Kuria Dios

Re: Разбираем сложные случаи

17 мар 2017, 16:58

Enot писал(а):Соглашусь с тем, что Вы похожи и на Романтика и на Мягкого натурала. Исходя из этих фото, я бы ответила, что ваш типаж – МН.

Спасибо! А не может быть мягкий гамин?

Алла

17 мар 2017, 21:14

По фото очень сложно разобрать, а по двум, где в полный рост не видно даже и подавно. Второй образ с серьгами и укладкой мне нравится больше, на первой фотографии просто. Хотя, не исключено, что ракурс роль сыграл. Будто 2 разных девушки на фото:) Что Вам ближе самой? Я для себя поняла, что вся эта терминология лишь путает. Разобрать, какая к тебя кость по отношению к твоему телосложению и росту, столкнулись у тебя углы или встретились, притупленный угол или чего там еще... Черт ногу сломит. Гораздо проще постепенно, насколько хватает времени и ассортимента в магазинах, примерять абсолютно разные образы, и сверять, в чем Вы блистаете и к какому описанию это близко... Возможно, и натурал. Смотрится, будто этника Вам бы подошла, хотя не уверена. Гамин, мне кажется, нет... По цветотипу на осень похожи. Видела, интересовались. Результативнее, если сделаете свою личную палитру по фото без макияжа в рассеянном дневном свете. Поскольку у одного цветотипа могут быть разные цвета волос, глаз... Это совершенно разные цвета. Рекомендации для цветотипов лишь объединяют палитры. В Яндексе поищите, как сделать:)

Kuria Dios

17 мар 2017, 21:29

Алла писал(а):По фото очень сложно разобрать, а по двум, где в полный рост не видно даже и подавно. Второй образ с серьгами и укладкой мне нравится больше, на первой фотографии просто. Хотя, не исключено, что ракурс роль сыграл. Будто 2 разных девушки на фото:) Что Вам ближе самой? Я для себя поняла, что вся эта терминология лишь путает. Разобрать, какая к тебя кость по отношению к твоему телосложению и росту, столкнулись у тебя углы или встретились, притупленный угол или чего там еще... Черт ногу сломит. Гораздо проще постепенно, насколько хватает времени и ассортимента в магазинах, примерять абсолютно разные образы, и сверять, в чем Вы блистаете и к какому описанию это близко... Возможно, и натурал. Смотрится, будто этника Вам бы подошла, хотя не уверена. Гамин, мне кажется, нет... По цветотипу на осень похожи. Видела, интересовались. Результативнее, если сделаете свою личную палитру по фото без макияжа в рассеянном дневном свете. Поскольку у одного цветотипа могут быть разные цвета волос, глаз... Это совершенно разные цвета. Рекомендации для цветотипов лишь объединяют палитры. В Яндексе поищите, как сделать:)

Спасибо за ответ, Алла! Для себя я решила что я мягкий натуральный романтик :D я уже примерно составила себе план померить фасоны средние арифметические по описаниям) я обычно в образе ежедневном стремилась как то к чистому натуралу, у меня все такое прямое, рубашки, и чувствовала что это немного не мое, вот почитала и расслабилась, буду драпировать и носить пояса :)

Enot

17 мар 2017, 23:45

Kuria Dios писал(а):Спасибо! А не может быть мягкий гамин?

Кто знает?! В системе Кибби все возможно)). Если честно, я не вижу в чертах вашего лица ни МГ, ни МК, ни ТР. Ясно только одно - Вы иньский типаж, а не янский. Ваше решение сделать примерку наверняка развеет сомнения. Для сравнения в образе Чистого Романтика и в образе Мягкого Натурала. Чтобы определить в каких вещах вам лучше. Если есть желание, можно облачиться в Мягкого Гамина дополнительно.

Алла

18 мар 2017, 06:32

Kuria Dios писал(а):Спасибо за ответ, Алла! Для себя я решила что я мягкий натуральный романтик :D я уже примерно составила себе план померить фасоны средние арифметические по описаниям) я обычно в образе ежедневном стремилась как то к чистому натуралу, у меня все такое прямое, рубашки, и чувствовала что это немного не мое, вот почитала и расслабилась, буду драпировать и носить пояса :)

Таких не бывает:D У Вас очень красивые цвета внешности! Я бы всячески подчеркивала кожу, губы и глаза. Цветами;)

Patric

21 мар 2017, 13:54

Kuria Dios писал(а):Может мне тоже помогут :?

Здравствуйте, девушки, и специалисты, третий день залипаю в сайт и очень хочется узнать ))) не могу определиться со своим типом. я невысокая, 158, немного полная равномерно по телу, но особенно на бедрах и животе, грудь не большая..., ладошки и ступни костлявые . загораю плохо... муж говорит чистый романтик по описанию, а тест говорит мягкий натурал.

Буду благодарна за любые комментарии :)

Чистый романтик - это отсутствие острых углов , вы мягкий натурал, у вас есть угловатость, и это именно "натуральская" угловатость. Линия подбородка такая выступающая немного, нос выразительный, скулы, ладони, ступни.
У МН, в отличие от ЧР, в рекомендациях неожиданные яркие цветовые комбинации, вам это очень пойдет, как и принты МН, и немного грубоватые, фактурные ткани.

Солнце

23 мар 2017, 16:19

Я за мягкого натурала, однозначно!

Мримман

22 май 2017, 23:33

Девушки, помогите, пожалуйста! У меня случай похож на предыдущий. Театральный Романтик или Мягкий Натурал (результаты теста)?
Рост 162, 89-65-96, размер обуви 36, маленькие кисти, узкие запястья, независимо от сброса веса всегда большая попа. Но грудь маленькая и в жирном состоянии я похожа на мягкий прямоугольник, а не на песочные часы. Прямые классические фасоны и воротнички под горло категорически не идут (сразу квадрат без шеи).
В лице угловатость, как мне кажется хищные черты лица
Сама всегда тяготела к театральным оборкам, струящимся тканям, ярким деталям и каблукам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алла

23 май 2017, 06:20

Большая попа остается.... А талия исчезает или как? Иди она все равно яркая, перепад все равно немаленький? Внешне Вы ТР по эти непоказательным фото. МН и ТР по-разному талию подчеркивают. Легкая талия с напуском - МН, без напуска - ТР, как маркер между типажами. Хищность в лице для ТР необязательна, наличие нескольких углов при общей круглости (нос, скулы или плечи), это ж романтик прежде всего, просто с перчиком:) Были бы фотографии не в оборот 3/4.... А так у Вас наряды ТР в основном

Patric

23 май 2017, 07:06

Конечно ТР, вы на Наталью Орейро немного похожи. Вам украшения показаны в обязательном порядке для ежедневной носки, вы с ними только краше становитесь
Грубые и простые ткани вас очень простят , тавтология )

Мримман

23 май 2017, 08:55

Алла писал(а):Большая попа остается.... А талия исчезает или как? Иди она все равно яркая, перепад все равно немаленький? Внешне Вы ТР по эти непоказательным фото. МН и ТР по-разному талию подчеркивают. Легкая талия с напуском - МН, без напуска - ТР, как маркер между типажами. Хищность в лице для ТР необязательна, наличие нескольких углов при общей круглости (нос, скулы или плечи), это ж романтик прежде всего, просто с перчиком:) Были бы фотографии не в оборот 3/4.... А так у Вас наряды ТР в основном

Спасибо за ответ, Алла! В профиль талия всегда остается, в анфас видима, но все же... Извините за не слишком эстетичные фото, это после вторых родов
Изображение
Изображение

фото без оборота оказалось найти сложно, видимо, подсознательно пытаюсь найти более удачный ракурс своим широким скулам
Изображение

Мримман

23 май 2017, 09:02

Patric писал(а):Конечно ТР, вы на Наталью Орейро немного похожи. Вам украшения показаны в обязательном порядке для ежедневной носки, вы с ними только краше становитесь
Грубые и простые ткани вас очень простят , тавтология )

Спасибо за ответ, Patric

Алла

23 май 2017, 10:09

Мримман писал(а):Спасибо за ответ, Алла! В профиль талия всегда остается, в анфас видима, но все же... Извините за не слишком эстетичные фото, это после вторых родов
Изображение
Изображение

фото без оборота оказалось найти сложно, видимо, подсознательно пытаюсь найти более удачный ракурс своим широким скулам
Изображение

Сама так же часто фотографируюсь :D Да, фото анфас подтверждает версию ТР. У Вас изящный верх. Рекомендации СН не лягут. У меня так же. Изящный верх по отношению к тазу, тонкая спина. Наверное, и проблема бывает купить пальто или костюм? Верх большой, низ впору; или верх как раз, низ маленький?) Если блузку из струящейся ткани надеть с напуском, или у платья талия с напуском, сразу +10 кг к весу дает?) По поводу одежды, чтобы можно было примерно понимать по повседневным нарядам, можно зайти в пинтерест и конкретно для ТР посмотреть. Там хорошие подборки. Еще маркеры ТР: поднятые вверх кудряшки в прическе с висячими прядками, поднятый воротник и витиеватые серьги-висюльки, но в своём цветотипе. (правда, такая прическа нынче вроде как не в моде) ТР идет объем в прическе, ну у Вас это видно на фото у фонтана. Рукава а-ля нога барана тоже идут. Как мне объясняли, складки, драпировки, крой по суставам, ткань "обнимает" в таких местах. Юбки-рыбки идут, саронги, тюльпаны с сужением к коленям, фламенко. Из причесок на повседневку, чтобы было удобно играть с ребенком, можно попробовать boxing braids, линии повторяют диадему;)

Мримман

23 май 2017, 10:42

Алла, большое спасибо! Вы абсолютно точно все описываете! Я как раз задумалась о боксерских косах, с распущенными волосами каждый день неудобно.
Буду пересматривать свой гардероб полностью , т.к. попытки быть в тренде меня совсем не красят

Алла

23 май 2017, 11:16

Мримман писал(а):Алла, большое спасибо! Вы абсолютно точно все описываете! Я как раз задумалась о боксерских косах, с распущенными волосами каждый день неудобно.
Буду пересматривать свой гардероб полностью , т.к. попытки быть в тренде меня совсем не красят

Натуралы правят бал :D По трендам здесь на сайте была статья, кому из типажей какие тренды подходят;)

Милана

23 май 2017, 12:44

Театральный романтик!

Enot

23 май 2017, 12:50

О, да. Согласна со всеми - 100% тр.

Tanyam

28 май 2017, 13:29

Девочки, помогите пожалуйста определиться с типажом. А то скоро на пенсию, а я так и не знаю кто я ))))
По тесту определилась как мягкий драматик, но у меня есть некоторые сомнения. У меня узкие плечи и маленька грудь.
Параметры: рост 169, грудь 86, талия 66, попа 102. Широкий таз, выступающая попа, галифе. Груша в общем. Точнее обратила внимание, что когда худее (58 кг). то не так заметно со стороны что груша. Когда поправляюсь, (как сейчас), талия остается всегда ярко выраженная, поправляется в основном попа. верх ношу 44 размер, низ 46. Ноги коротковаты на мой взгляд.
Размер ноги 39, стопа широкая. Кисти по тесту не смогла определить какие у меня, склоняюсь к небольшим, запястье очень тонкое.
Волосы тонкие, лицо в форме ромба, длинный нос и широкие скулы. Крашусь достаточно ярко, без макияжа вообще никакая получаюсь.

Последняя фотка полный трэш-сама вижу, причем по всем статьям. Просто для наглядности прицепила.

Patric

28 май 2017, 18:32

Вы такая милая и задорная) вы похожи на несколько типажей сразу, мне сложно сказать без нормальной фото фигуры

Tanyam

28 май 2017, 19:18

Спасибо за комплимент) в жизни я не такая улыбчивая, характер у меня жесткий))
помещаю фото в купальнике. не в лучшей форме, но даже если вешу меньше, пропорции всегда примерно такие же.

Вернуться в «Определение типа Кибби»