Алла

Re: Девушки, а давайте мужчин типировать? В качестве тренировки...

07 май 2017, 09:37

Enot писал(а):Ага, очень красивые актеры. Благодаря вашему комментарию в солнечные теплые дни залипаю в сериал про вампиров. И нисколько об этом не жалею!

Вот да. Не люблю я эти дурацкие тематики, но там все так красиво: от людей и до мест. Эстетический кайф. Можно без звука :lol:

Алла

07 май 2017, 09:43

Enot писал(а):О, Брандо. Знойности у него больше Антонио Бандераса будет. И почему-то мне думается, что они оба не ТР, а самые настоящие МД. Зрелая сексуальность с эпитетами страсть, зной, коррида…

Ну они ж маленькие:) оба:) Хотя, признаю, фильмы с Брандо не смотрела, а по фоткам он мне показался просто таким шариком. Кругленький, мягонький, софт софтом. Но СД.... Не знаю:) Бандерас, кстати, вполне себе ТР: маленький, точеный, я его даже с рюшами представить могу, только не женскими, конечно, но вот как в театральных постановках у мушкетеров на рубашках и т.п. А Брандо, Ок, не спорю. Я только учусь видеть линии, во многом разницы не понимаю особой.

Алла

07 май 2017, 15:33

Халит Эргенч, 183 см. Жена у него тоже высокая. Кто если смотрел "1001 ночь" или "Великолепный век"
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Halit-Ergen-Onur-Aksal-binbir-gece-12846047-356-500.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_20150116005.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_halit-jergench-biografija.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_bjhp582.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_9kGMtufadTI.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1303577.jpg

Евдокимова Надежда

07 май 2017, 17:12

Алла, подтвержу твою собственную догадку, что он МД. Моя изначально была ЧД. Теперь вижу, что ошибалась. Кстати в "костюмных" ролях он смотрится очень органично.
Вложения
33587ee4488b8056036299da881a8b1d.jpg

Алла

07 май 2017, 19:57

В костюмах и с бородой он мне напоминает Никиту Михалкова в "Сибирском Цирюльнике" :)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_04lab8aar1273705664.jpg

Евдокимова Надежда

07 май 2017, 20:34

Не, не напоминает. Этот актер симпотный, а Никита противный.

Enot

10 май 2017, 23:54

У кого стереотипное мышление, тот уверен, что большинство людей восточных кровей ЧД или МД. Вот и я не вижу никаких противоречий с тем, что Халит Эргенч – мягкий драматик. :?
Никита противный. Сто раз да!

Enot

11 май 2017, 00:12

Девоньки, а чёй-то мы все иностранщину всякую типируем, а? Давайте и на наших тренироваться! На повестке дня Сергей Лазарев. Если поверить сети, рост Серёни аж 181 см. Врут, поди. Что думаете вы?
Вложения
лицо.jpg
бабочка.jpg
руки.jpg
пиджак.jpg
тело.JPG
футболка.jpg

Евдокимова Надежда

11 май 2017, 01:16

Enot писал(а):Девоньки, а чёй-то мы все иностранщину всякую типируем, а? Давайте и на наших тренироваться! На повестке дня Сергей Лазарев. Если поверить сети, рост Серёни аж 181 см. Врут, поди. Что думаете вы?

Врут, конечно, и не краснеют :D. У него 175-176 где-то. Металась я между гаминами и МН. И остановилась все-таки на последнем варианте.

Elena Prekrasnaya

11 май 2017, 08:53

А я за Чистого Гамина все-таки, он остренький и ему драма тоже идет. Полоски, углы, например, МН - никак, ему - ок

Elena Prekrasnaya

11 май 2017, 08:59

Вот 2 от меня Макс Леонидов и Иван Ургант, оба яркие типажи, оба высокие. Углы обоим плохо

Тяжело найти Урагнта в свитере :D
Вложения
10903280_1530226777238340_1814038584_n.jpg
urgant16042015-8.jpg
maxresdefault.jpg
bba19c509e571ffeb7d4c7b70289cdea.jpg
leonidov-1-big-30-06.jpg

Алла

11 май 2017, 09:06

А мне Никита не противный, мужик как мужик:) Лазарев - гамин, другого и не вижу. Он в чудиковатых образах кайфово смотрится, и в четких линях тоже. И да, про рост 100% привирают. Ургант... Не знаю... ЯН/ЧН? Леонидов - МД, сочненький такой, яркий.

Elena Prekrasnaya

11 май 2017, 09:09

Алла писал(а):А мне Никита не противный, мужик как мужик:) Лазарев - гамин, другого и не вижу. Он в чудиковатых образах кайфово смотрится, и в четких линях тоже. И да, про рост 100% привирают. Ургант... Не знаю... ЯН/ЧН? Леонидов - МД, сочненький такой, яркий.

Согласна, но Ургант не ЧН, он слишком высокий и яркий, черты лица крупные, ЯН

Алла

11 май 2017, 17:17

Elena Prekrasnaya писал(а):Согласна, но Ургант не ЧН, он слишком высокий и яркий, черты лица крупные, ЯН

Возможно :) Я и написала, ЧН/ЯН, поскольку разницу в них шибко не понимаю принципиальную. Если СН чуть пониже да покруглее, такие себе рубаха-парни или женщины, а-ля мать-Земля, утрируя, конечно же, то ян/чн не разбиралась. Не знаю. Для меня классики и натуралы - самые сложные для понимания.

Elena Prekrasnaya

12 май 2017, 08:08

Алла писал(а):Возможно :) Я и написала, ЧН/ЯН, поскольку разницу в них шибко не понимаю принципиальную. Если СН чуть пониже да покруглее, такие себе рубаха-парни или женщины, а-ля мать-Земля, утрируя, конечно же, то ян/чн не разбиралась. Не знаю. Для меня классики и натуралы - самые сложные для понимания.

ЧН и ЯН лицом отличаются очень. ЧН это небольшие глаза, тонкие губы, подтянутые щеки, все такое мелкое, кучками отдельными, чаще всего :D только нос иногда может быть большим. А у ЯН черты лица обычно либо крупнее, мягче, глаза больше, губы или, наоборот, еще резче, челюсти мощные или нос, как у Сары Джессики и тд. На главной странице есть фото по типажам, хорошо заметна эта разница.

Ну и в классиках тоже : инь или ян преобладающий сразу видно
а я в мягких типажах плаваю, иногда невозможно просто различить ТР, МГ и МН, особенно если девушка ничего с собой не делает: волосы висят, макияжа нет, вещи непонятные надеты. Видно, что это инь, и все на этом, в таких случаях я теряюсь :(

Алла

12 май 2017, 18:56

Elena Prekrasnaya писал(а):ЧН и ЯН лицом отличаются очень. ЧН это небольшие глаза, тонкие губы, подтянутые щеки, все такое мелкое, кучками отдельными, чаще всего :D только нос иногда может быть большим. А у ЯН черты лица обычно либо крупнее, мягче, глаза больше, губы или, наоборот, еще резче, челюсти мощные или нос, как у Сары Джессики и тд. На главной странице есть фото по типажам, хорошо заметна эта разница.

Ну и в классиках тоже : инь или ян преобладающий сразу видно
а я в мягких типажах плаваю, иногда невозможно просто различить ТР, МГ и МН, особенно если девушка ничего с собой не делает: волосы висят, макияжа нет, вещи непонятные надеты. Видно, что это инь, и все на этом, в таких случаях я теряюсь :(

Спасибо! СГ и ТР на самом деле очень похожи, если оставить клише знойных красоток и детских лиц. ТР могут быть не только восточные красотки, да и юные лица не только у СГ, юность - проявление Инь. Риз, к примеру, совсем не ребенок, но яркий представитель СГ. СГ идет очень разбитый силуэт, четко разделённая вертикаль, ТР четкое деление силуэта укорачивает. Мы на другом форуме разбирали мой случай СГ-ТР. У СГ, как я ранее писала, плечи смотрятся шире таза. Попки аккуратные по отношению к телу (Панетьери, Уизерспун). У ТР еще носа горбинкой в оригинальном тексте нет! Есть зато, что могут быть острыми плечи, нос, скулы. Или-или, т.е. такой себе перчик при общем софте. Еще у ЧР-ТР часто взгляд томный, глаза акварельные будто (у меня радужка вообще прикрыта, блюдцами и не пахнет, будто спала и разбудили), у СГ, когда фотки смотрела, часто глаза будто сияют (в Девчатах Тосю вспомнить если, то даже в ч/б варианте видно огонечек.) Почему люблю фотки Риз Уизерспун смотреть, она даже без улыбки в своих мыслях какая-то будто шустренькая такая. ТР скорее на ленивых кошек похожи домашних. Вот разбудили недавно, она потянулась и лениво так идет, плавность во всем, витиеватость и мелкими острыми коготками и зубками. СГ - скорее еще котеночек, которому интереснее играть, чем спать. Это если ассоциативно у меня какое понимание. СН и ТР. ТР идет этника востока, образ танцовщицы фламенко, принцессины образы )пресловутые рококо/барокко). СН идет наша этника. Вот легко представить с крынкой молока, даже, если худая. Устойчивое впечатление создает, в отличие от ЧР. Плюс там нет ярких песочных часов, как правило. Где-то читала ассоциацию с тестом, сдобой.

Elena Prekrasnaya

12 май 2017, 21:17

Алла писал(а):Спасибо!

И вам спасибо)
а как вам самой в образе ТР? следуете рекомендациям? Макияж, прическа и тд..

Алла

13 май 2017, 04:45

Elena Prekrasnaya писал(а):И вам спасибо)
а как вам самой в образе ТР? следуете рекомендациям? Макияж, прическа и тд..

Да я дома сижу с ребенком:) Но это скорее не образ, а линии. Именно клише ТР мне не близко. Я по духу скорее ЧР и СК, и СН тоже. Что-то спокойное как удав, если про клишеированность говорить. Но да, разбитый силуэт мне хуже, чем, если разбитость более мягкая. Один из маркеров ТР - высокая прическа из кудряшек с выпущенными прядями, тоже мне идет. Еще одна из моих любимых причесок - boxing braids, как мне объясняли, по форме они диадему напоминают, вполне себе ТР. Кардашьяны носили в свое время. И макияж на мне лучше сияющий, нежели матовый. У меня матовых теней вообще нет. Плюс добавляю цветовой акцент. Яркий хорошо только на фотографии - камера поглощает цвет, в жизни акварельный. Так что да. Маркеры эти работают. А, ну и пробовала ткань повязать по типу саронга - очень понравилось. А вот короткие юбки ну прям не люблю на себе. Так что вроде да. Остальное пока не пробовала. Про меховой воротник шалевый молчу - вообще мое:D

Patric

13 май 2017, 19:01

А кто по вашему Дэниел Крейг?
Вложения
c501f99ff904d2552bf52a6c2c1237f1.jpg
Дэниел крейг.jpg
20121119-bond_2.jpg

Евдокимова Надежда

13 май 2017, 23:01

Patric писал(а):А кто по вашему Дэниел Крейг?

Рост указан 178. И это честная цифра. Похож на ЧН.

Вернуться в «Общий форум»