Elena Prekrasnaya писал(а):И кто же вы, как вы думаете?
Мягкий Классик))
У классик-то важны не "правльные черты лица", (хотя это тоже, - та же Грейс Келли не может быть никем иным, как классиком), а соразмерность и усреднённость)
Elena Prekrasnaya писал(а):И кто же вы, как вы думаете?
Lady_Wild_Wind писал(а):Мягкий Классик))
У классик-то важны не "правльные черты лица", (хотя это тоже, - та же Грейс Келли не может быть никем иным, как классиком), а соразмерность и усреднённость)
Алла писал(а):Кудрей тут и в помине нет, как и прически для ТР. Это скорее, раз там завивка все же была, натуральская укладка. ТР в таком выглядят небрежно, как и КЯ согласна с тем, что Вы совсем не ТР. Вы сами прекрасно все видите:D
Elena Prekrasnaya писал(а):Понятно. Вы видите себя менее экзотической, чем все остальные, видимо.
Было бы интересно посмотреть на вас в образе СК и ТР, только взять для них современные вещи , и подходящие именно этим типажам. Не смотрели сеты в гардеробной ? Очень удобно делать фото для Примерки в магазине. Там разных и подходящих типажам вещей можно взять сразу же много.
Lady_Wild_Wind писал(а):Ну, экзотика не отменяет того, что можно быть классиком, я думаю так))
Латиноамерикани - безусловно, экзотические, да и с такими-то формами, да) но и среди них можно найти классика - та же Наталья Орейро (да. она лично не типирована Кибби, согласна, и по ней много споров, но лично мне она кажется классиком даже с экзотическими чертами лица))). Фигура сбалансирована, лицо сбалансировано) мне так кажется) Ну, каждый по-разному видит, согласна)
Или Джулия Ормонд - мне она кажется экзотической. у неё интересная внешность, но она Классик (МК по Кибби, по-моему не ДК)
Кода создавал тему, я думала, что, - вот,сейчас буду одеваться только согласно рекомендациям типажа)) в целом -да, буду, но какие-то ТРовские или МДшные вещи, которые знаю, что мне пойдут, тоже буду носить, но в рекомендациях СК (средний принт,и т.д.) я имею в виду, что не буду к этому фанатично относиться ))) Но уже меньше экспериментировать (свободному силуэту и оверайзу, что пошёл бы натуралам - нет)))
Всем спасибо, на самом деле)) Все мы здесь, девушки, самые-самые )))
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость