Alex_Sal писал(а):Всем привет. Помогите определить цветотип. Мне 19 лет (думаю, волосы больше темнеть не будут). Никак не могу разобраться, холодное ли я лето или мягкое. У меня нет склонности к веснушкам. Кожа быстро загорает, но также легко и обгорает. Волосы, не могу понять, то ли темно-русые, то ли средне - русые. Глаза приглушенно-зеленого цвета. Золото совсем на мне не смотрится.
Алла писал(а):Девчонки! Если кому интересно, то я доверилась компьютеру:D Создаю палитры по индивидуальным оттенкам внешности. Помимо своей, уже делала и другим девушкам.
Алла писал(а):Привет! Никак не разберусь с цветотипом. Есть веснушки, волосы выгорают в золотистый, при этом глаза без вкраплений: на солнце как море цветом, в помещении голубые радужка четкая. Губы бледные. Ну видно, в общем-то. Загар ложится сложно. Сначала обгораю, потом ложится нормально, но на фотках я все равно смотрюсь бледновато. Как со стороны кажется? Я себя и среди теплых вижу, и среди холодных.
alemana писал(а):вы мне кажетесь светлой весной по описанию... но фотки не качественные сложно понять
Алла писал(а):Спасибо!:) Почитала старые сообщения. Кем только себя не считала уже:D После лета поняла, что мне хорошо в оранжевом, а он идет только теплым типажам, как говорят. Внешность чуть задымленная, думала, мягкая осень тогдаСвою палитру сделала, мне она показалась неяркой, показала на другом ресурсе, там увидели чистые цвета. Да и без этой палитры, не первый раз слышу, что считают меня весной. Пожалуй, соглашусь. Спасибо большое за мнение!:)
alemana писал(а):вы сто процентов не мягкая осень но светлой весне некоторые цвета из мягкой осени подходят например лосось. Мягкую осень я узнаю даже на плохих фотках ( в отличие от других цветотипов))) так как мягкая осень это я!
Alex_Sal писал(а):Всем привет. Помогите определить цветотип. Мне 19 лет (думаю, волосы больше темнеть не будут). Никак не могу разобраться, холодное ли я лето или мягкое. У меня нет склонности к веснушкам. Кожа быстро загорает, но также легко и обгорает. Волосы, не могу понять, то ли темно-русые, то ли средне - русые. Глаза приглушенно-зеленого цвета. Золото совсем на мне не смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость