Monamie3

Правильно ли я определилась????

14 май 2017, 14:24

:roll: правильно ли я определилась???рост 168см. Талия 66, бедра 93, грудь 92. Поправляюсь примерно равномерно, но сначала поправляется попа и грудь, животик. Бока не особо появляются потому что талия сдаётся в последний момент :)))определила как мягкую драму.... а там не знаю.. Жду помощи...

Monamie3

Re: Правильно ли я определилась????

14 май 2017, 14:30

Фотки здесь в разном весе. Вес отличается 3-4 кг. Потому на многих фото есть щечки:)

Patric

15 май 2017, 19:54

Сложно сказать, вы бы сделали нормальные фото в полный рост

Евдокимова Надежда

15 май 2017, 20:32

Могу ошибаться, но впечатление такое, что эссенс натуральский.

Elena Prekrasnaya

15 май 2017, 21:13

Ничего натуральского я вас не вижу, кроме несколько вытянутого лица.
Вы выглядите так, как будто вы 175 на фото в полный рост.
У вас везде сплошные углы , вы ещё могли бы быть ДК с таким ростом и углами, у них бывают изредка такие женственные фигуры.
Но скорее МД, вам пестрая расцветка лучше монохрома.
Не припомню таких угловатых Ярких Натуралов

Вам бы брови посовременнее, вы бы сразу лучше смотрелись, вы же яркий типаж

Monamie3

15 май 2017, 22:52

Elena Prekrasnaya писал(а):Ничего натуральского я вас не вижу, кроме несколько вытянутого лица.
Вы выглядите так, как будто вы 175 на фото в полный рост.
У вас везде сплошные углы , вы ещё могли бы быть ДК с таким ростом и углами, у них бывают изредка такие женственные фигуры.
Но скорее МД, вам пестрая расцветка лучше монохрома.
Не припомню таких угловатых Ярких Натуралов

Вам бы брови посовременнее, вы бы сразу лучше смотрелись, вы же яркий типаж
.
Спасибо большое! Ещё заметила, что подходят яркие цвета в одежде...а вот бровки у меня ещё такие были... Записала себя в драматики ещё и потому что узковатая в спине... У Кибби об этом говорилось...и жёсткие ткани меня грубят, в отличие от драматик классика... Сомнения у меня были с ЯН. Я догадывалась, что янский типаж, но чуточку были сомнения какой же именно..

Elena Prekrasnaya

16 май 2017, 06:33

Может быть вы и яркий натурал, вы немного похожи на Вергару, она тоже не очень то экзотичная. Сделайте нормальное фото перед зеркалом в полный рост?

Monamie3

16 май 2017, 09:02

Elena Prekrasnaya писал(а):Может быть вы и яркий натурал, вы немного похожи на Вергару, она тоже не очень то экзотичная. Сделайте нормальное фото перед зеркалом в полный рост?

Наконец то сделала фото. После родов талия стала шире,чем была - поэтому меня это немного смущает в роли МД. Но и косточка тонкая - обхват запястья всего 14 см , и к тому же острая , и это меня смущает в роли ЯН. Заметила, что мне идёт конский хвост хорошо затянутый. Но ЯН вроде он не идёт... Идёт когда много украшений- такое идёт и ЯН и МД . это видно на фото с большими яркими красными серьгами... отсутствие макияжа меня портит...это тоже происходит и с ЯН и с МД.... Прикреплю и фото с хвостом...

Elena Prekrasnaya

16 май 2017, 09:36

Какая вы классная)
Сделайте примерку?
А мини юбки как вам?
Яркий макияж ярким натуралам не идёт
Конский хвост больше идёт натуралам, Мягким Драматикам обычно очень не идёт такая причёска, да и мне на вас она тоже не нравится, распущенные волосы вам намного лучше

Monamie3

16 май 2017, 09:59

Elena Prekrasnaya писал(а):Какая вы классная)
Сделайте примерку?
А мини юбки как вам?
Яркий макияж ярким натуралам не идёт
Конский хвост больше идёт натуралам, Мягким Драматикам обычно очень не идёт такая причёска, да и мне на вас она тоже не нравится, распущенные волосы вам намного лучше

Спасибо большое!:) очень приятно:))) :lol: вот фото в коротких шортах - то, что так близко ЯН . но мне они кажутся вызывающими на мне и поэтому для меня это не больше чем пляжный вариант. В повседневности их не ношу. Ещё есть фото , где волосы кучерявые и тщательно уложены как рекомендуют МД. Со стороны будет видней, что идёт больше.:)))

Enot

16 май 2017, 13:35

Вы похожи на театрального романтика и лицом и фигурой. Вероятно, относите себя к МД из-за роста чуть выше, чем 165 см - старшая сестра ТР. Вам идут укладка и сияющий макияж. Вряд ли кто-то из натуралов. Мой голос в пользу ТР.

Monamie3

16 май 2017, 13:49

Enot писал(а):Вы похожи на театрального романтика и лицом и фигурой. Вероятно, относите себя к МД из-за роста чуть выше, чем 165 см - старшая сестра ТР. Вам идут укладка и сияющий макияж. Вряд ли кто-то из натуралов. Мой голос в пользу ТР.

Спасибо большое!:) я не думала про ТР, т.к. я выше ростом. Я тонкокостная, но я думаю, что не кажусь такой миниатюрной за счёт форм и роста... :) и размер ноги у меня 39. А у ТР он вроде миниатюрный...

Алла

16 май 2017, 20:39

Я за СД скорее. Хвост на Вас мне тоже меньше нравится, про принты тоже с Еленой соглашусь.
Для ТР, на мой взгляд в Вас много драмы. ТР - прежде всего Романтик (округлости то бишь) с небольшой толикой Ян снаружи (остроты небольшие типа скул, плеч или носа, плюс острые суставы могут быть). Плюс плечи вроде как не шибко узкие смотрятся.... Вы драматичнее ТР, поярче. Но это только мое мнение. ТР и ЧР могут быть, хоть и с натяжкой, до 170см, как верхней границы среднего роста.

Monamie3

16 май 2017, 21:53

Алла писал(а):Я за СД скорее. Хвост на Вас мне тоже меньше нравится, про принты тоже с Еленой соглашусь.
Для ТР, на мой взгляд в Вас много драмы. ТР - прежде всего Романтик (округлости то бишь) с небольшой толикой Ян снаружи (остроты небольшие типа скул, плеч или носа, плюс острые суставы могут быть). Плюс плечи вроде как не шибко узкие смотрятся.... Вы драматичнее ТР, поярче. Но это только мое мнение. ТР и ЧР могут быть, хоть и с натяжкой, до 170см, как верхней границы среднего роста.

Спасибо большое! Очень приятно за то,что уделяете мне внимание!:) ТР - для меня неожиданно:) может я где то по срединке между ТР и СД. :)

Алла

17 май 2017, 08:16

Monamie3 писал(а):Спасибо большое! Очень приятно за то,что уделяете мне внимание!:) ТР - для меня неожиданно:) может я где то по срединке между ТР и СД. :)

Ну они, по сути, на одной шкале, сдвиги могут быть в ту или иную сторону. А что Вас смущает в СД? Какие-то рекомендации на себе не нравятся или описание не нравится?

Monamie3

17 май 2017, 09:17

Алла писал(а):Ну они, по сути, на одной шкале, сдвиги могут быть в ту или иную сторону. А что Вас смущает в СД? Какие-то рекомендации на себе не нравятся или описание не нравится?
Смущает, что там в описании у ТР талия очень тонкая. :) у МД она вроде средняя может быть. После родов прошло 3 года и остался немного гормональный жирок, т.е. талия стала немного шире, чем была раньше... Будут ли действовать рекомендации на все 100%? А типировала себя я по тем параметрам, когда была в идеальном весе. Я читала, что так правильнее. Хотя , заметила, что все равно приталенные вещи мне идут больше:)

Enot

17 май 2017, 11:30

2 официальных ТР: Джейн Сеймур. Сплошные углы, чуть вытянутое лицо, не супер узкая талия. Рост 163 см, размер ноги не знаю. Хеди Ламарр. Рост 170 см! Тоже достаточно остроты и углов, талия вполне естественная. Для сравнения 2 МД: Рита Хейворт и Ава Гарднер. Рост обеих 168 см.
Если разница с описанием типажа не критична, почему бы не применить его на себя? Софт Драма, крупнее и тяжелее внешне, чем Театральный Романтик. Выдерживает массивные украшения и аксессуары. ТР позволительно все только изящное и миниатюрное. Что ближе вам?
Фото, Сеймур, Ламарр, Хейворт и Гарднер:
Вложения
Jane Seymour models charity tee - May2010.jpg
0ba17a4ce37b1938b2520199925a2469.jpg
ритаb_505621aa_XXL.jpg
Pава гардcture-58.jpg

Monamie3

17 май 2017, 12:01

Enot писал(а):2 официальных ТР: Джейн Сеймур. Сплошные углы, чуть вытянутое лицо, не супер узкая талия. Рост 163 см, размер ноги не знаю. Хеди Ламарр. Рост 170 см! Тоже достаточно остроты и углов, талия вполне естественная. Для сравнения 2 МД: Рита Хейворт и Ава Гарднер. Рост обеих 168 см.
Если разница с описанием типажа не критична, почему бы не применить его на себя? Софт Драма, крупнее и тяжелее внешне, чем Театральный Романтик. Выдерживает массивные украшения и аксессуары. ТР позволительно все только изящное и миниатюрное. Что ближе вам?
Фото, Сеймур, Ламарр, Хейворт и Гарднер:

Спасибо вам большое за такие примеры!:) у меня немного разьяснилось в голове:) т.к. я типаж крупный, то Мягкий Драматик - это моё!:) иногда что то можно себе и у ТР и ЯН в гардеробе украсть:)))) ведь тоже красивые и яркие типажи! :)

Алла

17 май 2017, 13:24

Енот права. А талия, кстати. У ТР вовсе не обязательно размах должен быть, как у Кардашьян, тем более, она неофициально типирована. Мне текст давали, где написано, что у ТР не настолько явные округлости. Типа вот как у Милы Кунис, тоже официальной ТР. ТР в плечах и спине, как я поняла, не могут быть широкими, т.е. иньская костная структура. И про изящество тоже Енот права. ТР именно может вытянуть канделябры, но это не значит, что ему они показаны. В рекомендациях в официальном тексте средний и изящный размер. А люстры, судя по всему, взялись от рекомендаций барокко и рококо в стиле украшений. Но тут далеко не всегда массивные люстры. Их, как раз, на мой взгляд, СД тянет. Надо глянуть, не читала текст по поводу высоких типажей.

Monamie3

17 май 2017, 14:11

:D
Алла писал(а):Енот права. А талия, кстати. У ТР вовсе не обязательно размах должен быть, как у Кардашьян, тем более, она неофициально типирована. Мне текст давали, где написано, что у ТР не настолько явные округлости. Типа вот как у Милы Кунис, тоже официальной ТР. ТР в плечах и спине, как я поняла, не могут быть широкими, т.е. иньская костная структура. И про изящество тоже Енот права. ТР именно может вытянуть канделябры, но это не значит, что ему они показаны. В рекомендациях в официальном тексте средний и изящный размер. А люстры, судя по всему, взялись от рекомендаций барокко и рококо в стиле украшений. Но тут далеко не всегда массивные люстры. Их, как раз, на мой взгляд, СД тянет. Надо глянуть, не читала текст по поводу высоких типажей.

Вот как раз фото с такой же люстрой на шее :) и фото ещё в платье с крупными цветами....Золотистый блонд наверное лучше намного смотриться, чем мой натуральный цвет... Это наверное влияние Драмы в моей внешности :)

Вернуться в «Общий форум»