Алла писал(а):Какое же Вы холодное лето? Посмотрите, где Вы рыжая против солнца сфотографированы и выше, где мелирование на серо-русом. Рыженькая Вы прям свежая такая, а в русом сером будто болеете. Где Вы это определили? По типажу не подскажу. Для меня Вы сложная дама. По лицу бы сейчас Вас куда-то в классики отнесла, соразмерная Вы. По телу непонятно, толковых фотографий нет. На одной фотке у Вас низ шире бедер, где Вы в зале. Вы поправляетесь в грушу или это кажется, что там груша? ДК просто поправляются в грушу. По фоткам 10 лет назад Вы куда более мягкая, чем сейчас. Сколько Вам? Хотя б примерно:D
Elena Prekrasnaya писал(а):Здравствуйте, вы очень похожи на ДК. В молодости вы наверное были ближе к СК, как большинство женщин, ваш типаж был более софтовым. Сделайте примерку, имхо, всякие мелкие кружева - это уже не ваше
Yanochka писал(а):Да подумывала отрастить длину и кудри можно большие добавить... Я определила,что холодное лето. А такому типу разве подходит золотистый цвет волос?
Патрушева Яна писал(а):Яркие и чистые . где можно пройти это развернутый тест?
возможно даже ДК, как думаете?Lady_Wild_Wind писал(а):Кстати, может быть, и МК) я его в последнюю очередь подозреваю )) в принципе, классиков ) Посмотрите на рекомендации, может быть вам и правда именно это подойдёт)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость