.Elena Prekrasnaya писал(а):Ничего натуральского я вас не вижу, кроме несколько вытянутого лица.
Вы выглядите так, как будто вы 175 на фото в полный рост.
У вас везде сплошные углы , вы ещё могли бы быть ДК с таким ростом и углами, у них бывают изредка такие женственные фигуры.
Но скорее МД, вам пестрая расцветка лучше монохрома.
Не припомню таких угловатых Ярких Натуралов
Вам бы брови посовременнее, вы бы сразу лучше смотрелись, вы же яркий типаж
Elena Prekrasnaya писал(а):Может быть вы и яркий натурал, вы немного похожи на Вергару, она тоже не очень то экзотичная. Сделайте нормальное фото перед зеркалом в полный рост?
Elena Prekrasnaya писал(а):Какая вы классная)
Сделайте примерку?
А мини юбки как вам?
Яркий макияж ярким натуралам не идёт
Конский хвост больше идёт натуралам, Мягким Драматикам обычно очень не идёт такая причёска, да и мне на вас она тоже не нравится, распущенные волосы вам намного лучше
Enot писал(а):Вы похожи на театрального романтика и лицом и фигурой. Вероятно, относите себя к МД из-за роста чуть выше, чем 165 см - старшая сестра ТР. Вам идут укладка и сияющий макияж. Вряд ли кто-то из натуралов. Мой голос в пользу ТР.
Алла писал(а):Я за СД скорее. Хвост на Вас мне тоже меньше нравится, про принты тоже с Еленой соглашусь.
Для ТР, на мой взгляд в Вас много драмы. ТР - прежде всего Романтик (округлости то бишь) с небольшой толикой Ян снаружи (остроты небольшие типа скул, плеч или носа, плюс острые суставы могут быть). Плюс плечи вроде как не шибко узкие смотрятся.... Вы драматичнее ТР, поярче. Но это только мое мнение. ТР и ЧР могут быть, хоть и с натяжкой, до 170см, как верхней границы среднего роста.
Monamie3 писал(а):Спасибо большое! Очень приятно за то,что уделяете мне внимание!:) ТР - для меня неожиданно:) может я где то по срединке между ТР и СД.
Смущает, что там в описании у ТР талия очень тонкая.Алла писал(а):Ну они, по сути, на одной шкале, сдвиги могут быть в ту или иную сторону. А что Вас смущает в СД? Какие-то рекомендации на себе не нравятся или описание не нравится?
Enot писал(а):2 официальных ТР: Джейн Сеймур. Сплошные углы, чуть вытянутое лицо, не супер узкая талия. Рост 163 см, размер ноги не знаю. Хеди Ламарр. Рост 170 см! Тоже достаточно остроты и углов, талия вполне естественная. Для сравнения 2 МД: Рита Хейворт и Ава Гарднер. Рост обеих 168 см.
Если разница с описанием типажа не критична, почему бы не применить его на себя? Софт Драма, крупнее и тяжелее внешне, чем Театральный Романтик. Выдерживает массивные украшения и аксессуары. ТР позволительно все только изящное и миниатюрное. Что ближе вам?
Фото, Сеймур, Ламарр, Хейворт и Гарднер:
Алла писал(а):Енот права. А талия, кстати. У ТР вовсе не обязательно размах должен быть, как у Кардашьян, тем более, она неофициально типирована. Мне текст давали, где написано, что у ТР не настолько явные округлости. Типа вот как у Милы Кунис, тоже официальной ТР. ТР в плечах и спине, как я поняла, не могут быть широкими, т.е. иньская костная структура. И про изящество тоже Енот права. ТР именно может вытянуть канделябры, но это не значит, что ему они показаны. В рекомендациях в официальном тексте средний и изящный размер. А люстры, судя по всему, взялись от рекомендаций барокко и рококо в стиле украшений. Но тут далеко не всегда массивные люстры. Их, как раз, на мой взгляд, СД тянет. Надо глянуть, не читала текст по поводу высоких типажей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей