Elena Prekrasnaya писал(а):Да, хорошо-плохо - это все очень субъективно, согласна . Я пишу именно о запоминаемости, характерности, о ярком впечатлении. Гаминов все натуральное, естественное , мягкое очень глушит, вот он натуральный именно такой - никакой.
А Дауни я всегда думала что он очень характерный ЯГ))
играет таких специфических инфантилов-эгоцентриков, типа Шерлока Холмса, так убедительно и обаятельно . Лицо у него было в юности круглое - это тоже привет от щекастых ЯГ, у них оно с набором веса округляется очень заметно
Хотя может и мягкий, тут нужно смотреть на то, какие ему детали больше идут, мелкие или крупные. По моему, крупные
В образе натурала он какой то неестественнный ))
А Джонни Депп , как думаете?
По, моему он скорее ЧГ, какой то он сухонький и обилие мелких деталей у лица ему тоже очень идёт
Мне всегда казалось. что Депп и Дауни очень похожи по типажу. Похожи, да не одно и то же). Ваше правда, Дауни инфантил и, вероятно, не только на экране, но и по жизни. Я знакома с его биографией: у него постоянно рядом должен был находиться человек, который бил бы его по морде тапком в отрезвляющих целях. Сначала это был уже упомянутый тут Джимми Спэйдер. Но Джимми не мог находиться рядом всю жизнь и как только он переехал в другой город, Роберт пустился во все тяжкие. О наркотическом периоде в жизни Роберта написано много, повторяться не буду. Но потом в его жизни появилась женщина (очередной человек с тапком), которая его достала с самого дна и сделала из него то, что мы имеем сейчас.
Депп совсем другой. Хулиган -да, пристрастие к вредному было, но он не инфантил ни коем образом. Производит впечатление человека, который сам за себя отвечает.
Теперь внешне: у Деппа явно более точеные черты. Я думала раньше, что нос сделанный (больно уж правильный). Но посмотрев на фото его мамы, поняла - нет, это свое родное от природы.
Извиняюсь за долгий пост, но ИМХО тут внешнее очень с внутренним завязано, а личности они, несомненно, интересные. Касательно ответа на главный вопрос: Да, думаю, что Джонни ЧГ