Алла

Re: Разбираем сложные случаи

28 май 2017, 19:30

Не вижу противоречий с результатом теста. :) А вы себе больше нравитесь "при параде" или же органичнее себя чувствуете в чем-то свободном и легком?

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 19:31

Я не специалист совсем, но мне кажется, МД) Полоска простит, мелкие детали - сразу нет, + богатые цвета волос очень идут, - никак не натуральский цвет волос нужен )
Сначала подумала, что ТР, - у них грудь зачастую меньше, нежели у МД или ЧР, это да) но "проверочное слово" здесь - зачастую)
Вот в той оранжевенькой футболке классно, только волосы бы ещё распусттить - и огонь)

Tanyam

28 май 2017, 19:46

Мне часто сложно понять идет мне вещь или нет. Ну т.е. когда очевидно не мое-я вижу конечно. А так двойственно.
Могу день прийти на работу в юбке карандаше ниже колен, и на каблуках, а на следующий день в спортивном стиле, в поло и кроссовках.
Но есть у меня ощущение что спорт не совсем мое...
Вот и хочу для себя понять свой типаж, чтоб покупать одежду по шаблону так сказать, не распыляясь сразу на все. Хочу знать что пойдет мне на 100%, чтоб не тратить много времени на шопинг, который я признаться терпеть не могу.
Точно могу сказать, что очень не люблю жакеты жесткие, и вообще жесткий верх. Х/б блузки в том числе.
Ну т.е. похоже на мягкого драматика все-таки?

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 19:52

Да, определённо) кстати, если есть что-то драпирующееся - можете примерить и сюда скинуть, и тогда все сомнения отпадут)
И да, МД яркий макияж и яркие волосы- и осветите даже самый пасмурный день)

Tanyam

28 май 2017, 19:53

Lady_Wild_Wind писал(а):Я не специалист совсем, но мне кажется, МД) Полоска простит, мелкие детали - сразу нет, + богатые цвета волос очень идут, - никак не натуральский цвет волос нужен )
Сначала подумала, что ТР, - у них грудь зачастую меньше, нежели у МД или ЧР, это да) но "проверочное слово" здесь - зачастую)
Вот в той оранжевенькой футболке классно, только волосы бы ещё распусттить - и огонь)

я тоже еще на театрального романтика смотрю. не знаю в чем принципиальная разница с мягким драматиком.

Tanyam

28 май 2017, 19:58

Lady_Wild_Wind писал(а):Да, определённо) кстати, если есть что-то драпирующееся - можете примерить и сюда скинуть, и тогда все сомнения отпадут)
И да, МД яркий макияж и яркие волосы- и осветите даже самый пасмурный день)

Драпировка, я так понимаю, мне нужна только в верхней части? низ же нельзя утяжелять еще сильнее? я правильно понимаю? Каблуки высокие не ношу((( Раньше носила, а сейчас если и ношу то средний устойчивый каблук.

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 20:05

До некоторого момента я тоже не понимала) думала, - зачем создавать 2 типажа из одного, они же так похожи, просто один выше))) но потом всё-таки поняла, что система очень у Кибби продуманная и 2 типажа незря )
Разница в деталях - МД нужны крупные детали, ТР - помельче, даже если они повыше будут. МД нужен удлинённый силуэт, у ТР он может быть летящим. И МД - колготки и туфли одного цвета п максимум, стремление к монохрому, а у ТР (если не ошибаюсь, уже не помню) - допускается колготики и туфельки разных цветов.
Некоторые образы можно использовать и ТРкам, и МДшкам.
Нет, необязательно) у МД драпировка везде, - это его только украшает )
Вот к примеру, я заметила, что бренд Colambetta на Wildberries почти всегда рекламирует девушка с типажом МД.
(не знаю, можнно ли тут кидать ссылки или нет, но если что - удалю)
https://www.wildberries.ru/catalog/3630 ... 1480428013
Вот к примеру, юбка с драпировкой на МД.

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 20:14

А, и да, украшения) У ТР - округлые, у МД - сглаженная геометрия. Острота + круги, где углы 60%, круги - 40%.
Я вот ещё вспомнила Элизабет Тэйлор (ТР) в МДшном образе Клеопатры - шикарно-то смотрелась) то есть это один из образов, который можно и ТР, и МД повторять. Pin up, я думаю, тоже. Просто у МД он получится более.. зазывающим, что ли)

Tanyam

28 май 2017, 20:19

а что посоветуете почитать по типажам, кроме этого сайта? в интернете конечно много всего, но хочется какие-то авторитетные источники.

Lady_Wild_Wind

28 май 2017, 20:32

Я в основном гуглю )))) в оригинале, честно говоря, не читала) мне нравится, как alexkazakova описывает типажи)

Евдокимова Надежда

29 май 2017, 12:21

Tanyam писал(а):а что посоветуете почитать по типажам, кроме этого сайта? в интернете конечно много всего, но хочется какие-то авторитетные источники.

ИМХО, по Кибби в рунете существует только один нормальный источник, и это Алия. Тетка-математик. Она сразу всю геометрию видит, без соплей идеи-не идет. Ссылки тут давать нельзя. Напишите мне в личку, и я подскажу, где найти ее.

Евдокимова Надежда

29 май 2017, 12:33

Давайте по пунктам: МД или нет?
Хищно-сексуальное лицо - Нет. Сексуальности хоть отбавляй, но она другого рода - не агрессивная ни разу.
Длинный узкий скелет - Нет.
Лицевые кости остроугольные - Определенно есть острые углы.
Широкий таз - Да!
Длинные узкие стопы - Нет. Широкие и пропорциональные росту.
У МД в лице есть хотя бы одна, но крупная кость. Нос, или подбородок, или скулы. - Пожалуй больше да, чем нет.

МД я бы отмела из-за большого количества несовпадений.

Алла

29 май 2017, 12:56

Lady_Wild_Wind писал(а):А, и да, украшения) У ТР - округлые, у МД - сглаженная геометрия. Острота + круги, где углы 60%, круги - 40%.
Я вот ещё вспомнила Элизабет Тэйлор (ТР) в МДшном образе Клеопатры - шикарно-то смотрелась) то есть это один из образов, который можно и ТР, и МД повторять. Pin up, я думаю, тоже. Просто у МД он получится более.. зазывающим, что ли)

Элизабет Тейлор - ЧР :) Типированная :) Где ж такую информацию раздают?))) ТР - это романтик, но с остринкой в чертах, скелет иньский. МД - янский скелет с иньскими формами:) Как-то так. МД крепче, даже, если две девушки одного роста будут. Тр хрупкие, даже с большой задницей. У них перехлесты есть в рекомендациях, те же драпировки, но сильную вертикаль ТР не вытянут никогда, ее, грубо говоря, держать не на чем...

Lady_Wild_Wind

29 май 2017, 14:24

Блин, согласна, ошиблась, точнее, очепятка. и я даже не заметила, - прошу меня дичайше извинить) Да, Элизабет Тэйло и правда ЧР
Но, правда, и Мадонну-то тоже в ЧР записывают, - а я вообще не вижу логики, - 1. где широкие бёдра? 2 одни мышцы, особенно это видно по молодости) , 3. ну это, может, характер накладывает отпечаток, - сексуальность агрессивная у неё). Максимум СН, ИМХО). Но, Элизабет Тэйлор - как ни крути, ЧР, это да)
А насчёт того, что не всё совпадает, - так это зачастую, в общем-то, так) главное, за пределы типажа не выходить.). у Моники Белуччи я тоже не вижу агрессивной сексуальности, также как у Евы Мендес. Чувственность - да. но агрессивная сексуальность, - это ЧДшная тема). Параметры могут не совпадать, но - как мне кажется, эти параметры несовпадающие не выходят за рамки типажа.)
Мне кажется, не пойдёт девушке Софт натуральские, к примеру, образы, ближе МД.

Arvizu

29 май 2017, 15:09

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением) Рост 167 см, 91х70х100, размер ноги 39. Основная версия - ЧН)

спасибо заранее за помощь 8-)
Вложения
zCXIWeNr818.jpg
qGGtdEGD56c.jpg
fIYihVw0zYU.jpg
nw4Z0iCvMhE.jpg
8pWOKcX9z7E.jpg
_vpPi57JDkA.jpg

Patric

29 май 2017, 23:01

Евдокимова Надежда писал(а):Давайте по пунктам: МД или нет?

Рост - это ключевое

Patric

29 май 2017, 23:02

Arvizu писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением) Рост 167 см, 91х70х100, размер ноги 39. Основная версия - ЧН)

спасибо заранее за помощь 8-)

Чистый Натурал без тени сомнений)

Arvizu

30 май 2017, 09:30

Patric писал(а):Чистый Натурал без тени сомнений)

спасибо!) :D

Евдокимова Надежда

30 май 2017, 10:39

Patric писал(а):Рост - это ключевое

А как же Сара Джессика Паркер с ростом 160 см, официально типированный ФН? Нет, Патрик, важное, но не ключевое.

Алла

30 май 2017, 13:02

Lady_Wild_Wind писал(а):Блин, согласна, ошиблась, точнее, очепятка. и я даже не заметила, - прошу меня дичайше извинить) Да, Элизабет Тэйло и правда ЧР
Но, правда, и Мадонну-то тоже в ЧР записывают, - а я вообще не вижу логики, - 1. где широкие бёдра? 2 одни мышцы, особенно это видно по молодости) , 3. ну это, может, характер накладывает отпечаток, - сексуальность агрессивная у неё). Максимум СН, ИМХО). Но, Элизабет Тэйлор - как ни крути, ЧР, это да)
А насчёт того, что не всё совпадает, - так это зачастую, в общем-то, так) главное, за пределы типажа не выходить.). у Моники Белуччи я тоже не вижу агрессивной сексуальности, также как у Евы Мендес. Чувственность - да. но агрессивная сексуальность, - это ЧДшная тема). Параметры могут не совпадать, но - как мне кажется, эти параметры несовпадающие не выходят за рамки типажа.)
Мне кажется, не пойдёт девушке Софт натуральские, к примеру, образы, ближе МД.

Ага, тож не вижу Мадонну в ЧРках, но она там :lol: Откровеено говоря, чем дальше в лес, тем я больше не вижу и не понимаю :) Слава богу, хоть с собой разобралась и могу примеры для себя подглядывать одежды, и как комбинировать:) Тут, кстати, мне нравится, как сеты собирают. Причем из реальных магазинов, а не просто из интернета, и с адаптацией на модные тенденции. На пинтересте еще хорошие примеры дают, мне нравится. Самое важное ж, научиться не выбрасывать деньги на ветер и не захламлять шкаф ненужным барахлом ;-)

Вернуться в «Определение типа Кибби»