Elena Prekrasnaya

Re: Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

26 май 2017, 18:43

Да, это МД конечно, как вообще можно сомневаться
Вы экзотичная, выглядите выше своего роста, идут только мягкие ткани, а еще лучше - драпировка. Похожи на Гузееву, которая тоже МД

Elena Prekrasnaya

26 май 2017, 18:45

МД очень пошел бы этот любимый вами стиль Хиппи
Вас все эти детали не давят совсем, МД можно носить очень яркие стили

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 18:49

Я думаю, без жакетика с заправленной рубашкой Вам было бы лучше, это да, но в любом случае, не лучше, чем на втором фото)
Меня спрашивают, не похудела ли я))), когда вертикаль не разбита, да)

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 18:51

Я вот всё про точёные черты лица МД - как-то на них запарилась )))
Теперь поняла, спасибо)))

Алла

26 май 2017, 18:55

Elena Prekrasnaya писал(а):Да, это МД конечно, как вообще можно сомневаться
Вы экзотичная, выглядите выше своего роста, идут только мягкие ткани, а еще лучше - драпировка. Похожи на Гузееву, которая тоже МД

Я тоже про Гузееву подумала. Потом чет решила, что меня проглючило:D

Алла

26 май 2017, 19:04

Воооооот! Вот такие фотки сразу и надо было! Я чет увидела ТР-СГ и пропустила Ваш рост, думала, небольшой, а по тем фото непонятно. 165 для СД - норма. У Вас таз, не попа. Для ТР, кстати, тоже таз. А вот уже для СГ галифе и попа, мягкие ткани то бишь. Там Ян внутри. У Вас иньский каркас, скажем. Вам просто ОФИГЕННО в красном платье!!!!!!! Носите не снимая! И мелкие детальки не нужны всякие, потому что Вы не мелкая сама. Лично мне ооочень нравится, как наряжается Белуччи. Там уровень женственности и секса зашкаливает прям, Вы это тоже легко потянете. Ток без муси-пусек вот этих типа цветочка в волосах и бусиков:D Я щас не удивляюсь, чего Вам в след смотрят, когда Вы в платье :lol: Я Вас в образе Малены легко представить могу:)

Elena Prekrasnaya

26 май 2017, 19:08

у МД один минус кмк, им мини очень плохо, прямо вульгарно, неважно на ком и какое. Прямо удивительно обидно)

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 19:10

Спасибо большое)) Себя просто как-то по-другому видишь всегда))
Меня часто воспринимают сначала как если не стерву. то как девушку со стервозинкой ))) я-то могу быть такой при желании, но... ) не нужно мне это ))
А Patrric всех насквозь видит, сразу раскусила )))
Ну что ж, думаю, тему можно закрывать)) спасибо всем большое за помощь,я прямо могу спать спокойно )))

Евдокимова Надежда

26 май 2017, 20:33

Народ, посмотрите, как выглядит эталонный МД. Скелет крупный. Кости длинные + мягкие ткани. Задница даже в исхудалом варианте ого-то. Кости лица остроугольные. Широкий таз есть только у трех типажей во всей системе ТР, ЧР, МД. Причем у ТР допускается нормальный таз, но при наличии осиной талии.
Вложения
9.jpg

Алла

26 май 2017, 21:11

Elena Prekrasnaya писал(а):у МД один минус кмк, им мини очень плохо, прямо вульгарно, неважно на ком и какое. Прямо удивительно обидно)

Мне мини не нравится не только на СД, но на всех, у кого таз широкий. Монро в мини если представить, или когда Лопес с Кардашьян мини надевают.... Как девки с дороги сразу, шик пропадает. Имхо.

Enot

27 май 2017, 14:08

Хотела написать про сходство с Ларисой Гузеевой (не знаю, как Вы к ней относитесь, лично я ее очень люблю), но уже все сказано выше, девчонки верно подметили. Вы мне вообще много кого напоминаете: фигурой Еву Мендез, лицом Аву Гарднер, есть что-то от Моники Белучи и Софи Лорен… С удовольствием присоединяюсь к версии о том, что Вы Мягкая Драма.

Lady_Wild_Wind

27 май 2017, 16:39

Спасибо большое)
Да, Ларису Гузееву тоже очень люблю)))
Я вот ещё про мини и кости таза хотела написать наблюдение)) теперь это хороший маркер для определения различия)
Очень мне нравится актриса Дженнифер Лав Хьюитт, я всё пыталась определить, кто она - СГ или ТР) больше склонялась в сторону СГ.
вот эта фотка всё разъяснила, что она СГ) Точно также как Alizée (ну, с этой дамой в принципе всё было понятно))
И мини на них обеих не смотрится пошло, это да) А с широким тазом - да, как оденем мини, и, - во-первых пошло, а во-вторых, возникает сразу вопрос - где формы? ))
Если мини с драпировкой - мне кажется, может и прокатит для СД, но не факт)
Вложения
love_hewitt_2012042516313710_middle.jpg

Алла

27 май 2017, 17:48

Она у Кибби в списке стоит, как вероятный ФГ ;-)
Это не маркер, про короткие юбки, это моя вкусовщина. Мне короткие юбки больше нравятся на тех, у кого таз поуже и попы поаккуратнее:) Лав Хьюитт в коротком мне не нравилась никогда, охота подтянуть юбчонку:)
У нее прям таз и очень хрупкий верх по отношению к низу. Я не знаю, почему Кибби предположил ФГ. Смотреть надо.

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 10:58

Миндалевидные глаза, - думаю, тут шажок в сторону Ян. Но вот видные формы - большой шажок в сторону Инь) ФГ в основном-то худенькие. а если не худенькие, то перепадов в фигуре нет).
Так что тут, думаю, не совсем верно было им подмечено, - но это не думаю, что так уж важно ) он как теоретик хорош)
А мне прямо со времён Сердцеедок оч нравилась в мини)

Patric

29 май 2017, 23:06

Евдокимова Надежда писал(а):Народ, посмотрите, как выглядит эталонный МД.

Народ советует вам вспомнить, что помимо эталонной Ходченковой есть не менее эталонная Моника Белуччи, погуглите ее реальный рост хотя бы, для интереса.

МД и ТР - соседние типажи, поэтому существует масса невысоких и округлых МД, как Моника и девушка на фото выше

Алла

30 май 2017, 06:40

Lady_Wild_Wind писал(а):Миндалевидные глаза, - думаю, тут шажок в сторону Ян. Но вот видные формы - большой шажок в сторону Инь) ФГ в основном-то худенькие. а если не худенькие, то перепадов в фигуре нет).
Так что тут, думаю, не совсем верно было им подмечено, - но это не думаю, что так уж важно ) он как теоретик хорош)
А мне прямо со времён Сердцеедок оч нравилась в мини)

Она там совсем молоденькая, вроде? Кибби вообще интересно видит, мы до костей пытаемся рассмотреть, едва ли не с линейкой, а он просто баланс инь-Ян улавливает:) ТР идет акварельный макияж, образы эпохи барокко, принцессы такие, восточная этника. ФГ идет яркий макияж, четкий контур, одежда контрастными блоками. Вроде бы как, сильно не вникала. По костям и мягким тканям я не понимаю. Не вижу этого, где там притупленный угол, где драма и т.д. В сравнении разве только.

Lady_Wild_Wind

30 май 2017, 08:18

Если б мы все "как по эталону" были, не было бы так инетресно) и столько тем для обсуждения по системе Кибби не было бы xD а так- мы-то все, люди , разные)
Да, совсем молоденькая, лет 20 наверное, максимум 24) не, мне как-то не верится в ФГ, - слишком фигуристая она для ээтого типажа, ИМХО)

Евдокимова Надежда

30 май 2017, 10:48

Patric писал(а):Народ советует вам вспомнить, что помимо эталонной Ходченковой есть не менее эталонная Моника Белуччи, погуглите ее реальный рост хотя бы, для интереса.

МД и ТР - соседние типажи, поэтому существует масса невысоких и округлых МД, как Моника и девушка на фото выше

Моника тоже не маленькая 170 рост. И скелет у нее МД, а не какой-то еще: кости длинные узкие, но объемные. Тонкие длинные ноги. То есть округлые формы на удлиненном скелете. Лицо у Моники не эталонное: у МД что-то в лице выделяется нос, скулы и т.д. Про ТР я вообще не писала. Потому что его подозреваю в последнюю очередь.

Евдокимова Надежда

30 май 2017, 10:52

Вот вам Белуччи для сравнения. С Ходченковой в скелете вижу сходство, а с нашей героиней нет. Наша героиня куда деликатнее.
Вложения
Zeman-Monica-Bellucci-00002.jpg
474374_monica_bellucci.jpg
original.jpg

Lady_Wild_Wind

30 май 2017, 13:42

Ну, там-то на последней фотке не очень подходящее бельё для МД, мне так кажется))
Это, может, так кажется без сравнения) я попробую свою сестру "словить" и сфоткаться вместе с ней) вот она при наличии тех же выпирающих тазоберенных костей выглядит куда деликатнее) и ей более мелкие детали идут, а мне всё же покрупнее) постараюсь по большей части наиболее близко к типажам пофоткаться, но не гарантирую) или в наоборот неподходящем, и тогда разница будет видна)
В МД меня останавливала только точёностью черт, - но это чисто я так заморочилась))
Ну и как бы, никто не отменял низковатых МД или высоковатых ТР-ЧР) ну и других типажей, - низковатых ФН, высоковатых МГ и т.д.)

Вернуться в «Определение типа Кибби»