Катерина писал(а):
> Наталья, спасибо! Я с вами согласна. До недавнего момента знакомства с
> классификацией по Кибби меня вдохновляла мода 50-х гг. Мне казалось, что
> мне нужен классический силуэт Диора песочные часы, который меня зрительно
> сделать менее "длинной", придаст мне форму, выделит пропорции
> тела, и я всегда старалась себя разделить горизонтально.
У вас был подход кардинально противоположный подходу Кибби))
Не подчеркнуть красоту своего типа, а спрятать её за линиями других типажей, все эти рюшки, цветочки, драматикам кажется что они придадут им романтичность)) я вот тоже драматик и при виде цветочков внутри меня прямо что-то сжимается от восторга
Если говорить, про волосы, то вот такая геометрическая челка как у вас противопоказана и ЯН и ЧД (она разделяет его лицо по горизонтали), и мне больше всего нравится фото 3 снизу, с распущенными кудрями.
Рекомендации у ЧД и ЯН общие: вытянутые линии, крупные детали, удлиненные жакеты, платья. И самое главное - они оба очень современные типажи, им надо одеваться современно, актуально, молодежно. Они совсем, вообще, ни капельки, ни на миллиметрик не классики!! Классика их обоих убивает, ЯН в ней выглядит очень грубо, как принцесса Диана в этих ее платьях и жемчугах.
А ЧД в классике выглядит как библиотекарь, +10 лет она ему добавляет, причем таких занудных и невеселых лет)))
Я нашла немного фото Жизель для вас. Ей хорошо и в одежде ЯН и в стиле ЧД, заметьте везде длину и ширину ее кофт, жакетов, брюк, цветовые решения, ей очень идут короткие юбки Яркого Натурала, но и в образе Драматика она ничуть не хуже. Лаконичные детали у нее везде, ничего мелкого, суетливого, вот этого "Иньского": кружавчиков, пуговичек, оборочек, воротничков, пестрых расцветочек. Даже игривые шляпки она выбирает в мужском стиле. И производит то самое впечатление, которое и должно исходить от этого типижа: благородство, сила, уверенность, самостоятельность, современность.