Солнце

Re: Девочки, я МГ?

07 май 2017, 22:28

Я бы сказала что вы ТР, как Джей Ло
Но рост...

Печенька

12 май 2017, 23:18

Алла писал(а):Капец, ну Вам лет 20 дашь, не больше:D Я тоже запуталась:D тут меня все в СГ отправили, потом сказали, что вес и правда неравномерно распределен для СГ. На другом форуме ТР/СГ, сошлись на ТР, поскольку резко разбитый силуэт на мне все же хуже, а софтнатуральские наряды не идут совсем. Для ЧР, как и у Вас, грудь не такая пышная, но я ростом маленькая, это сужает круг:) Когда возникает столько споров, начинаешь сомневаться в совершенстве системы. По Хариет Макджимси, вроде, я 100% инженю. Это что-то среднее между сг и романтиками. Эта система проще гораздо. Попробуйте найти себя там и от этого уже отталкиваться. Она, кстати, до Кибби была.

Обязательно почитаю про систему Хариет Макджимси, спасибо, я о ней не слышала! Система в системе Кибби я так и не смогла себя определить, пришла к выводу, что просто буду прислушиваться к своей интуиции, соблюдать правила для Иньских типажей и пропорции в одежде учетом своего роста. Хотя я точно могу сказать, что я Мягкий Натурал в системе Киббе, но чувствую я Мягкого Натурала немного по-другому, а как линии и торжественность образа Романтика/Театрального романтика, но фактуры другие более "натуральные" ткани, плотные хлопчатобумажные кружева, как то так.

Печенька

12 май 2017, 23:20

Enot писал(а):Тот самый случай, когда красивым людям все идет!

Печенька

12 май 2017, 23:22

Patric писал(а):Плюсану. Вы такая лапочка , такая красивая, как Шарлиз Терон, ей тоже идет даже то, что не может идти, просто потому, что она красивая)
о, спасибо, Шарлиз Терон считаю действительно очень красивой женщиной!

Алла

13 май 2017, 06:26

Печенька писал(а):Обязательно почитаю про систему Хариет Макджимси, спасибо, я о ней не слышала! Система в системе Кибби я так и не смогла себя определить, пришла к выводу, что просто буду прислушиваться к своей интуиции, соблюдать правила для Иньских типажей и пропорции в одежде учетом своего роста. Хотя я точно могу сказать, что я Мягкий Натурал в системе Киббе, но чувствую я Мягкого Натурала немного по-другому, а как линии и торжественность образа Романтика/Театрального романтика, но фактуры другие более "натуральные" ткани, плотные хлопчатобумажные кружева, как то так.

Почитайте Сабиру в ЖЖ. Color-harmony точка livejournal точка ru Она пишет про разные стили в линиях типажа. В Кибби как раз и существует вот эта проблема клишеированных интерпритаций. Оригинальный текст еще можно почитать на yuku.com

Вернуться в «Мягкий Гамин»