ТР - легкая струящаяся ткань, витиеватый узор, талия четкая и защипы ткани под поясом, крой к шиколоткам. На лето здорово. Я мерила, классно, но не знаю, что к ним сверху бы надеть... ТР сложен в плане поиска подходящей одежды, которая бы смотрелась современно. Тут мне подсказали блоггера Карлу Дерас, вот у нее крутые образы есть, современные и в линиях ТР в общем и целом. Еще один способ. Если муж понимает. В пинтересте полно коллажей по типажам, я своему показывала с вопросом, что мое, а что нет. Он тыкал на одни ТРовские

Если Ваш муж тоже может три часа выбирать футболку, чтобы сидела идеально, спросите его:) Мне в этом плане повезло.