Lady_Wild_Wind писал(а):Я не специалист совсем, но мне кажется, МД) Полоска простит, мелкие детали - сразу нет, + богатые цвета волос очень идут, - никак не натуральский цвет волос нужен )
Сначала подумала, что ТР, - у них грудь зачастую меньше, нежели у МД или ЧР, это да) но "проверочное слово" здесь - зачастую)
Вот в той оранжевенькой футболке классно, только волосы бы ещё распусттить - и огонь)
Lady_Wild_Wind писал(а):Да, определённо) кстати, если есть что-то драпирующееся - можете примерить и сюда скинуть, и тогда все сомнения отпадут)
И да, МД яркий макияж и яркие волосы- и осветите даже самый пасмурный день)
Tanyam писал(а):а что посоветуете почитать по типажам, кроме этого сайта? в интернете конечно много всего, но хочется какие-то авторитетные источники.
Lady_Wild_Wind писал(а):А, и да, украшения) У ТР - округлые, у МД - сглаженная геометрия. Острота + круги, где углы 60%, круги - 40%.
Я вот ещё вспомнила Элизабет Тэйлор (ТР) в МДшном образе Клеопатры - шикарно-то смотрелась) то есть это один из образов, который можно и ТР, и МД повторять. Pin up, я думаю, тоже. Просто у МД он получится более.. зазывающим, что ли)
Евдокимова Надежда писал(а):Давайте по пунктам: МД или нет?
Arvizu писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением) Рост 167 см, 91х70х100, размер ноги 39. Основная версия - ЧН)
спасибо заранее за помощь
Patric писал(а):Чистый Натурал без тени сомнений)
Patric писал(а):Рост - это ключевое
Lady_Wild_Wind писал(а):Блин, согласна, ошиблась, точнее, очепятка. и я даже не заметила, - прошу меня дичайше извинить) Да, Элизабет Тэйло и правда ЧР
Но, правда, и Мадонну-то тоже в ЧР записывают, - а я вообще не вижу логики, - 1. где широкие бёдра? 2 одни мышцы, особенно это видно по молодости) , 3. ну это, может, характер накладывает отпечаток, - сексуальность агрессивная у неё). Максимум СН, ИМХО). Но, Элизабет Тэйлор - как ни крути, ЧР, это да)
А насчёт того, что не всё совпадает, - так это зачастую, в общем-то, так) главное, за пределы типажа не выходить.). у Моники Белуччи я тоже не вижу агрессивной сексуальности, также как у Евы Мендес. Чувственность - да. но агрессивная сексуальность, - это ЧДшная тема). Параметры могут не совпадать, но - как мне кажется, эти параметры несовпадающие не выходят за рамки типажа.)
Мне кажется, не пойдёт девушке Софт натуральские, к примеру, образы, ближе МД.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость