Алла

Re: Помогите весне!

11 июн 2017, 19:33

Если не хотите краситься, то ходите как мышка :D если серьезно, ну мы же в 21 веке живем. Окрашивание бровей и ресниц порой творит чудеса ;-) Ну и блеск для губ хотя бы уж. Ага, по обтягушкам и правда ТР. ТР макияж нужен как воздух. Я серьезно. Украшательство во всех проявлениях. Иначе ТРки теряются очень сильно. А там уже смотрите сами, применять рекоменации или нет. Но лучше уж применять :D

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 20:56

А что если такой образ-а-ля дама прошлых эпох-бледная,эфимерная,прозрачная-ну чем не образ для ТР)
как Вам такая идея для образа?))
Вы мне идею для новой темы подсказали:"серая(точнее желтая)мышка-театральный романтик!?"Прикольно!

Евдокимова Надежда

11 июн 2017, 21:22

Алла много правильного написала. Моя версия Мягкий натурал. Лицо очень нежное, но при этом натуральское с тз геомерии: прямая линия губ, прямые брови. В лице ни ЧР, ни ТР нет, хотя еще раз повторю: у Вас очень нежная внешность. Теперь фигура. Для романтика нет покатых мягких плеч, широкого таза. На вытянутую фигуру можно было бы закрыть глаза, ведь бывают исключения, но... Довольно широкие плечи, узкий таз. Маленькие ладошки, тяготеющие по форме к квадратным. Наличие талии смущать не должно: она у МН есть. Пока не могу понять длину рук: на всех фото она разная. Вот такие размышления.

Monamie3

11 июн 2017, 21:31

Наденьте купальник и сфотографируйтесь с подобранными волосами - так будет хорошо видно костную структуру и мягкие ткани. Большой остроты в лице я не вижу. Я бы сказала что Мягкий натурал или чистый романтик . но это только глядя на лицо! А фигура - не могу понять. На фото хорошо не видно. Может вы так и есть на грани одного типажа и другого. Я тоже так же , но я по срединке между ТР и Мягким Драматиком. Поэтому типировать бывает очень сложно, не глядя на фигуру в купальнике. А к какому типажу себя отнести из этих двух - это уже дело вкуса:)))) цветотип у вас шикарный - весна! Вот и поэксперементируйте, какие цвета вам идут больше из вашей палитры - яркие или более светлые и пастэльные... Может это и будет вам небольшая подсказка:)

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 21:43

Кстати,знаете на чем мне можно выезжать-я прекрасно выношу СВЕТЛЫЕ яркие цвета(у светлых весен-это конек),даже без макияжа,изумрудной зелёный,розовый и особенно тёплый фиолетовый,завтра может скину фото(ели Вам интересно)

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 21:52

Линия губ и бровей у меня не прямая....

Monamie3

11 июн 2017, 21:54

Ярким типажам идут не просто яркие цвета , а ещё и контрасты. Попробуйте примерить монохромный наряд и контрастный. Я тоже весна, но за счёт того, что я посреди МД и ТР ярко-желтый и чёрный цвет выдерживаю как нормальное для меня сочетание:)

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 21:55

Линия губ и бровей у меня не прямая....

Евдокимова Надежда

11 июн 2017, 22:14

Вот, посмотрите, что значит, не прямая. Надо смотреть не полноту губ, а только линию на которой губы соединяются. На фото типичные брови и губы романтиков. У них еще часто бывает большое расстояние от края глазницы до брови.
Вложения
1301214390_9.jpg
6bf42713788a18d2d1b645225fa592e4.jpg

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 22:26

Не согласна по поводу контрастов!У таких типажей сказано именно про яркость,а не про контраст!можно быть ярким,но не контрастным!У меня яркий цвет волос,да и вообще необ.цвеиотип-может это есть яркость,прчто с др ракурса,нестандартная,ведь не повсюду таких бледнолицых)увидишь-вот тебе и яркость нестандартная....Тем более у Кибби сказано-сожет быть любой цветотип!

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 22:28

А если мне накраситься,то буду очень контрастной представьте:светлые волосы,кожа,глаза+тёмные ресницы,брови

Monamie3

11 июн 2017, 22:32

Иногда наше понимание отличается от того, что есть на самом деле. Я тоже сначала себя записала в яркие натуралы из- за роста и из-за того, что смелые сочетания цветов идут, а
Нет, потом поняла, что не так что то.... Потом когда поучавствовала в форуме мне разьяснили .... И все точки были расставлены. Хочу сказать немного про свои впечатления о вашей внешности: У мягкого натурала есть ассоциации с образом Матери-Земли. Очень женственный образ. Такая нежность и природная женственность... Вот такие вы у меня произвели впечатления. :) так что мне кажется, что скорее всего МН. А там Вам виднее конечно...:)

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 22:35

Даже если линия губ прямая....Джейн Сеймур из офиц Кибби списках абсолютно прямая линия)
Вложения
d770a4a54f0aed5586b33f3781181e79.jpg

Monamie3

11 июн 2017, 22:42

Цветотип может быть любой, но у каждого цветотипа есть свои яркие цвета, а есть спокойные. Вам за это говориться. Возьмём цветотип весна - наш с вами родной :) весна МН - это к примеру будут нежно оранжевый, салатовый,персиковый, бежевый, светло коричневый и т.д... Весна ТР - это будут цвета - ярко коралловые, маджента, даже тёмно коричневый, яркий кукурузной жёлтый... Цветотип один, а цвета идут немного разные... Все равно будут идти определённые цвета больше, а другие меньше...

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 22:42

Я всегда себя ощущала Сн,знаете,я противоречу,чтобы разобраться,инф.подкидываю и Ваше мнение очень ценю!Ну просто не пойму,как может даже софт пускай,но натурал буть таким тонким в спине и талии,мне не даёт это покоя,просматривая предст сн,сложно представить себя рядом-они мягкие,но такие крепенькие,как у Кибби-"ощущ.что крепко стоят на ногах,"а меня вчегда-всегда называют тростиночкой и т.п...

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 22:45

Да,мне идут яркие цвета-манжента,(я на фото есть в нем на бревнышке)всегда его ношу и лимонный...А в бежевом,хотя я рыжеватая-ужас,очень бледно,(это не только сое мнение)лучше даже темно-коричннвый...Спасибо за подсказку!
Спасибо,девочки,Вы мне помогли!Наверно моя формула будет-сочет Тр фасонов(по фигуре,женственные,замысловатые,драпировки) с СН-натур.альные цвета,аксесуары,но по ТР-изящные,как Вам!?:)

Monamie3

11 июн 2017, 23:00

Натуралы вообще бывают самые разные и непохожие между собой... Главное чтобы была гармония между внутренним ощущением и внешним образом. :)

Евдокимова Надежда

11 июн 2017, 23:31

Вот Вам два Софт Натурала, официально типированных. Кто скажет, что они не тонкие и звонкие? :D
Вложения
photo175.jpg
goldie-hawn-early-young-pics-31.jpg

Monamie3

11 июн 2017, 23:32

Софт натурал - это смешанный типаж. Если бы вы были ближе к чистому натуралу, то и выглядели бы более коренастой и не такой нежной. Но так как вы ближе к чистому романтику по натуральской шкале, возможно где то и напоминаете ТР , а именно своей изящной спиной и красивой фигурой. В лице смесь натуральского ( немного широковатый носик и черты не такие крупные как у ЧР), но и от романтика есть то, что черты не острые, и тот же кончик носика округлый. Посмотрите нос Монро до ее ринопластики.... А фасон у ТР и ЧР во многом пересекается. Я бы на вашем месте все же и в гардероб ЧР заглянула:) а аксессуары, украшения - мне кажется в гардеробе МН надо искать однозначно:) вообще, мне кажется у вас очень гармоничная внешность! Единственное, я бы делала натуральный макияж - не ленитесь краситься! нужно быть красивой на все 200%! :)

Monamie3

11 июн 2017, 23:43

И цвета могут поярче немного идти вам, если вы ближе к ЧР. Ведь они не теряются в сочных цветовых композициях:)

Вернуться в «Определение типа Кибби»