Солнце

Re: Доброго времени суток) Помогите определиться...

10 май 2017, 06:52

AnnaV писал(а):Мне не очень понравились классические вещи на вас,как-то душно смотрятся. Предположу мягкий натурал.Первые два фото больше всего запомнились.Но конечно вы кто-то из мягких типажей.

Потому что это вещи для ДК и ЧК. Я тоже за Мягкого Классика, очень пропорциональная внешность у девушки, гармоничная красота

Дрожевская Любовь

10 май 2017, 16:37

Спасибо всем огромное за комментарии!!!! я думаю, что чистый романтик - нет. А вот софт классик или софт натурал может быть. Была бы пелюля, сьев которую можно было сказать: " о! Нет, не софт натуральное, вкус не подошёл")))))))))))))))

Patric

10 май 2017, 18:16

Дрожевская Любовь писал(а):Спасибо всем огромное за комментарии!!!! я думаю, что чистый романтик - нет. А вот софт классик или софт натурал может быть. Была бы пелюля, сьев которую можно было сказать: " о! Нет, не софт натуральное, вкус не подошёл")))))))))))))))

Пилюли нет, но можно сделать примерку. Зайдите в гардеробную на сайте, посмотрите на сеты для СК и СН.
Возьмите для МК блузку с четким плечом, а для МН - что-то с плавной линией плеч, футболку, например.
МН не идут детали в верхней части одежды или у лица, МК - идет.
Цвета у МН могут быть очень контрастными, МК лучше в единой цветовой гамме ансамбли выбирать.
Все очень этническое, например, МК забьет, а у МН украсит

Вернуться в «Определение типа Кибби»