Lady_Wild_Wind

Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

25 май 2017, 20:19

Привет всем) Охх ну я и правда, что-то заморочилась, хочу найти свой стиль (и так на работу каждый день в новом образе хожу), и, порой, не могу определить, что больше подходит)
Себя сложнее всего определить)
Рост 165, вес - понятие нестабильное, - в пределах 54, самый большой был 65, бывает, доходил до 51, но талия при этом всегда заметна (при условии правильно подобранной одежды, конечно же). Параметры - 88-68 (хнык-хнык, сейчас что-то странное с талией творится)-88. Почти всю жизнь были параметры 96-64-96.
Во общем, первый тест, который я прошла, меня определил как ТР. Позже я перепроходила и все равно получался ТР (на этом сайте, кстати, по тесту МГ/ЧР).
Начала примерять образ - да, Скарлетт О'Хара, я думаю, сыграть бы смогла, но... Есть некая точёность в лицах ТР, чего у меня нет) поэтому начала примерять дальше) Может, я МД? Примеряла-примераяла-да не выпрямировала)) (охх неправильно я просклоняла, но так даже лучше)) Опять-таки точёность черт, ещё бОльшая, чем у ТР - не моё)
Далее под горячую руку попал Софт Натурал. Но у него талия становится невыразительной при лишнем весе, а у мну все равно выразительная, - наверное, не тот типаж).
А потом я постриглась под удлинённый боб. ) И тут я обратила внимание на тот типаж, который я отсеяла сразу (так как у них нет форм) - Гамин (точнее, Мягкий Гамин). Как оказалось, МГ вполне себе такой пышненький типок) Но... зачастую у них кукольные лица. Я-то и подумала, "зачастую" - но не всегда. ) Но может быть, всё-таки не то выбрала?
+ в сторону ТР -рост, фигура; - в сторону ТР - точёность черт.
+ в сторону МД - попа всегда полнеет в первую очередь))) - в сторону МД - рост, точёность черт.
+ в сторону МН - рост; -сторону МН - талия остаётся выраженной
+ в торону МГ - пышные формы, укороченность, при нормальном весе худышкой не выгляжу))), - в сторону МГ - кукольные черты лица.
+ в сторону ЧР - размытые черты лица, фигура; - в сторону ЧР - ну это же Романтик, я даже по характеру не прохожу)))))
Во общем-то, образы ЧР ни разу не примеряла, но мне кажется, не пойдёт мне )
Увереннее всего себя чувствую либо в романтичных платьях (платье - моё всё), либо в дерзких образах - панк, гранж, хипстер, ) Но всё же в платьях ощущаю себя богиней, так как сразу ощущаю, как люди смотрят мне вслед))
романтик1.JPG
Период "полноты" - видно, что лицо кругленькое, да и макияж тут не очень ))
романтик2.JPG
Макияж не романтический, а скорее МГшный, хотя сам образ скорее подошёл бы ЧР
романтик3.jpg
Почти идеальный макияж , как мне кажется) но правда, это я натурала примеряла, но не получилось)
романтик4.jpg
Качество ужасное, заранее извиняюсь за свою камеру, - пропорции чуть изменило (благо, только лицо - кажется больше) цвет платья персиковый если что)) Тут более важен силуэт, - думаю, он как раз ЧРовский, - даже с тем, тчо это платье-рубашка, которое Мягкие Драматики носят словно богини) я их поэтому не очень люблю носить (платья-рубашки, не Мягких Драматиков)
романтик5.jpg
Думаю, здесь видно, как мне здесь всё идёт - только какой типаж
романтик6.jpg
Фотосет был скорее в стиле ТР, но в итоге фоточки, которые мне из него нравятся, - скорее МГ получается (или тут что-то не то с мэйк-апом опять)))
натурал.jpg
Мой любимый хиппи ) очень люблю этот стиль
драма1.jpg
Пусть вас хитринка не обманывает, я хорошая ))))
драма2.jpg
Красота, да?
драма3.jpg
Качество опять-таки ужас моей камеры, - но тут мне кажется, хорошо видна всё-таки укороченность (да-да, хнык-хнык) (пусть даже камера чуть изменила пропорции) и та самая часть, за которую мужики так восхищались Маленой)

Lady_Wild_Wind

Re: Я ночами плохо сплю) Потому что.. не могу определиться с типажом

25 май 2017, 20:24

Ну и гаминные образы) чуть-чуть не хватило) Вы наверное, подустали, но потерпиите, я ещё чуть помучаю )

гамин1.jpg
Французский шик - очень люблю этот стиль
гамин3.jpg
Здесь, мне кажется, идеальный макияж)
гамин2.jpg
ЭЭЭ а чё я такая дерзкая?)))

Евдокимова Надежда

25 май 2017, 21:04

Сначала думала, что ЧР. Но нет... Таз не широкий. Не СГ, потому что у них лица девочковые, а Вы женщина. Хитринка выглядит искусственно, как и дерзкий образ. Несмотря на обманки, от Вас веет надежностью и невзбалмошностью. Темный волос сбивает с толку, хочется сделать его мягче, что мы и видим на последних фото: они самые лучшие. Куча аксессуаров и яркость тоже смотрятся чужеродно. Уложенные волосы очень идут. Лучшее фото, где Вы в красной футболке: нежная, правильная, изящная. Мне кажется, что Вы МК, который маскируется под другие типажи. А суммируя все, скажу, что у Вас классная внешность. Очень нежная. Она начинает проявляться именно в чистом виде без искусственных прибамбасов.)

Lady_Wild_Wind

25 май 2017, 21:14

Вот уж чего не ожидала, так это Мягкого классика)
Спасибо)
Попробую примерить что-нибудь из этого типажа)
И да, в последнее время тоже хочется мягкости, но не слишком - слишком светленькой, думаю, всё же не подойдёт)

Евдокимова Надежда

25 май 2017, 22:42

Нет, светленькой не надо. Мне кажется, просто чуть-чуть светлее, самую малость.

Lady_Wild_Wind

25 май 2017, 23:39

Эхх, а я так люблю всё индийское, мексиканское..

Luvy82

26 май 2017, 04:40

Я вообще не специалист, но вставлю свои 5 копеек. Мне больше всего понравился образ хиппи, прям круто! нет еще фото в этом образе или похожем стиле? И в синем коротком платье прическа нравится - свободные, слегка вьющиеся волосы.
Не может быть натурал какой-нибудь?

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 06:31

Да, есть, хиппи - один из любимейших)
Выкладываю )
Натурал - не совсем тот, я думаю) во-первых, типаж в России и Беларуси распространён ( я с Беларуси),- это + в сторону СН, можно сказать) но в то же время обычно это цветотип - осень/весна - русые волосы, светленькие глаза и т.д. Это, конечно, ничего не отменяет, но всё же)
Внешность, как бы так сказать, не славянская) не ассоциируешь её с жительницами постсоветского пространства)
У меня с детства волосы каштановые, в какой-то момент после 20ти начали светлеть, приобретать медный оттенок) у натуралов обычно всё наоборот) и, мне кажется, я не произвожу впечатление "крепенькой") может, я неправильно себя представляю, но по ощущениям так)
Вложения
DSC0028 сжат.jpg
_DSC0020 c.jpg

Алла

26 май 2017, 07:27

А мне кажется, не смотря на округлости, Вы вообще не софтовый типаж. Мне вот прям на Вас кружавчики и детальки разные не нравятся совсем. Я бы Вас на ЧН проверила. И за счет чего у вас перепад был? Скорее за счет попы, а не таза? Похудели - перепад пропал. Поправляетесь, бонжур, жопА?)) Вот хипповая этника мне на Вас тоже нравится! Для классики.... Ой, чет мне кажется, не классик Вы.

Алла

26 май 2017, 07:35

А есть нормальное фото? В купальнике, фигура прямо? У Вас все фотки постановочные. Каким образом можно адекватно что-то сказать? Как прикинуть, чего там со скелетом и мягкими тканями?) Вам так никто ничего не скажет нормально. Сам Кибби минимум 2, максимум 13 версий скажет :lol:

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 08:27

Окей, как приду домой - сброшу актуальные фотки в белье)
Значит, как-то не так я подчёркиваю свою женственность))) но это и понятно, раз считала себя половину того времени, как знакома с теорией Кибби, - ТРкой))
Насчёт перепада попа-таз - даже не задумывалась) но дело в том, что худею, полнею - попа остаётся))) это сейчас что-то странное с талией творится, не хочет худеть, более того, пополнела сильно на 4 см ( гормоны, что ли, шалят))

Насчёт Кибби верно помечено)))

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 09:29

И думаю, - там, где синяя блузка с юдкой годе - всё дело в макияже (он, пусть и профессиональный, но многие говорят, что он меня "состарил", слишком тёмный), хотя мне во многом нравится, но у меня странный вкус)))))

Алла

26 май 2017, 12:15

Так вы попу написали была 96, стала 88. Аж 8 см ушло. А в талии всего 4, и добавилось. Опечатка может?

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 12:38

нет) я может, опять-таки, не так выразилась))) по-моему, ясно видно, что попа у меня есть)
Приведу пример: покупала штанишки 44го размера, когда были параметры бёдер 96, -я в них не влезла, они с трудом застегнулись, потому что они на худенькую девочку без этой самой выступающей части) Ну думаю, - ладно, куплю, сделаю юбку из них, мне принт понравился. Руки пока не дошли до этого, и тут я похудела, параметры бёдер стали 88, ну я думаю, - вот, сейчас влезу в штаны) А ни фига, - они, конечно застегнулись, опять-таки с трудом, но такое чувство было, что ничего не поменялось ) Может, я неправильно понимаю ширину таза и т.д.))
Но смотрелись и смотрятся они ужасно, мне такие не идут ))
В общем, сегодня вечером скину фоточки, может, сразу всё со мной станет ясно )))

Patric

26 май 2017, 14:08

МД или ТР, очень Яркий типаж у вас

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 14:42

Воистину, сколько людей столько и мненй))
За ТР/МД, конечно, спасибо, но я думаю, всё же мне нужно искать не из этих типажей)
Может, конечно, потому что в последнее время действительно, хочется чего-то помягче)
ну посмотрим, фото в купальнке или примерка всё разъяснит)
Здесь важно не попасться в ловушку: мне, к примеру, очень сильно нравится этника - любая причём, - и я вижу кого-то в этническм стиле, мне априори это нравится, я не смотрю на всё остальное ))))
Но я думаю, что и другие типажи тоже могут быть яркими (даже Классику при правильно подобранных аксессуарах можно создать яркий образ и селать его ярким)

Алла

26 май 2017, 15:12

Lady_Wild_Wind писал(а):нет) я может, опять-таки, не так выразилась))) по-моему, ясно видно, что попа у меня есть)
Приведу пример: покупала штанишки 44го размера, когда были параметры бёдер 96, -я в них не влезла, они с трудом застегнулись, потому что они на худенькую девочку без этой самой выступающей части) Ну думаю, - ладно, куплю, сделаю юбку из них, мне принт понравился. Руки пока не дошли до этого, и тут я похудела, параметры бёдер стали 88, ну я думаю, - вот, сейчас влезу в штаны) А ни фига, - они, конечно застегнулись, опять-таки с трудом, но такое чувство было, что ничего не поменялось ) Может, я неправильно понимаю ширину таза и т.д.))
Но смотрелись и смотрятся они ужасно, мне такие не идут ))
В общем, сегодня вечером скину фоточки, может, сразу всё со мной станет ясно )))

Мне, вот, да, хотелось бы глянуть, таз это или попа все же:) у меня, к примеру, бедра 92, и прям видно, что объем не за счет попы или галифе, а костей, они прям хорошо прощупываются. Меня на другом ресурсе достаточно быстро определили в ТР. Тут я всех замучила, в том числе, совсем непоказательными фотками в колготках, а не купальнике. Лицо не показала. Да и как-то прям много меня было. Определили в СГ. Мне они нравятся, но себя в этих рекомендациях не вижу абсолютно. Тут еще девушка была, ее в СГ определили, она решила, что мы похожи и настаивала, что я не Вивьен Ли:D А маркеры ТР и СГ, чем отличить сразу. СГ идет разбитая вертикаль, ТР это рубит и толстит. Верх у ТР изящный, у СГ янский скелет, плечи часто шутка широковатые. :) СН идет талия с напуском. А вот ЧН маркеры и СД не смотрела. Фот выложите, поищу:)

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 15:33

ааа) про СГ и разбитую вертикаль не знала) попробу примерить, но по-моему, не моё, я в основном пиджаки застёгнутые ношу)
СД, насколько я знаю, круче всего смотрится не в разбитом силуэте,- должен быть цельный силуэт, стремление к монохрому) и будет счастье)
ЧН - наверное, рубашка на выпуск идёт, это маркер) но эт не для мну, мне кажется)

Алла

26 май 2017, 17:40

Разбитая вертикаль - это не когда расстегнутый или застегнутый пиджак. Это четкие линии поперек тела. Короткие линии. На примере себя Вам покажу в одинаковом ракурсе. Слева футболка заправлена в джинсы, контраст цвета идет. Вертикаль разбита. Справа талия подчеркнута, т.к. В облипку тоже, но четкой разбитой вертикали нет. Вес один. Ракурс один, но справа я определенно стройнее. Даже, если учесть разную длину каблука и закрыть ноги. Жакетик слева мне на мне нравится куда больше, если снизу идет что-то однотонное. И не закрытый жакет. Еще один маркер СГ - Круглый воротник под горло, как у школьной форме или в платьях детских и кукольных бывает. И еще один маркер - анимешный стиль. Нарядить СГ в сейлор мун - вытянет. Эт как пример. Другие будут смотреться нелепо. Вот между двумя этими типажами разницу теперь понимаю. С остальными надо разбираться:D А, романтишный еще маркер, ЧР тоже, это омут в глазах. У СГ скорее лучики, задор. Но этот маркер кто-то видит, кто-то нет. Мне о нем девушка одна рассказала, она его прям четко видит:)

Lady_Wild_Wind

26 май 2017, 18:41

ага, теперь поняла про разбитую вертикаль, чуть попозже поподробнее почитаю) да,

Круглый воротничок - да, я так коллегу в СГ определила (единственное, что выбивалось - это тонкие губы, но при этом кукольное лицо, поэтому долго определить не могла, круглый воротничок всё решил))).
Итак, выставляю фоточки

Я, по-моему, поняла про кости таза и галифе, -я так понимаю, кости таза у меня большие, а галифе нет) или наоборот?) и скорее всего, не ТР, так как была бы ТР, попа была бы в профиль повыпуклее (это ж при том, что я почти каждый день 15 приседаний делаю))) - но, это может и не влияет на это.
В общем, - думаю, либо СД, либо... ЧР, нежданчик))
Вложения
8.jpg
7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»