Patric

Re: Разбираем сложные случаи

24 окт 2016, 20:45

Черкасова Анастасия писал(а):
> Patric писал(а):
> > А подружка может попробовать за вас ответить? Такая.. Честная и объективная ))))
> >
>
> А как потом с этой подружкой дальше дружить? )) я ж злопамятная )))

:D :D

> ну акварелька в жизни как-то поярче, и мне нравится ) она не идеальная конечно, но у
> нас любовь ) ничего не могу с собой поделать )

Она сама со себе хорошая, но как то старомодно что ли на вас

За то что не купила всё, что на нижнем фото, я себя корю уже полгода наверное ) тут
> сижу и думаю, что пойду шить наверное такую жилетку.
> Но мне кажется этот комплект больше вытягивает мягкая драпировка и безумство принта.

Мягкие вытянутые линии, да, и принт актуальный геометричный и кроссовки))

> Хотя может еще я не во всем разобралась.
>
> Но в общем я опять в итоге запуталась ))) а куда яркому натуралу девать сиськи? ))

Туда же куда и Кейт Аптон !)))
Гордо нести в мир 8-) :D

Зарембо Анна

08 ноя 2016, 00:20

Здравствуйте, а можно ли мой случай разобрать? сомневаюсь между фг и сг. (хотя вообще по тестам везде получаюсь ЧН)

Солнце

08 ноя 2016, 07:00

Зарембо Анна писал(а):
> Здравствуйте, а можно ли мой случай разобрать? сомневаюсь между фг и сг.
> (хотя вообще по тестам везде получаюсь ЧН)

Давайте попробуем, конечно! Это очень интересный случай)
ФГ в образе СГ часто смотрятся довольно органично, но вид у них при этом гипертрофированно милый, как будто волк зайцем прикинулся :D , поэтому здесь наверное лучше смотреть фото в 2 образах: плохой девчонки ЯГ (тяжелый макияж, жесткие ткани, волосы убрать от лица), и в образе МГ (приталенный силуэт с мелкими округлыми деталями, возможно локоны небольшие у лица)

Зарембо Анна

08 ноя 2016, 22:56

Солнце писал(а):
> Зарембо Анна писал(а):
> > Здравствуйте, а можно ли мой случай разобрать? сомневаюсь между фг и сг.
> > (хотя вообще по тестам везде получаюсь ЧН)
>
> Давайте попробуем, конечно! Это очень интересный случай)
> ФГ в образе СГ часто смотрятся довольно органично, но вид у них при этом
> гипертрофированно милый, как будто волк зайцем прикинулся :D , поэтому здесь
> наверное лучше смотреть фото в 2 образах: плохой девчонки ЯГ (тяжелый макияж, жесткие
> ткани, волосы убрать от лица), и в образе МГ (приталенный силуэт с мелкими округлыми
> деталями, возможно локоны небольшие у лица)

Я не так давно фотографировалась как раз в обоих вариантах, для другого определения имиджа... Дело-то в чем... Для СГ у меня недостаточные щеки и вообще я не милота ни разу. Думаю, люди скорее перекрестятся, чем назовут меня милотой. А вот для ФГ я слишком с фигурой - у меня всегда явно видна талия, даже когда талия прибавила 10 см - куда-то вперед видно уходят эти сантиметры. Ну и агрессивный макияж мне не то чтобы очень идет... В общем, фото.
Вложения
11.jpg
16.jpg
1.jpg

Зарембо Анна

08 ноя 2016, 22:59

И для гаминов я совершенно не вижу у себя больших глаз. Обычные такие глаза, круглые. В пропорциях к лицу вообще - совсем даже небольшие.... И как-то я и "милая" никак не вяжутся...
Вложения
8.jpg
15.jpg
6.jpg

Patric

09 ноя 2016, 07:47

Зарембо Анна писал(а):
> И для гаминов я совершенно не вижу у себя больших глаз. Обычные такие
> глаза, круглые. В пропорциях к лицу вообще - совсем даже небольшие.... И
> как-то я и "милая" никак не вяжутся...

Здравствуйте. Знаете, я когда открыла страницу и увидела ваши фото, то ещё не читая текст подумала, что вы натурал. У вас мягкие черты лица, немного широкое и вытянутое костное строение, и ещё черный цвет вас делает очень грустной, это тоже признак натурала)
Гамина я в вас не вижу совсем, особенно Сг))
Почему вы думаете, что вы гамин?

Зарембо Анна

09 ноя 2016, 08:18

Patric писал(а):
> Зарембо Анна писал(а):
> > И для гаминов я совершенно не вижу у себя больших глаз. Обычные такие
> > глаза, круглые. В пропорциях к лицу вообще - совсем даже небольшие.... И
> > как-то я и "милая" никак не вяжутся...
>
>
> Здравствуйте. Знаете, я когда открыла страницу и увидела ваши фото, то ещё не читая
> текст подумала, что вы натурал. У вас мягкие черты лица, немного широкое и вытянутое
> костное строение, и ещё черный цвет вас делает очень грустной, это тоже признак
> натурала)
> Гамина я в вас не вижу совсем, особенно Сг))
> Почему вы думаете, что вы гамин?
Это скорее вокруг все так думают, а не я. Я пока в мыслях:) думаю, такое мнение прежде всего потому что у меня совсем невысокий рост.

Солнце

09 ноя 2016, 08:33

> Я не так давно фотографировалась как раз в обоих вариантах, для другого определения
> имиджа... Дело-то в чем... Для СГ у меня недостаточные щеки и вообще я не милота ни
> разу. Думаю, люди скорее перекрестятся, чем назовут меня милотой. А вот для ФГ я
> слишком с фигурой - у меня всегда явно видна талия, даже когда талия прибавила 10 см
> - куда-то вперед видно уходят эти сантиметры. Ну и агрессивный макияж мне не то чтобы
> очень идет

Я соглашусь с вами, что милотой СГ от вас не пахнет )) Вполне себе нормальный взрослый человек :D
А про ваши метания между гаминами и натуралами, я могу дополнить еще вот что: у гаминов не только немного другие черты лица и фигуры, у них еще совсем другие кости, не такие как у натуралов. У натуралов кости округлые, то есть все эти выступающие косточки немного скруглены (плечи, тазовые косточки, локти), и кости сами по себе у них немного широкие, от человека ощущение такой плавной силы. А у гаминов костное строение все-таки угловатое, то есть они немного хрупкие и остренькие, даже если это ФГ.
Соглашусь, с Патрик, в вашем случае я за натурала.
Мне вы понравились с красной помадой, на верхнем фото, и вообще легкий макияж вам идет.
А агрессивного макияжа я вообще не увидела на фото 8-)

Солнце

09 ноя 2016, 08:34

> Это скорее вокруг все так думают, а не я. Я пока в мыслях:) думаю, такое мнение
> прежде всего потому что у меня совсем невысокий рост.

А по фото и не подумаешь, что вы невысокая :roll:

Зарембо Анна

09 ноя 2016, 08:39

Солнце писал(а):
> > Это скорее вокруг все так думают, а не я. Я пока в мыслях:) думаю, такое мнение
> > прежде всего потому что у меня совсем невысокий рост.
>
> А по фото и не подумаешь, что вы невысокая :roll:
Совсем агрессивный макияж мне не идёт... я могу глаза ярко накрасить, а помада вообще не очень:)
Рост у меня 158) поэтому как-то по росту)) вполне подходила под гамина. Остальные все же повыше. Ну и кости у меня средние не длинные. Я вообще такая вполне средняя))

Elena Prekrasnaya

09 ноя 2016, 08:50

> Рост у меня 158) поэтому как-то по росту)) вполне подходила под гамина. Остальные все
> же повыше. Ну и кости у меня средние не длинные. Я вообще такая вполне средняя))

По моему, вы однозначно не СГ, у них просто не может быть такого крупного костного строения (это я сейчас про лицо больше)
Может быть ФГ, действительно, но по этим фото, если честно плохо понятно, даже фигура толком не видна.
Мне нравится фото в рубашке перед зеркалом и странная стрижка на фото в полный рост, но повторюсь, что маловато понятных фотографий, чтобы можно было вас куда-то отнести.... ;)

Зарембо Анна

09 ноя 2016, 09:50

Elena Prekrasnaya писал(а):
> > Рост у меня 158) поэтому как-то по росту)) вполне подходила под гамина.
> Остальные все
> > же повыше. Ну и кости у меня средние не длинные. Я вообще такая вполне средняя))
>
> По моему, вы однозначно не СГ, у них просто не может быть такого крупного костного
> строения (это я сейчас про лицо больше)
> Может быть ФГ, действительно, но по этим фото, если честно плохо понятно, даже фигура
> толком не видна.
> Мне нравится фото в рубашке перед зеркалом и странная стрижка на фото в полный рост,
> но повторюсь, что маловато понятных фотографий, чтобы можно было вас куда-то
> отнести.... ;)

Эх... а какие должны быть внятные фото? У меня хороших фото в одежде не так много)) вот я для спектакля примеряла разное... может подойдёт. И с отпуска, в компании других людей, в короткой юбке.
Вложения
20130801-DSC00133.jpg
IMG_5576.JPG
IMG_5597.JPG

Elena Prekrasnaya

09 ноя 2016, 10:17

Зарембо Анна писал(а):
а какие должны быть внятные фото? У меня хороших фото в одежде не так много))
> вот я для спектакля примеряла разное... может подойдёт

Очень даже подойдет!
на втором фото у вас вполне себе образ гамина: столько мелких и угловатых деталей (куртка и обувь), то что надо. Плюс сам по себе наряд очень странный))) :)
А на нижнем фото вы почти чистый натурал (если убрать этот жесткий ремешок чистого гамина, надеть пояс помягче и шарфик чуть расслабить на горле)
Я голосую за натурала без тени сомнений! :mrgreen:

Зарембо Анна

09 ноя 2016, 10:24

> Зарембо Анна писал(а):
> а какие должны быть внятные фото? У меня хороших фото в одежде не так много))
> > вот я для спектакля примеряла разное... может подойдёт
>
> Очень даже подойдет!
> на втором фото у вас вполне себе образ гамина: столько мелких и угловатых деталей
> (куртка и обувь), то что надо. Плюс сам по себе наряд очень странный))) :)
> А на нижнем фото вы почти чистый натурал (если убрать этот жесткий ремешок чистого
> гамина, надеть пояс помягче и шарфик чуть расслабить на горле)
> Я голосую за натурала без тени сомнений! :mrgreen:
О, спасибо! Скорее ЧН?

Elena Prekrasnaya

09 ноя 2016, 10:42

Зарембо Анна писал(а):
> О, спасибо! Скорее ЧН?

Скорее за ЧН с телом СН. У вас женственная фигура, талия тонкая, и все такое мягко-округлое, аккуратное, у чистого натурала фигура попрямее будет. Но чего уж там, чистых типов вообще очень мало.
Вам наверное силуэт лучше брать СН в таком случае, более приталенный, но без фанатизма, без рюшек, декольте и пр.. ;)
Мне кажется по фото, что и ваш собственный вкус больше тяготит к простому стилю ЧН, и если у вас нет склонности к изящным мелким женственным деталям СН, значит не стоит это как-то через силу транслировать в одежде :D .

Зарембо Анна

09 ноя 2016, 20:02

> Зарембо Анна писал(а):
> > О, спасибо! Скорее ЧН?
>
> Скорее за ЧН с телом СН. У вас женственная фигура, талия тонкая, и все такое
> мягко-округлое, аккуратное, у чистого натурала фигура попрямее будет. Но чего уж там,
> чистых типов вообще очень мало.
> Вам наверное силуэт лучше брать СН в таком случае, более приталенный, но без
> фанатизма, без рюшек, декольте и пр.. ;)
> Мне кажется по фото, что и ваш собственный вкус больше тяготит к простому стилю ЧН, и
> если у вас нет склонности к изящным мелким женственным деталям СН, значит не стоит
> это как-то через силу транслировать в одежде :D .

Я пока лениво одеваюсь)) вот решила посмотреть, как же мне будет правильно одеваться)) наткнулась на гамина, чуть испугалась, решила копнуть дальше.

Катерина

10 ноя 2016, 07:22

Здравствуйте! Прошу помочь определиться с типом. По тесту я определила себя как чистый драматик. Но по самоощущениям и по моему образу я больше склонна к натуралу. Мой рост 190 см, телосложение худощавое угловатое от талии и выше, низ слегка тяжелый, бедра округлые, но при этом есть угловатость за счет выступающих бедер (объем бедер плавающий в пределах 3-5 см, выше талии никогда не поправляюсь).
Замечаю разнородность одежды и образов в моем гардеробе, нет единого стиля.
Планирую в ближайшее время отшить базовый гардероб в едином стиле, поэтому хочу определиться с типом по Кибби.
Одежду в магазине почти не покупаю, так как все короткое, выточки далеко не на месте, либо мешочки и завышенная талия, которые уже надоели.
Загружаю много разных фотографий, чтобы можно было разобрать меня по косточкам :-) Спасибо!
Вложения
9H7xShCvHRo.jpg
6gO735rv2Hw.jpg
5j-BbSbqwPU.jpg

Катерина

10 ноя 2016, 07:24

[attachment=0]iF18WYgQDUU.jpg[/attachment][attachment=1]hDhtLk0149w.jpg[/attachment][attachment=2]fL4AGnjGA2I.jpg[/attachment]
Вложения
iF18WYgQDUU.jpg
hDhtLk0149w.jpg
fL4AGnjGA2I.jpg

Катерина

10 ноя 2016, 07:26

[attachment=0]mKNLoc4HDdo.jpg[/attachment][attachment=1]MEZsnNyBopo.jpg[/attachment][attachment=2]knnhepvY9ZY.jpg[/attachment]
Вложения
mKNLoc4HDdo.jpg
knnhepvY9ZY.jpg
MEZsnNyBopo.jpg

Катерина

10 ноя 2016, 07:27

[attachment=0]u2kXE0uzK9Y.jpg[/attachment][attachment=1]txhnxJ444Eg.jpg[/attachment][attachment=2]TM1nTvFrIug.jpg[/attachment]
Вложения
u2kXE0uzK9Y.jpg
txhnxJ444Eg.jpg
TM1nTvFrIug.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»