jalinka

Мой типаж по Кибби, помогите определить

08 апр 2017, 00:19

Собственно,заинтересовалась, прошла тест. Два раза натурал, один раз-гамин. На другом форуме, вроде говорят,что гамин,но непонятно яркий или мягкий,я вроде склоняюсь к яркому. А что думаете вы?.
Рост у меня 160см, нога-36-37.
Когда набираю вес, полнеют руки, живот, плечи, немного бедра, ноги в последнюю очередь. Лицо тоже сразу начинает полнеть при наборе лишних кг.
).
Изображение
тут я в белой кофте
Изображение
Изображение
так я сбрасываю вес,но и понятно где он локализуется при наборе веса
Изображение
Изображение
Изображение

jalinka

Re: Мой типаж по Кибби, помогите определить

08 апр 2017, 01:42

и вот еще парочка фоточек,может помогут чем...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url
[url=http://radikal.ru]Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
и вот еще нашла фото в профиль)))
Изображение

Евдокимова Надежда

08 апр 2017, 14:41

Гаминчик такой очаровательный. На мой взгляд, мягкий. Углы не обнаружены))).

jalinka

08 апр 2017, 14:56

Cпасибо за мнение. Я совсем так запутаюсь скоро))) Тестов несколько прошла, пишут натурал.
Но у мягкого гамина предрасположенность к лишнему весу, а у меня максимум-без правильного питания,это 54кг. И мышечная масса легко формируется...Единственное,что подходит у мягкого гамина,так это то,что кажется,что есть лишний вес,хотя на самом деле это не так. Если набираю хотя бы 2-3кг,сразу заметно. Но тут много фото,где вес набран из-за гормонального сбоя, а так, вообще я худенькая.
Изображение
и вот такое дурацкое фото студенческих времен))
Изображение

jalinka

08 апр 2017, 14:58

а что скажете,на счет роста. вот я не могу адекватно определить,кажусь ли я маленькой или нет...

Enot

08 апр 2017, 18:10

Вы прямо милашка-очаровашка. Определенно гамин. Пожалуй, яркий гамин. Особенно хорошо это заметно на фотках рядом с натуральными типажами.

jalinka

08 апр 2017, 18:46

Enot писал(а):Вы прямо милашка-очаровашка. Определенно гамин. Пожалуй, яркий гамин. Особенно хорошо это заметно на фотках рядом с натуральными типажами.

большое спасибо!)
я вот тоже склоняюсь к яркому гамину. больше по описанию похоже. но изначально была уверена, что я натурал)

Patric

08 апр 2017, 21:04

Здравствуйте. Я не читала другие комментарии, посмотрела фото, сразу подумала сначала, что вы гамин, кости широкие и короткие, потом на лицо, оно довольно широкое и необычное для ЯГ, и сразу заметно, что у вас небольшие глаза.
А это весомый повод поискать в вас натурала .

Потом начала смотреть целенаправленно на образы, на одежду, цвета, четкость/мягкость линий.
Вы ведь понимаете, что у ЯГ и ЧН принципиальная разница как раз в цветах: яг идёт черный, натуралу он противопоказан, острая геометрия, резкие линии идут тоже только ЯГ, а ЧН только округлые, плавные, растушеванные, косматые.
Вам лучше всего в образе ЧН, сделайте примерку на 2 этих типажа

Должно получиться очень показательно )

jalinka

08 апр 2017, 21:10

Patric писал(а):Здравствуйте. Я не читала другие комментарии, посмотрела фото, сразу подумала сначала, что вы гамин, кости широкие и короткие, потом на лицо, оно довольно широкое и необычное для ЯГ, и сразу заметно, что у вас небольшие глаза.
А это весомый повод поискать в вас натурала .

Потом начала смотреть целенаправленно на образы, на одежду, цвета, четкость/мягкость линий.
Вы ведь понимаете, что у ЯГ и ЧН принципиальная разница как раз в цветах: яг идёт черный, натуралу он противопоказан, острая геометрия, резкие линии идут тоже только ЯГ, а ЧН только округлые, плавные, растушеванные, косматые.
Вам лучше всего в образе ЧН, сделайте примерку на 2 этих типажа

Должно получиться очень показательно )

Вполне интересно вы написали)))
Я уже заинтересовалась. Надо попробовать.
Но глаза наоборот, все говорят,что большие, абсолютно все. Я,конечно, не против,если они маленькие,я все равно себя люблю такой,какая есть)))
Спасибо за мнение, в любом случае!

jalinka

08 апр 2017, 21:50

и еще повторюсь... рост со стороны каким кажется?

Enot

08 апр 2017, 23:00

Дылдой, наверное, Вас никто никогда не обзывал, но и крошкой тоже не кажетесь. Выглядите вполне вытянутой, ноги длинные. У Вас хороший рост для девушки: 160 см.

jalinka

08 апр 2017, 23:24

Enot писал(а):Дылдой, наверное, Вас никто никогда не обзывал, но и крошкой тоже не кажетесь. Выглядите вполне вытянутой, ноги длинные. У Вас хороший рост для девушки: 160 см.

А мне все время кажутся ноги короткими,а вот руки-длинными,вы не заметили,что они почти как ноги длинной,не считая бедер?Странно,и не знаю к какому типу относится такой дисбаланс.

Enot

09 апр 2017, 00:03

jalinka писал(а):А мне все время кажутся ноги короткими,а вот руки-длинными,вы не заметили,что они почти как ноги длинной,не считая бедер?Странно,и не знаю к какому типу относится такой дисбаланс.

Скажите тоже. Нет, мне так не кажется. Все у Вас в порядке с внешностью и к тому же Вы очень симпатичная. Забудьте слово «дисбаланс» – оно к Вам не относится. Вы на зависть стройная и красивая. В меру миниатюрный рост добавляет женственности и привлекательности.

jalinka

09 апр 2017, 00:38

Enot писал(а):Скажите тоже. Нет, мне так не кажется. Все у Вас в порядке с внешностью и к тому же Вы очень симпатичная. Забудьте слово «дисбаланс» – оно к Вам не относится. Вы на зависть стройная и красивая. В меру миниатюрный рост добавляет женственности и привлекательности.

спасибо. очень приятно слышать. я не комплексую по поводу внешности,мне все(ну почти все),в себе нравится,а если и не нравится,то принимаю такой,какая есть. каждая женщина красива по-своему)

Алла

09 апр 2017, 05:58

Вы выше смотритесь. Я думала в районе 165. В натуралах поищите себя. ЯГ, тоже как вариант.

jalinka

09 апр 2017, 13:05

Алла писал(а):Вы выше смотритесь. Я думала в районе 165. В натуралах поищите себя. ЯГ, тоже как вариант.

в натуралах мне больше подходит чистый,а в гаминах яркий.

AnnaV

13 апр 2017, 11:59

Смотритесь выше,чем 160 см, я бы и 168 подумала.Понравились вы на всех профессиональных фото,в белом жакете еще и джинсах. Не понравились блестящие тени голубые,такой макияж подойдёт ТР.
Я буду за ЧН.

jalinka

17 апр 2017, 22:48

AnnaV писал(а):Смотритесь выше,чем 160 см, я бы и 168 подумала.Понравились вы на всех профессиональных фото,в белом жакете еще и джинсах. Не понравились блестящие тени голубые,такой макияж подойдёт ТР.
Я буду за ЧН.

Спасибо за мнение, но не совсем поняла про макияж с блестящими голубыми тенями. Я такими вообще не крашусь. Только холодным коричневым и серым.

Вернуться в «Определение типа Кибби»