Yanochka

Помогите пожалуйста разобраться какой я тип

03 июн 2017, 10:56

Здавствуйте! Помогите определиться с типом, пожалуйста.

Параметры: рост 172. вес 61, ОГ 84, ОТ 65, ОБ 94, запястье 15, размер ноги 39.
Бедра равны линии плеч.
Поправляюсь, в первую очередь, в области живота/боков, плечей, бедер.
Прошла тест получилось, что я мягкий диаметра. Мужа попросила пройти тест для меня и оказалось, что я мягкий натурал. ХОЛОДНЫЙ, ЯРКИЙ, СВЕТЛЫЙ (яркое или холодное лето).
Вложения
5w8oosVvyIo.jpg
01092007273-001.jpg
фото 10 лет назад :)
wed0108.jpg
ik5FBhtxXD8.jpg
Недавняя фотография
zSuBxXpLGNM.jpg
J4u9QqCFNBc.jpg
wGtxNvy_L8w.jpg
Juc6lDkrfqo.jpg
3sT7aUTUJ5s.jpg
1C49jJHV--Q.jpg

Солнце

Re: Помогите пожалуйста разобраться какой я тип

03 июн 2017, 12:36

У вас довольно округлое костное строение, не такое резкое, как у драматиков, но по-моему вы все таки яркий типаж, я бы подумала, что вы Яркий Натурал, для Мягкого Натурала вы слишком высокая, хотя они и бывают 172, но мелкие детали и вся эта пестрота мелкая, вам, как мне кажется, не очень

Yanochka

03 июн 2017, 12:55

Солнце писал(а):У вас довольно округлое костное строение, не такое резкое, как у драматиков, но по-моему вы все таки яркий типаж, я бы подумала, что вы Яркий Натурал, для Мягкого Натурала вы слишком высокая, хотя они и бывают 172, но мелкие детали и вся эта пестрота мелкая, вам, как мне кажется, не очень
не думала ,что мне могут пойти
Широкие и бесформенные платья, с этническими мотивами.Свитера с большими капюшонами.
Модели oversize из гладкого трикотажа. В брюках Модели мужского кроя, но более широкие и мягкие.

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 14:15

Рекомендации общие, необязательно должны подойти именно Вам) Просто потому что у кого-то Инь, в плечах, а у кого-то, к примеру, в бёдрах, - соответственно, тип фигур разный может быть)
А мне кажется, муж правильно тест прошёл, Мягкий натурал. У него размер принтов от среднего к слегка увеличенному, то есть не мелкий).
На свой рост выглядите, для МН чуть высоковаты, да) Но совсем чуточку
Яркому натуралу нет нужды подчёркивать талию, а вот Мягкому нужно (но не перетягивать), - я думаю, это ваш вариант)
И, как мне кажется, ощущение мягкости есть, ФН чуть другое впечатление производят)

Yanochka

03 июн 2017, 14:30

Что такое ФН?)

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 14:34

ЯН (яркий Натурал) = ФН (Flamboyant NAtural) - я то так, то так их обзываю))

Yanochka

03 июн 2017, 14:40

Lady_Wild_Wind писал(а):Рекомендации общие, необязательно должны подойти именно Вам) Просто потому что у кого-то Инь, в плечах, а у кого-то, к примеру, в бёдрах, - соответственно, тип фигур разный может быть)
А мне кажется, муж правильно тест прошёл, Мягкий натурал. У него размер принтов от среднего к слегка увеличенному, то есть не мелкий).
На свой рост выглядите, для МН чуть высоковаты, да) Но совсем чуточку
Яркому натуралу нет нужды подчёркивать талию, а вот Мягкому нужно (но не перетягивать), - я думаю, это ваш вариант)
И, как мне кажется, ощущение мягкости есть, ФН чуть другое впечатление производят)
подскажите у меня где Инь и что это означает для меня? Ещё мне по душе обувь от ЯН :D

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 18:25

Инь - женское начало, так сказать)
Инь - в костях (скорее всего), округлостях тела) Означает,что нужно подчёркивать округлости, конечно же)) ни в коем случае не скрывать =))
Янь - в чуть-чуть угловатости лица, чуть более выраженности скул) У всего семейства натуралов Янь не очень выделяющийся, сразу его не замечаешь , я бы так сказала)

Евдокимова Надежда

03 июн 2017, 19:16

У меня была тоже первая мысль МН. Но не вижу я у Вас натуральских тупых углов ни в костях тела, ни в лице. Лицо - овал. Плечи узкие. Ладони, если правильно вижу по фото, небольшие. Не вижу форму: квадрат в основе или овал? Пока предполагаю высокого МК, который прикидывается другим типажом))). В конце концов, в оф списке МК актрисы с таким же ростом есть.

Евдокимова Надежда

03 июн 2017, 19:21

Посмотрите на Эмму Томпсон. По-моему похоже костное строение. Попробуйте убрать челку от лица (она слишком графична) и надеть что-то в таком роде, как на Эмме. На ней кэжьюэл, но абсолютно для классиков.
Вложения
6.jpg
2.jpg

Lady_Wild_Wind

03 июн 2017, 19:31

Кстати, может быть, и МК) я его в последнюю очередь подозреваю )) в принципе, классиков ) Посмотрите на рекомендации, может быть вам и правда именно это подойдёт)

Yanochka

05 июн 2017, 09:15

Евдокимова Надежда писал(а):У меня была тоже первая мысль МН. Но не вижу я у Вас натуральских тупых углов ни в костях тела, ни в лице. Лицо - овал. Плечи узкие. Ладони, если правильно вижу по фото, небольшие. Не вижу форму: квадрат в основе или овал? Пока предполагаю высокого МК, который прикидывается другим типажом))). В конце концов, в оф списке МК актрисы с таким же ростом есть.
вы думаете, что плечи у меня уже бедер? )) муж говорит одинаково

Yanochka

05 июн 2017, 09:19

Евдокимова Надежда писал(а):Посмотрите на Эмму Томпсон. По-моему похоже костное строение. Попробуйте убрать челку от лица (она слишком графична) и надеть что-то в таком роде, как на Эмме. На ней кэжьюэл, но абсолютно для классиков.
мне кажется, что лоб у меня большой. Челку просто мягкой можно сделать. Возможно, полу длинную и с легким завитком, например.

Yanochka

05 июн 2017, 09:29

Lady_Wild_Wind писал(а):Кстати, может быть, и МК) я его в последнюю очередь подозреваю )) в принципе, классиков ) Посмотрите на рекомендации, может быть вам и правда именно это подойдёт)

МК совсем как-то мне не по душе. Больше нравится ЯН. Но может быть я прикидываюсь?))) Запуталась,девочки ))) :shock:

Lady_Wild_Wind

05 июн 2017, 09:52

Тут же не в харакетере дело, близок/не близок) у каждого типажа есть свой casual, своя этника, свой деловой стиль и т.д. Это ведь не значит, что классик должен носить только классику, а натурал - этнику. Просто у натурала, к примеру, более свободный будет силуэт и это будет видно в деловом стиле, в casual, не только в этнике). Важны силнии/силуэт, ткани и т.д.

Yanochka

05 июн 2017, 10:09

Евдокимова Надежда писал(а):У меня была тоже первая мысль МН. Но не вижу я у Вас натуральских тупых углов ни в костях тела, ни в лице. Лицо - овал. Плечи узкие. Ладони, если правильно вижу по фото, небольшие. Не вижу форму: квадрат в основе или овал? Пока предполагаю высокого МК, который прикидывается другим типажом))). В конце концов, в оф списке МК актрисы с таким же ростом есть.
посмотрите, я добавила фото руки,может понятно?

Enot

05 июн 2017, 13:27

Яночка, предполагаю, что Вы Мягкий Натурал. Тоже выбирала между МК и МН, в вашем лице есть благородство, свойственное классическим типажам. Натуралы обычно как-то проще выглядят. А так Вы на 99% подходите под описание Мягкого Натурала: большие глаза округлой формы – да, полные губы - да, мягкие щеки – да, нос маленький и широкий – да, рост до 172 см – да, слегка угловатые кости - да, слегка квадратные или широковатые плечи – да, иногда встречается и некоторая длинноногость -да. Лично мне больше всего понравилась фотка без макияжа, в спортивном комплекте и в сиреневых кроссах – вот оно особое обаяние натуралов!

Yanochka

05 июн 2017, 13:47

Enot писал(а):Яночка, предполагаю, что Вы Мягкий Натурал. Тоже выбирала между МК и МН, в вашем лице есть благородство, свойственное классическим типажам. Натуралы обычно как-то проще выглядят. А так Вы на 99% подходите под описание Мягкого Натурала: большие глаза округлой формы – да, полные губы - да, мягкие щеки – да, нос маленький и широкий – да, рост до 172 см – да, слегка угловатые кости - да, слегка квадратные или широковатые плечи – да, иногда встречается и некоторая длинноногость -да. Лично мне больше всего понравилась фотка без макияжа, в спортивном комплекте и в сиреневых кроссах – вот оно особое обаяние натуралов!
спасибо большое за комплименты, правда очень приятно ) Мне казалось, что у меня длинный нос,но не маленький и широкий?)) посоветуйте какую прическу, стрижку лучше выбрать. Кажется, что прямая челка не мой вариант.)

Enot

05 июн 2017, 15:50

Yanochka писал(а):спасибо большое за комплименты, правда очень приятно ) Мне казалось, что у меня длинный нос,но не маленький и широкий?)) посоветуйте какую прическу, стрижку лучше выбрать. Кажется, что прямая челка не мой вариант.)

У вас и так правильная прическа на многих фото. Если хочется обновления, уверенна, что Вам подойдет стрижка лесенка. Она к тому же поможет органично избавиться от прямой челки. Не знаю, хотите ли вы отрастить волосы, вас точно не испортят длина и объем. Можно сделать каскад - роскошный эффект обеспечен. Вам идет ваш мягкий золотистый блонд.

Yanochka

05 июн 2017, 17:00

Enot писал(а):У вас и так правильная прическа на многих фото. Если хочется обновления, уверенна, что Вам подойдет стрижка лесенка. Она к тому же поможет органично избавиться от прямой челки. Не знаю, хотите ли вы отрастить волосы, вас точно не испортят длина и объем. Можно сделать каскад - роскошный эффект обеспечен. Вам идет ваш мягкий золотистый блонд.
Да подумывала отрастить длину и кудри можно большие добавить... Я определила,что холодное лето. А такому типу разве подходит золотистый цвет волос?

Вернуться в «Определение типа Кибби»