ОБ = 100, ОТ=73-74см Спасибо за подробный ответ. Меня определяли как Гамин(Алла писал(а):По объемам сильная разница талия-бедра?
Дрожевская Любовь писал(а):ОБ = 100, ОТ=73-74см Спасибо за подробный ответ. Меня определяли как Гамин(
Дрожевская Любовь писал(а):Спасибо большое) Хм, интересно) Значит, по поводу мягких романтических черт нет ни у кого сомнений. А вот кто - чистый романтик, классик или натурал это вопрос.... Видимо, надо пробовать одеждой, типичной для каждого типа. Или прической..
Ой, я совсем запуталась. Читаю все три типа и нет такого чтоб прям да, мое. Очень трудно мне на себя объективно смотреть... По сути мне очень нравится чистый романтик. Мне кажется, надо все же набраться желания и примерить просто все спорные образы. Спасибо за комментарии, очень приятно, что вы помогаете!)Алла писал(а):Примерно так, да:) А Вы сами к чему внутренне склоняетесь? Если подчеркиваете, что разница уже не такая явная становится талия-бедра, то чувствуете себя в СК или СН?)
Дрожевская Любовь писал(а):Ой, я совсем запуталась. Читаю все три типа и нет такого чтоб прям да, мое. Очень трудно мне на себя объективно смотреть... По сути мне очень нравится чистый романтик. Мне кажется, надо все же набраться желания и примерить просто все спорные образы. Спасибо за комментарии, очень приятно, что вы помогаете!)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость