Arvizu писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением) Рост 167 см, 91х70х100, размер ноги 39. Основная версия - ЧН)
спасибо заранее за помощь
И я вижу Чистого Натурала. Очень приятное фото ч/б, да и в кепке классная!
Arvizu писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением) Рост 167 см, 91х70х100, размер ноги 39. Основная версия - ЧН)
спасибо заранее за помощь
Enot писал(а):Пусть меня покусают за такое типирование, но я полагаю, что вы Драматик Классик!
Евдокимова Надежда писал(а):А как же Сара Джессика Паркер с ростом 160 см, официально типированный ФН? Нет, Патрик, важное, но не ключевое.
Patric писал(а):Ключевое в разнице между ТР и МД, надеюсь так будет понятнее. Нет ни одного высокого ТР, выше 166, кроме Шарлиз Терон, конечно)
Алла писал(а):А почему Шарлиз ТР, а не ФН? В оф списке ее нет вроде. Как по мне, обычная модель. Вообще ни одной косточки от ТР не вижу. Плечи шире таза, бедра прямые, а не округлые... Как по мне - ФН, как и все модели. Но да, согласна, она красотка, украшения и блеск тянет, как и многие модели.
Patric писал(а):Это был сарказм, Кибби сначала по ошибке определил ее в ТР, не зная её роста
Tanyam писал(а):
Добавила фото без улыбки и с рукой.
Tanyam писал(а):
Tanyam писал(а):да уж, скулы мои это жесть. мама шутит что монголо-татары похоже были в роду))) никакую прическу не подобрать, особенно когда волосы очень тонкие и их мало((
В общем какая-то у меня смесь бульдога с носорогом. и непонятно куда бечь.
Может быть мне попробовать какие-то вещи померять, типа тестеров, которые точно могут указать на принадлежность к тому или иному типажу, или по крайней мере склонность? ну или хотя бы отсекут то, что точно не мое?
Алла писал(а):Ясно.
Хеди Ламарр - 170
Мэрилин МакКу - 173
Рианна - 173
Теда Бара - 168
СД: Мей Уэст - 152см
А в общем разница небольшая в росте. Средний ТР 163, средний СД - 168, но и 165 есть, как и среди ТР. Думаю, все же Кибби вряд ли ростом руководствуется в первую очередь. Рита Хейтворт в книжке ТР, в 16ом "перевел" ее в СД. Рост 168.
Tanyam писал(а):
Patric писал(а):Вас спасёт только примерка)
Patric писал(а):Это список типирования самим Кибби? он часто типирует заочно не зная роста, а потом, иногда, исправляется, как и в случае с Терон, и он сам всегда подчёркивает значение роста, длина костей и их форма - это самое главное отличие типажей
И рианна - не 173, кстати, не знаю насчёт отстальных
Не надо верить росту из Гугла, рост стоит брать только из специальных сайтов , которые занимаются расследованием реального роста звёзд )
http://rost-znamenitostey.org/2012/07/r ... t.html?m=1
Алла писал(а):Сглаженая, суставчики не торчат, лицо угловатое, все соразмерно. Может быть ДК?
Енот, вы про эту девушку ДК написали?
Tanyam писал(а):я уже поняла( осталось понять что мерять?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость