Enot писал(а):Соглашусь с тем, что Вы похожи и на Романтика и на Мягкого натурала. Исходя из этих фото, я бы ответила, что ваш типаж – МН.
Спасибо! А не может быть мягкий гамин?
Enot писал(а):Соглашусь с тем, что Вы похожи и на Романтика и на Мягкого натурала. Исходя из этих фото, я бы ответила, что ваш типаж – МН.
Алла писал(а):По фото очень сложно разобрать, а по двум, где в полный рост не видно даже и подавно. Второй образ с серьгами и укладкой мне нравится больше, на первой фотографии просто. Хотя, не исключено, что ракурс роль сыграл. Будто 2 разных девушки на фото:) Что Вам ближе самой? Я для себя поняла, что вся эта терминология лишь путает. Разобрать, какая к тебя кость по отношению к твоему телосложению и росту, столкнулись у тебя углы или встретились, притупленный угол или чего там еще... Черт ногу сломит. Гораздо проще постепенно, насколько хватает времени и ассортимента в магазинах, примерять абсолютно разные образы, и сверять, в чем Вы блистаете и к какому описанию это близко... Возможно, и натурал. Смотрится, будто этника Вам бы подошла, хотя не уверена. Гамин, мне кажется, нет... По цветотипу на осень похожи. Видела, интересовались. Результативнее, если сделаете свою личную палитру по фото без макияжа в рассеянном дневном свете. Поскольку у одного цветотипа могут быть разные цвета волос, глаз... Это совершенно разные цвета. Рекомендации для цветотипов лишь объединяют палитры. В Яндексе поищите, как сделать:)
Kuria Dios писал(а):Спасибо! А не может быть мягкий гамин?
Kuria Dios писал(а):Спасибо за ответ, Алла! Для себя я решила что я мягкий натуральный романтикя уже примерно составила себе план померить фасоны средние арифметические по описаниям) я обычно в образе ежедневном стремилась как то к чистому натуралу, у меня все такое прямое, рубашки, и чувствовала что это немного не мое, вот почитала и расслабилась, буду драпировать и носить пояса
Kuria Dios писал(а):Может мне тоже помогут![]()
Здравствуйте, девушки, и специалисты, третий день залипаю в сайт и очень хочется узнать ))) не могу определиться со своим типом. я невысокая, 158, немного полная равномерно по телу, но особенно на бедрах и животе, грудь не большая..., ладошки и ступни костлявые . загораю плохо... муж говорит чистый романтик по описанию, а тест говорит мягкий натурал.
Буду благодарна за любые комментарии![]()
Алла писал(а):Большая попа остается.... А талия исчезает или как? Иди она все равно яркая, перепад все равно немаленький? Внешне Вы ТР по эти непоказательным фото. МН и ТР по-разному талию подчеркивают. Легкая талия с напуском - МН, без напуска - ТР, как маркер между типажами. Хищность в лице для ТР необязательна, наличие нескольких углов при общей круглости (нос, скулы или плечи), это ж романтик прежде всего, просто с перчиком:) Были бы фотографии не в оборот 3/4.... А так у Вас наряды ТР в основном
Patric писал(а):Конечно ТР, вы на Наталью Орейро немного похожи. Вам украшения показаны в обязательном порядке для ежедневной носки, вы с ними только краше становитесь
Грубые и простые ткани вас очень простят , тавтология )
Мримман писал(а):Спасибо за ответ, Алла! В профиль талия всегда остается, в анфас видима, но все же... Извините за не слишком эстетичные фото, это после вторых родов
фото без оборота оказалось найти сложно, видимо, подсознательно пытаюсь найти более удачный ракурс своим широким скулам
Мримман писал(а):Алла, большое спасибо! Вы абсолютно точно все описываете! Я как раз задумалась о боксерских косах, с распущенными волосами каждый день неудобно.
Буду пересматривать свой гардероб полностью , т.к. попытки быть в тренде меня совсем не красят
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость