Lady_Wild_Wind

Re: Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

30 май 2017, 19:24

Таак-с, сбрасываю сравнение) и тут у меня уже сомнения))
В общем, сбрасываю сравнение)
Кстати, померяла запястье - у меня 16, у моей сестры, с которой будет сравнение - 15.
Она выше меня на 2 см (у неё 167).
Обе носим 42 размер.
У неё параметры - 81-62-91, мои - почти так и остались, только что перемеряла - 88-68-уже 94, - полнеть начала, смотрю, тогда всё сходится, почему талия 68))))
DSC_0157.jpg
Летящий ТР-ЧРовский силуэт - не ОК, знаю)
DSC_0165.jpg
Аналогично, только добавлены летние сапожки)
DSC_0174.jpg
Летящий силуэт на сестре)
DSC_0178.jpg
То же самое уже с другими туфлями
DSC_0184.jpg
В красном платье вы меня уже видели, но показываю для сравнения с сестрой)
DSC_0188.jpg
Сестра в красном платье)
DSC_0192.jpg
за счёт бёдер я кажусь меньше, это факт, наверное, но и на Маше на см 2 больше каблуки) но это роли не играет)
DSC_0196.jpg
В зелёныхплатьях
DSC_0198.jpg
В зелёных платьях, только в туфельках
DSC_0202.JPG
Ну и, все тут скажут, - ай-яй, яй, но мы в мини) цветотип в расчёт не берём)

Lady_Wild_Wind

30 май 2017, 21:10

Забыла) если это важно - сестра меня младше на 5 лет)

Алла

31 май 2017, 04:55

Я уже очень сомневаюсь в версии СД :) Дело не в сравнении с сестрой, а в том, что снять чуть на расстоянии и сильную вертикаль Вы уже не держите, мини смотрится лучше:) Надо подумать :) А Вы развернутый тест не проходили? В Яндексе наберите тест Кибби, там 4 части по несколько вопросов. Можно с сестрой и поразбираться. У меня совпало:)
Насчет летящей юбки. У меня взгляд зацепился на четком поясе, он полоской рубит. Ну и обувь грубоватая будто бы на Вас. А сама юбка вроде ничего так. Не знаю, попробуйте поэкспериментировать;)

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 06:55

Не, мини не ОК, мне кажется))) Насчёт летящего платья - мне сейчас самой не нравится, как оно даже на сестре смотрелось (как и мини) - как-то на фото сделало её угловатой, а а в летящем платье, когда шла, было очень хорошо)) И в мини тоже, округлости показывает, секси так) Хотя снято на камеру лучше, - но может быть, дело в перспективе. Хз, хз, как говорится)))
Летящее платье только с пиджаком носить, оч подчёркивает широковатые плечики)
Может, есть маркеры какие СН?)) Талия навыпуск мне не очень, но может, что ещё))) И маркер ТР - тоже, тогда сравнить)

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 07:08

Ах нет, у МН же не бывает таза, - значит, не тот. Верно?)))

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 08:30

Подытожим.
Широкий таз - значит, может быть либо МД, ЧР, ТР. Верно?)
МД не прошёл проверку на прочность (вертикаль не выдерживается, хотя в целом драпировка мне нравится, как на мне "сидит")), - эхх, не быть мне низковатым МД)))
Ширина запястья - 16 см, что говорит о ширококостности. По крайней мере, средней кости)
Летящий силуэт, который я на фото опоказывала -только сейчас сообразила, - в принципе, не показывает особо ничего, так как это не совсем силуэт ТР-ЧР (там бы резинку, и тогда былобы можно что-то говорить)))
Сегодня, может, почтаюпо ТР-ЧР, и сделаю примерку исчо одну )))))

Алла

31 май 2017, 10:22

СН маркеры не знаю больше, может, другие подскажут. ТР идет обнимающий суставы крой, драпировки, мягкие ткани, очевидная талия. Можно завить волосы, поднять их в прическу, выпустить пару завлекушек, надеть что-то с воротником поднятым, а-ля барокко-рококо, ну и круто, если серьги подходящие есть. Рукава "нога барана" идут. Представьте вообще время унесенных ветром, Джейн Эйр, такое. Все это ложится на линии ТР. Чаще всего ТР создают ощущение хрупкости, но не всегда. Хайек такое ощущение не дает, кмк. Когда я смотрю фотки ТРок, вижу при всей круглости выпирания суставов, у ЧР вроде бы такое не наблюдается. Это могут быть локти, плечи, запястья, ключицы часто острые могут быть. При всей "романтишной зефиристости" обязательно что-то острое найдется. Не обязательно "нос горбинкой", как тут любят выявлять. У Кибби или-или написано. А вообще, пройдите все же тест:)

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 10:48

По тесту так-то Романтик с привкусом театрального и натурала получился) да, я бы по тесту точно МД не получилась, посмотрела ответы. так сказать)))
Костная структура - ЧР. определённо, к бабке не ходи, плечи только свои никак не могу опреелить, - скорее, натуральские)
Вот уже в лице и мягких тканях выбивается. В мягких - больше театральности, в лице - Натурал+романтик. Может, я необъективно себя оцениваю разве что )
Хайек и к ЧР относят, говоря, что Янь там не так чтобы сильно проявляющийся. И что даже у самых чистых зачастую отклонения).

Кстати, я думаю, рюшки, цветочки - это софт и чисто-гаминовское и софт-классическое. а ЧР, ТР и МД - всё-таки именно в первую очередь женщина) и СН тоже) У ТР/МД тоже рюшки, воланы, оборки, цветочки, - но с привкусом экзотики) а Бейонсе ту же с рюками, цветочками преставить как романтика - как-то не то))) тоже нужен првкус страсти, но и при этом нежности) СН - та, что будет круто смотреться в поле с полевыми цветами) не женщина, а мечта)
По сути, каждому можно выбрать свою романтику)))

Охх, ничего подходящего такого вроде бы и нет))

Алла

31 май 2017, 11:06

Lady_Wild_Wind писал(а):По тесту так-то Романтик с привкусом театрального и натурала получился) да, я бы по тесту точно МД не получилась, посмотрела ответы. так сказать)))
Костная структура - ЧР. определённо, к бабке не ходи, плечи только свои никак не могу опреелить, - скорее, натуральские)
Вот уже в лице и мягких тканях выбивается. В мягких - больше театральности, в лице - Натурал+романтик. Может, я необъективно себя оцениваю разве что )
Хайек и к ЧР относят, говоря, что Янь там не так чтобы сильно проявляющийся. И что даже у самых чистых зачастую отклонения).

Кстати, я думаю, рюшки, цветочки - это софт и чисто-гаминовское и софт-классическое. а ЧР, ТР и МД - всё-таки именно в первую очередь женщина) и СН тоже) У ТР/МД тоже рюшки, воланы, оборки, цветочки, - но с привкусом экзотики) а Бейонсе ту же с рюками, цветочками преставить как романтика - как-то не то))) тоже нужен првкус страсти, но и при этом нежности) СН - та, что будет круто смотреться в поле с полевыми цветами) не женщина, а мечта)
По сути, каждому можно выбрать свою романтику)))

Охх, ничего подходящего такого вроде бы и нет))

В одном типаже могут быть абсолютно разные женщины:) и рюшечки могут быть тоже разные. Это ж тоже своего рода драпировка;-)

Евдокимова Надежда

31 май 2017, 11:50

Да, на этих фото на СН очень похожи! Честно говоря, не вижу уж прям такого таза... Талия выражена - да. Но таз нормальный или чуть широковатый. Под описание СН подходит, да и СК тоже. Ни плечи, ни таз внимание не перетягивают. Баланс. Плюс к СН крепкие запястья и щиколотки. У классиков лица более сбалансированные и более скучные. А здесь лицу прелесть добавляет маленький дисбаланс . И вообще классное лицо. Тем не менее лично мне Вы больше нравитесь в одежде СК. Поэтому лично я бы помучилась между этими двумя типажами.

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 13:18

Ага. поняла, спасибо) Думаю, есть здесь зерно правды, да)
я поняла - цветотип, во общем-то, скорее всего, сбивал с толку с самого начала) и меня, кстати тоже) Ещё дело в том, что я СН как бы так сказать... не понимаю.) Не понимаю, в чём его главное отличие) плотность фигуры - да, но вот по нему очень много разночтений.
СН и ЧР - я иногда не понимаю, где между ними разница) понятно, да- в плотности более фигуры, ЧР - это женщина-мечта- где-то-там-в-облаках))), СН - земная) Дрю Бэрримор, Кейт Уинслет, - их кто к СН, кто к ЧР относит) Если, скажем так, по Ким Кардашьян или Беллуччи нет никаких сомнений, то с этими девушками не всё так просто))) (Не помню, как по Кибби оригинальному правильнее, сейчас лень искать)))

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 13:22

Пасибо) Одежду СК можно для работы, СН - в неформаьной) Правда, у меня даже может быть наоборот xD, - по настроению могу пойти гулять в деловом))

Евдокимова Надежда

31 май 2017, 13:36

Знаете, я ЧР, но если бы у меня был выбор, то я, несомненно предпочла бы быть МН или ФН. Объясню почему. Натуралы (все три) - самые современные типажи. У них свободное современное обаяние. Они по внешнему виду милы и не стервозны. Я же по внешнему виду булочка, овечка, вечная жертва.
Разница в фигуре ЧР и СН в том, что ЧР - тонкие мелкие кости, широкая по... (у меня 68-98 и то не считаю, что шибко большая) узкие покатые круглые плечи ( меня расплаванные, поэтому в моем случае это не ориентир), у СН костяк помощней в сравнении (но не мощный,) плечи немного квадратные (это же натурал, хоть и мягкий), таз уже плеч (что видим в Вашем случае). Запястья и щиколотки не котячии (кости у всех натуралов не узкие). Можно СН с СГ перепутать иногда. Хотя СГ мельче и энергетика другая. Но бывают случаи, когда можно типировать и туда и туда. ТОгда примерка нужна. Потому что рекомендации у них диаметрально противоположные.

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 15:19

Я, честно сказать,не произвожу впечатление современной (ну это в силу характера) Но и не романтичной)) Скорее, - странной, не от мира сего) Со всеми этими фенечками, хиппи))) ну в принципе, это модно, но всё равно не мейнстрим)
Натуралы и современные, и без труда могут создать "стародавний" образ, ту же барышню-крестьянку) И в этом мне все натуралы нравятся)

Александра

31 май 2017, 16:14

Я считаю, что вы с сестрой - два классика (Мягкий Классик - вы, Драматические - сестра). У вас обеих соразмерные лица и фигуры, рост тоже в рамках типажа. В платьях-футлярах Вы очень хорошо смотритесь, в натуральских образах - неплохо, но чего-то не хватает. Романтические летящие платья на Вас как-то чужеродно смотрятся, на мой взгляд. Красивое лицо - отдельно, платье - отдельно воспринимается.

Lady_Wild_Wind

31 май 2017, 18:44

Обдумаю данный вариант))
И, - может быть, тут только из-за сравнения) - на фото сестра как-то.. угловатой выглядит) на самом деле это не так, у неё тоже округлости))) не такие "выдающиеся" что ли, как у меня, но округлости) она скорее, из овалов состоит (ну, это моё видение, как есть в жизни)))

Алла

31 май 2017, 20:10

Становится интересно :) Тоже аргументированно:) и тоже не поспоришь:)

Patric

31 май 2017, 22:04

Евдокимова Надежда писал(а):Моника тоже не маленькая 170 рост. И скелет у нее МД, а не какой-то еще: кости длинные узкие, но объемные. Тонкие длинные ноги. То есть округлые формы на удлиненном скелете. Лицо у Моники не эталонное: у МД что-то в лице выделяется нос, скулы и т.д. Про ТР я вообще не писала. Потому что его подозреваю в последнюю очередь.

Моника 170 разве что в прыжке, она мелкая

Patric

31 май 2017, 22:06

Я за ТР все-таки, вам чем больше мелких деталей , у лица в том числе - тем лучше, и вам идут только мягкие линии, имхо, и волосы длинные очень хорошо))..
А сестра у вас на ЧН похожа, или даже на какой-то яркий типаж, ей драпировки прямо очень не идут)

Вернуться в «Определение типа Кибби»