Lady_Wild_Wind

Re: Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

06 июн 2017, 09:33

Elena Prekrasnaya писал(а):И кто же вы, как вы думаете?

Мягкий Классик))
У классик-то важны не "правльные черты лица", (хотя это тоже, - та же Грейс Келли не может быть никем иным, как классиком), а соразмерность и усреднённость)

Elena Prekrasnaya

06 июн 2017, 13:20

Lady_Wild_Wind писал(а):Мягкий Классик))
У классик-то важны не "правльные черты лица", (хотя это тоже, - та же Грейс Келли не может быть никем иным, как классиком), а соразмерность и усреднённость)

Понятно. Вы видите себя менее экзотической, чем все остальные, видимо.
Было бы интересно посмотреть на вас в образе СК и ТР, только взять для них современные вещи , и подходящие именно этим типажам. Не смотрели сеты в гардеробной ? Очень удобно делать фото для Примерки в магазине. Там разных и подходящих типажам вещей можно взять сразу же много.

Elena Prekrasnaya

06 июн 2017, 13:22

Алла писал(а):Кудрей тут и в помине нет, как и прически для ТР. Это скорее, раз там завивка все же была, натуральская укладка. ТР в таком выглядят небрежно, как и К ;-) Я согласна с тем, что Вы совсем не ТР. Вы сами прекрасно все видите:D

Полностью согласна, эта "укладка" испортит и МК и ТР

Lady_Wild_Wind

06 июн 2017, 13:40

Ну, экзотика не отменяет того, что можно быть классиком, я думаю так))
Латиноамериканки - безусловно, экзотические, да и с такими-то формами, да) но и среди них можно найти классика - та же Наталья Орейро (да, она лично не типирована Кибби, согласна, и по ней много споров (СН или СК), но лично мне она кажется классиком даже с экзотическими чертами лица))). Фигура сбалансирована, лицо сбалансировано) мне так кажется) Ну, каждый по-разному видит, согласна)
Или Джулия Ормонд - мне она кажется экзотической. у неё интересная внешность, но она Классик (МК по Кибби, по-моему не ДК)
Когда создавала тему, я думала, что, - вот,сейчас буду одеваться только согласно рекомендациям типажа)) в целом -да, буду, но какие-то ТРовские или МДшные вещи, которые знаю, что мне пойдут, тоже буду носить, но в рекомендациях СК (средний принт,и т.д.) я имею в виду, что не буду к этому фанатично относиться ))) Но уже меньше экспериментировать (свободному силуэту и оверсайзу, что пошёл бы натуралам - нет)))
Всем спасибо, на самом деле)) Все мы здесь, девушки, самые-самые )))

Алла

06 июн 2017, 20:04

Elena Prekrasnaya писал(а):Понятно. Вы видите себя менее экзотической, чем все остальные, видимо.
Было бы интересно посмотреть на вас в образе СК и ТР, только взять для них современные вещи , и подходящие именно этим типажам. Не смотрели сеты в гардеробной ? Очень удобно делать фото для Примерки в магазине. Там разных и подходящих типажам вещей можно взять сразу же много.

Вот СК еще можно найти, кстати. А ТР.... Одно дело сеты на сайте, другое дело - реальный ТЦ, в котором вообще нифига нет. Я про старомодину дала рекомендацию как раз в счет этого, что фиг найдешь нужный наряд :| Чтоб для себя понять по линиям - идти в этом направлении или же нет.
Насчет экзотики и классики. Экзотики не вижу. У Кибби под экзотикой, как я поняла, имеется ввиду, например несоразмерно большой нос, или глаза, или губы как у Джоли. Если имеется ввиду не совсем славянская внешность.... А что, например, девушки с Ближнего Востока или с Азии не могут иметь классические линии в основе? Суть не уловила я экзотики нашей девушки:) Я могу ошибаться, поправьте.

Алла

06 июн 2017, 20:15

Lady_Wild_Wind писал(а):Ну, экзотика не отменяет того, что можно быть классиком, я думаю так))
Латиноамерикани - безусловно, экзотические, да и с такими-то формами, да) но и среди них можно найти классика - та же Наталья Орейро (да. она лично не типирована Кибби, согласна, и по ней много споров, но лично мне она кажется классиком даже с экзотическими чертами лица))). Фигура сбалансирована, лицо сбалансировано) мне так кажется) Ну, каждый по-разному видит, согласна)
Или Джулия Ормонд - мне она кажется экзотической. у неё интересная внешность, но она Классик (МК по Кибби, по-моему не ДК)
Кода создавал тему, я думала, что, - вот,сейчас буду одеваться только согласно рекомендациям типажа)) в целом -да, буду, но какие-то ТРовские или МДшные вещи, которые знаю, что мне пойдут, тоже буду носить, но в рекомендациях СК (средний принт,и т.д.) я имею в виду, что не буду к этому фанатично относиться ))) Но уже меньше экспериментировать (свободному силуэту и оверайзу, что пошёл бы натуралам - нет)))
Всем спасибо, на самом деле)) Все мы здесь, девушки, самые-самые )))

Тоже не вижу смысла в фанатизме. Это лишь инструмент, помогающий не тратить деньги понапрасну, заказывая наобум по сети, либо выбирая вещь на пошив. Перехлесты, особенно в однотонных вещах, по линиям встречаются у многих. Здесь даже. Я заметила. У СГ и ТР есть кофточки от Валентино, мохер или альпака. У СГ и ЧР сумка одна на двоих, и т.д. :) Вы прекрасно, повторюсь, видите свои линии :)

Lady_Wild_Wind

07 июн 2017, 08:45

Ну, я основном в интернет-магазинах покупаю, в ТЦ может, было бы и удобнее) Думаю, начать шить, но пока как-то не доходят о этого руки)
Насчёт экзотики - тоже думаю, что имеется в виду что-то очень большое по отношению к лицу).
На это наталкивает такая формулировка:
"ФГ никогда не будет:
- Иметь крайне экзотические черты лица (кроме крайне больших глаз)."
И да, переплетения есть, - у СК и ЧР тоже переплетаются некоторые фасоны, только у ЧР больше оборчек всяких, у СК более лаконично всё, ну и с ТР тоже переплетения есть, без этого никак ))
И да, я согласнас тем, что драма у меня присутсвует) но я вполне себе могу преставить Марион Котийар в чёрном платье с оборками и соответствующими украшениями, и оно будет на ней шикрано)

Lady_Wild_Wind

07 июн 2017, 08:46

* в черном платье с украшениями, не с оборками)) или я драпировками хотела написать, не помню))

Вернуться в «Определение типа Кибби»