Евдокимова Надежда

Re: Девушки, а давайте мужчин типировать? В качестве тренировки...

29 апр 2017, 14:02

Elena Prekrasnaya писал(а):вам не нравится его цвет волос?

имхо, он как раз пегий - просто ужас, а яркий блонд на верхнем фото и яркий брюнет на нижнем - самые лучшие варианты для него. Именно с перекрашенными до кучи бровями и ресницами. У него так хоть какой-то характер появляется, мужественность, на верхнем он как психопат, но это как раз "плохой мальчик", а серо-пегий то он просто 0, никакой.
Я думаю, что он даже скорее Яркий Гамин, его в 40 слегка старят только эти грыжи под глазами, убери он их - так и был бы пацаном :shock:
ему необходим чистый оттенок волос

Вот смотрите, Елена, насколько у всех понятия хорошо-плохо отличаются. :) По мне фото с ультраблондом - крипота какая-то., с темными волосами, может, получше, но все-равно видно, что не естественно. Хотя, возможно, последний случай с самим актером совпадает, который мягкий только внешне, а внутри еще тот.
С мешками под глазами - да, убери совсем бы молодо выглядел. Ему сейчас 57, и до сих пор никаких косметических манипуляций он не приемлет.
Да, теперь я уже точно понимаю, что он либо ЧГ, либо ЯГ.
Вот фото еще с одним милахой Робертом Дауни младшим. Видно, насколько Роберт мягче . И ростом пониже. Полагаю, что он СГ.
Вложения
35fc90ab0928.jpg

Elena Prekrasnaya

30 апр 2017, 14:37

Да, хорошо-плохо - это все очень субъективно, согласна . Я пишу именно о запоминаемости, характерности, о ярком впечатлении. Гаминов все натуральное, естественное , мягкое очень глушит, вот он натуральный именно такой - никакой.
А Дауни я всегда думала что он очень характерный ЯГ))
играет таких специфических инфантилов-эгоцентриков, типа Шерлока Холмса, так убедительно и обаятельно . Лицо у него было в юности круглое - это тоже привет от щекастых ЯГ, у них оно с набором веса округляется очень заметно
Хотя может и мягкий, тут нужно смотреть на то, какие ему детали больше идут, мелкие или крупные. По моему, крупные
В образе натурала он какой то неестественнный ))

А Джонни Депп , как думаете?
По, моему он скорее ЧГ, какой то он сухонький и обилие мелких деталей у лица ему тоже очень идёт
Вложения
IMG_5488.JPG
IMG_5487.JPG
IMG_5486.JPG
IMG_5484.JPG

Евдокимова Надежда

30 апр 2017, 15:26

Elena Prekrasnaya писал(а):Да, хорошо-плохо - это все очень субъективно, согласна . Я пишу именно о запоминаемости, характерности, о ярком впечатлении. Гаминов все натуральное, естественное , мягкое очень глушит, вот он натуральный именно такой - никакой.
А Дауни я всегда думала что он очень характерный ЯГ))
играет таких специфических инфантилов-эгоцентриков, типа Шерлока Холмса, так убедительно и обаятельно . Лицо у него было в юности круглое - это тоже привет от щекастых ЯГ, у них оно с набором веса округляется очень заметно
Хотя может и мягкий, тут нужно смотреть на то, какие ему детали больше идут, мелкие или крупные. По моему, крупные
В образе натурала он какой то неестественнный ))

А Джонни Депп , как думаете?
По, моему он скорее ЧГ, какой то он сухонький и обилие мелких деталей у лица ему тоже очень идёт

Мне всегда казалось. что Депп и Дауни очень похожи по типажу. Похожи, да не одно и то же). Ваше правда, Дауни инфантил и, вероятно, не только на экране, но и по жизни. Я знакома с его биографией: у него постоянно рядом должен был находиться человек, который бил бы его по морде тапком в отрезвляющих целях. Сначала это был уже упомянутый тут Джимми Спэйдер. Но Джимми не мог находиться рядом всю жизнь и как только он переехал в другой город, Роберт пустился во все тяжкие. О наркотическом периоде в жизни Роберта написано много, повторяться не буду. Но потом в его жизни появилась женщина (очередной человек с тапком), которая его достала с самого дна и сделала из него то, что мы имеем сейчас.
Депп совсем другой. Хулиган -да, пристрастие к вредному было, но он не инфантил ни коем образом. Производит впечатление человека, который сам за себя отвечает.
Теперь внешне: у Деппа явно более точеные черты. Я думала раньше, что нос сделанный (больно уж правильный). Но посмотрев на фото его мамы, поняла - нет, это свое родное от природы.
Извиняюсь за долгий пост, но ИМХО тут внешнее очень с внутренним завязано, а личности они, несомненно, интересные. Касательно ответа на главный вопрос: Да, думаю, что Джонни ЧГ
Вложения
johnny-depp-Golden-Globes-16th-Jan-2011-johnny-depp-18668099-450-350.jpg
downey-depp-split-2011-a-l.jpg
1392984806_1520714942.jpg

Enot

30 апр 2017, 22:57

Оба яркие гамины. Депп не выглядит таким уж лапусей, а эксцентричности ему, как и Дауни не занимать. Согласитесь, он органичен в фриковатом стиле. И рост (178 см) больше к ЯГ приближен.
Спасибо за комменты про Зака Эфрона. Единое мнение, что он гамин, было приятным удивлением. Изначально думала, что софт натурал.

Евдокимова Надежда

01 май 2017, 00:34

Enot писал(а):Оба яркие гамины. Депп не выглядит таким уж лапусей, а эксцентричности ему, как и Дауни не занимать. Согласитесь, он органичен в фриковатом стиле. И рост (178 см) больше к ЯГ приближен.
Спасибо за комменты про Зака Эфрона. Единое мнение, что он гамин, было приятным удивлением. Изначально думала, что софт натурал.

Enot, у Деппа нет 178, от силы 175. Дауни 173 примерно. Они оба используют "хитрые" ботинки. У Эфрона честные 173. И как я поняла, ухищрения для увеличения роста он не использует. Как я поняла, он себе нос выравнивал. Раньше выглядел попроще, но все равно милаха. Было в нем юном какое-то озорство. Посмотрела на старые фотографии - все равно гамин. Сейчас он стал более правильным, точеным. Но прежний, ИМХО был еще более классным. Такая детская "хитропопая" улыбка.
Меня хлебом не корми, люблю не контрастные мужские типажи))).
Вложения
06rinoplastika-zaka-efrona.jpg

Elena Prekrasnaya

02 май 2017, 14:22

Евдокимова Надежда писал(а):Меня хлебом не корми, люблю не контрастные мужские типажи))).

Надежда, а что такое "неконтрастные типажи"?

Евдокимова Надежда

02 май 2017, 17:03

Elena Prekrasnaya писал(а):Надежда, а что такое "неконтрастные типажи"?

Я имею в виду цветотипажи. То есть в ч.б варианте резкого контраста между цветом глаз, волос и кожи не будет.
Депп, Дауни - контрастные. Спэйдер, Эфрон - неконтрастные.

Девушки, давайте еще сюда фоточки.

Enot

02 май 2017, 23:42

Шеннон Лето. Барабанщик «30 seconds to mars». Рост 170 см. Звезда подростков в 47 лет выглядит на 25. Не могу разобраться кто он – вряд ли гамин, скорее натуал. Рядом с братом-гамином Джаредом Лето выглядит более увесистым. И черты лица у него крупнее и «неотесанней». А вы как считаете?
Вложения
лицо.jpg
лонг хаир.jpg
пиджак.jpg
рост.jpg
брат-гамин.jpg
тело.jpg
боди.jpg
работяга.jpg

Алла

03 май 2017, 05:06

Может быть еще ярким гамином. Они пощекастее, вроде. Как Келли Осборн, например

Elena Prekrasnaya

03 май 2017, 05:23

Я тоже думаю что он ЯГ, у него такое тело широкое, квадратное

Enot

03 май 2017, 13:17

Девчонки, какие же вы все таки умные. ЯГ – гениально!

Евдокимова Надежда

03 май 2017, 14:46

Тут, без сомнения, дело без хорошей наследственности не обошлось. Оба брата выглядят шикарно! Нет слов!
Тут недавно на показе сидела. Несколько мужских коллекций было. Безумно красивые мужчины тудыть-сюдыть ходили. Вижу, что некоторым из них не 18-20... Говорю подруге (она организатор показа): Красивые мальчики! Она говорит: Эти мальчики постарше нас с тобой будут. Я спрашиваю: Им что под полтос? Она говорит: Уже есть полтос. Это старая гвардия до 70-го года выпуска. Оказывается, в нашей стране тоже такое бывает)))

Алла

03 май 2017, 18:13

Ого!!! Хотя лет 10 назад мне нравились продукты гербалайф, ездила к ним за коктейльчиками себе и шампунями, так у них местный директор ну прям так шикарно выглядел! Высокий, накачанный, кудряшки уложенные назад, загорелый, ну фактурный мужик такой. А мне потом говорят, что этот "мачо" уже дедушкой стал! Я была в шоке! Думала, ну лет 35 ему:D Так что бывают, лоск на наших мужчин наведи и тоже будут хоть куда!:) они просто не заморачиваются:)

Алла

03 май 2017, 18:23

Йен Сомерхолдер. 177см. Натурал какой-нибудь? Нарядный он теряет обаяние "плохого мальчика", как по мне. Цветотип яркая весна, судя по всему (постоянный румянец и лучистый яркий цвет глаз, все теплого подтона).
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_e99351d618e7aab99b3234e49fa8fdfe.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_127104-485c3-80376969-m750x740-ua07a8.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_203fe6ec579cf3e7cb91ebc351527820.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_9eceb9.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_c702dfe42d775ed804ece5d3838eef4e.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_9bfdd4294ce7d6b7a6174a2eac411002.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1272731534_sr-11.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_R054-4748.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_img_8635d54b68a7a5fdcb92a30e656d4e2f.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1126115_nina_dobrev_yen_somerholder_pic.jpg

Евдокимова Надежда

03 май 2017, 19:58

Алла писал(а):Йен Сомерхолдер. 177см. Натурал какой-нибудь? Нарядный он теряет обаяние "плохого мальчика", как по мне. Цветотип яркая весна, судя по всему (постоянный румянец и лучистый яркий цвет глаз, все теплого подтона).

Мне кажется, кто-то из классиков. Очень сбалансированный. Посмотрела юношеские фотографии. Пластики не вижу.

Алла

03 май 2017, 20:32

Евдокимова Надежда писал(а):Мне кажется, кто-то из классиков. Очень сбалансированный. Посмотрела юношеские фотографии. Пластики не вижу.

Не-не, Надь. Он от и до нормальный во все планах. Ни пластик, ни коррекций. Мужик в прямом смысле вроде как. Да и зачем, если и так красавец. А не шибко ли он угловатый для классика? И глаза с прищуром....

Patric

03 май 2017, 21:35

Алла писал(а):Йен Сомерхолдер. 177см. Натурал какой-нибудь? Нарядный он теряет обаяние "плохого мальчика", как по мне. Цветотип яркая весна, судя по всему (постоянный румянец и лучистый яркий цвет глаз, все теплого подтона).

Он одназначно имеет драму в типаже, ему укладка лучше милых косм, в смокинге он становится особенно хорош, монохром ему отлично, узкие укороченные линии его стесняют, т.е. он либо ЯН, ДК, ЯГ, МД или ЧД.

ЧД отметаем сразу - он не узкий. ЯГ - тоже, уверенный мужик, не подросток

МД - мало кругов в лице (почти нет)
Остаются ЯН и ДК, я за ДК.
Ему в ЯН хуже намного, он и правда слишком угловатый, но не для Классика, а для Натурала. Для ДК в нем углов - то, что надо.
В одежде "типа классика" - в черном костюме с черным галстуком ему ужасно, потому что 1. ужасная прическа 2. это одежда чистого классика.

Вот фото выше - это скорее ДК:- силуэт разбит на цветные блоки, одежда классическая, но более авангардная (современная), все портит только этот софтовый пиджачок, который на ярких типажах и должен так выглядеть (по-пидорски, простите мой французский). Ему бы нормальный пиджак ДК и был бы супер-мужчина

Enot

03 май 2017, 22:55

Какой мужчина! ЧД или ДК он, наверное.

Алла

04 май 2017, 04:45

Т.е. пиджак поверх майки, просто майка и джинсы - это линии ДК? Не натурала? Хотя да, наверное, свободный крой ему так себе (как в джинсовой рубашке?. С собакой где идет, мне верх нравится на нем, ну и кожаная куртка поверх майки однозначно его это тоже. Просто костюм вообще никак. На нем - скучно.

Алла

04 май 2017, 04:48

Enot писал(а):Какой мужчина! ЧД или ДК он, наверное.

Я из-за него дневники вампира смотрела :lol: Там в целом все актеры очень красивые, люблю красивых людей разглядывать:) Еще одного поищу, скину. Тоже интересный. С перцем, но мягче, чем этот.

Вернуться в «Общий форум»