_katuscha_

SOS! Последняя надежда на ВАС! Помогите определить тип КИББИ и начать новую жизнь)

16 апр 2017, 13:03

Девушки, всех с праздником!
Недавно поняла, что нет ничего прекраснее, чем искать себя)
В том числе и в одежде. Энтузиазма сначала было много, читала нон стоп. Если с цветотипом все примерно понятно, то вот с выбором стиля.....Это МЕГА сложно! В какой-то мокнет психанула и решила обратиться к стилисту, но потом решила, что должна сама пройти этот путь.
Первый вопрос к вам, прекрасные дамы, связан с определением типа Кибби:
Рост: 161
Размер ноги: 35-36
Фигура: в целом женственная, но руки ноги палки, хотя грудь есть
Лицо: у меня длинный и с горбинкой нос, 100 % драматичный.
Плечи: 36
Талия: 66
Бедра: 89
Грудь:83
По росту могла бы быть гаммином, по фигуре романтиком, в по носу - драмматиком. В может и классиком. Тест выдал мягкий классик. Но мне эта одежда совсем не близка.
В общем, очень буду рада и благодарна Вашей поддержке)

Мой второй вопрос: расскажите кто активно применяет систему Кибби в жизни, сложно ли это делать?
Всем заранее большое спасибо и отличного апрельского дня!
Вложения
IMG_5399.PNG

_katuscha_

Re: SOS! Последняя надежда на ВАС! Помогите определить тип КИББИ и начать новую жизнь)

16 апр 2017, 13:40

Еще немного фото....
Вложения
unnamed.jpg
unnamed-4.jpg
unnamed-3.jpg
unnamed-2.jpg
unnamed-1.jpg

_katuscha_

Re: SOS! Последняя надежда на ВАС! Помогите определить тип КИББИ и начать новую жизнь)

16 апр 2017, 13:45

Фото за разные года. Сейчас будут с длинными и короткими волосами
Вложения
unnamed.jpg
unnamed-8.jpg
unnamed-7.jpg
unnamed-6.jpg
unnamed-5.jpg
unnamed-4.jpg
unnamed-3.jpg
unnamed-2.jpg
unnamed-1.jpg

_katuscha_

16 апр 2017, 22:39

Ого! Из всех возможных вариантов, только его не рассматривала) надо поискать в этом направлении) действительно себя со стороны не видно)

_katuscha_

16 апр 2017, 22:41

Была уверенна изначально , что драматик классик

Евдокимова Надежда

16 апр 2017, 22:47

У меня лично, кроме Гамина, других вариантов нет. Фигура у Вас отличная, но ведь это не песочные часы. Для песочных часов перепад талия-попа 26 см минимальный.
Что касается рекомендаций Кибби в жизни... Лично у меня они не работают. Во мне практически один Инь, но вещи при этом идут строго ДК. Там все мои рекомендации. Как так может быть - а не знаю))).

_katuscha_

16 апр 2017, 23:03

Patric писал(а):Так ТР, кто еще?)

Вы знаете, прочитала на другом сайте описание ТР.... и так даже подхарактеру на меня похоже!

_katuscha_

16 апр 2017, 23:07

Евдокимова Надежда писал(а):У меня лично, кроме Гамина, других вариантов нет. Фигура у Вас отличная, но ведь это не песочные часы. Для песочных часов перепад талия-попа 26 см минимальный.
Что касается рекомендаций Кибби в жизни... Лично у меня они не работают. Во мне практически один Инь, но вещи при этом идут строго ДК. Там все мои рекомендации. Как так может быть - а не знаю))).

Я изначально себя относила к ДК. Потом посмотрела комплекты одежды гамминов - они мне больше понравились. Прочитала описание - с ростом в самую точку. Стала думать, что гаммин- мой тип. Засомневалась. Вот сейчас прочитала про театрального романтика - по характеру мне подходит. Но попы конечно нет у меня такой) и талия не из самых узких. А вот грудь... из-за ее размера некоторые вещи гамминов не подходят. А если на вас теория не очень работает, вы какую-то другую используете ?

Евдокимова Надежда

16 апр 2017, 23:50

_katuscha_ писал(а):Я изначально себя относила к ДК. Потом посмотрела комплекты одежды гамминов - они мне больше понравились. Прочитала описание - с ростом в самую точку. Стала думать, что гаммин- мой тип. Засомневалась. Вот сейчас прочитала про театрального романтика - по характеру мне подходит. Но попы конечно нет у меня такой) и талия не из самых узких. А вот грудь... из-за ее размера некоторые вещи гамминов не подходят. А если на вас теория не очень работает, вы какую-то другую используете ?

У меня все просто: ношу одежду ДК, будучи либо ЧР либо ТР. Если я надеваю романтические воланы, то становлюсь похожей на новогоднюю елку. То есть too much.
Знаете, чем больше читаете, тем больше путаницы. С тестом то же самое. Когда я его проходила последний раз (рост перемерила - больше оказался), он мне почти все типы выдал. Даже драматика)))

Алла

17 апр 2017, 09:27

Мне кажется ЯГ. Вы выглядите выше своего роста, хорошо тянете вертикаль и достаточно остренькая. Для ТР параметры не те. Надежда правильно написала.
По второму вопросу. Сначала я тоже увлеклась сильно, думала что-то типа "вот как щас найду себя, буду такая классная:D" На деле как было. Девочки увидели во мне МГ, но мне категорически не идут воротники под горло из-за тонкой шеи и контрастные колготки из-за толстоватых ног. Потом предположили, что СН. Но мягкое подчеркивание талии на свободном крое и мягких тканях делает из меня толстую бабушку. Для романтиков у меня достаточно детское кукольное лицо, но хоть таз на месте вкупе с талией. По отсутствию пышной груди я скорее ТР, но всякие там массивные сережки не тяну, как и сильно маленькие тоже не смотрятся. Для классиков я чутка несоразмерна в плане тех же ног и бёдер. В другой системе, более ранней нашла себя - инженю тип называется. Там 100% попадание в яблочко и более общие рекомендации. В жизни сижу в декрете, на работе носила униформу. До этой униформы, говорят, одевалась красиво: ярко и женственно. Кибби для меня сейчас, скорее, развлечение, нежели руководство к действию. Здесь на сайте мне нравится, как составлены сеты. "Свои" нашла среди МГ и ТР, что я точно знаю, что мне идет. К сожалению, в обычных магазинах не найти практически этого сейчас. Мне даже пальто пришлось заказывать через интернет. Оно, кстати, скорее к МН по крою относится и очень мне идет, по словам близких :D Что до Вас, мне кажется, что Вы очень тонко чувствуете себя. Среди фотографий ничего мне глаз не мозолило. Ну, может, синее платье и красная юбка так себе. Поэтому, как Вас не назови и в какие типажи не отнеси, все весьма условно. Если стилисты спорят, кто куда относится, о каком совершенстве этой системы можно говорить?)))

Enot

17 апр 2017, 11:19

Вы вывели формулу диагностики Театрального Романтика : «По росту могла бы быть гамином, по фигуре романтиком, а по носу – драматиком». Лучше и не скажешь. Вы гений, а по типажу ТР.

Алла

17 апр 2017, 11:55

Enot писал(а):Вы вывели формулу диагностики Театрального Романтика : «По росту могла бы быть гамином, по фигуре романтиком, а по носу – драматиком». Лучше и не скажешь. Вы гений, а по типажу ТР.

А Вивьен Ли? А Мила Кунис? А Сальма Хайек? А Рианна?)))) где носы?)))))) Все из списка Кибби;-)

Enot

17 апр 2017, 12:03

Алла писал(а):А Вивьен Ли? А Мила Кунис? А Сальма Хайек? А Рианна?)))) где носы?)))))) Все из списка Кибби;-)

Из ТР здесь только божественная Вивьен Ли. Кристина Агилера, Ким Кардашьян, Меган Фокс все с носами. И с ринопластикой. ;)

Алла

17 апр 2017, 12:17

Enot писал(а):Из ТР здесь только божественная Вивьен Ли. Кристина Агилера, Ким Кардашьян, Меган Фокс все с носами. И с ринопластикой. ;)

В список Кибби загляните;) к слову, здесь на сайте я уже нашла много несовпадений с его списком:D И чем больше таких споров, тем становится веселее:D Почему не ЯГ, например? Тоже миниатюрный яркий типаж, но руки-ноги короткими не смотрятся. Типаж-муза, можно сказать, очень яркий и динамичный. Девушка уверенно держит вертикаль, ей хорошо с короткой стрижкой и с прическами четкой формы, как те волны на средней длине. Хорошо подходят прямые пальто, которые романтиков портят... Если определять в ТР за яркость и сексуальность, будто нежным этот типаж быть не может, а все остальные не могут быть яркими и сексуальными, кроме МД, тогда даааа, конечно ТР:D у него ж ведь такая характерность:D но вот ни в роли принцессы, ни в роли танцовщицы фламенко, если спрятать лицо и оставить фигуру, я девушку не вижу;) Ладно. Своим видением я поделилась;-)

Enot

17 апр 2017, 12:39

Алла писал(а):В список Кибби загляните;) к слову, здесь на сайте я уже нашла много несовпадений с его списком:D И чем больше таких споров, тем становится веселее:D Почему не ЯГ, например? Тоже миниатюрный яркий типаж, но руки-ноги короткими не смотрятся. Типаж-муза, можно сказать, очень яркий и динамичный. Девушка уверенно держит вертикаль, ей хорошо с короткой стрижкой и с прическами четкой формы, как те волны на средней длине. Хорошо подходят прямые пальто, которые романтиков портят... Если определять в ТР за яркость и сексуальность, будто нежным этот типаж быть не может, а все остальные не могут быть яркими и сексуальными, кроме МД, тогда даааа, конечно ТР:D у него ж ведь такая характерность:D но вот ни в роли принцессы, ни в роли танцовщицы фламенко, если спрятать лицо и оставить фигуру, я девушку не вижу;) Ладно. Своим видением я поделилась;-)

Интересное мнение. Принцесса - не принцесса, а от линий никуда не деться. Есть острые, мягкие, притупленные. У ТР как раз мягкие линии в лице и теле со слегка острыми «деталями». Спасибо еще раз за ваше мнение.

_katuscha_

17 апр 2017, 19:19

Алла писал(а):Мне кажется ЯГ. Вы выглядите выше своего роста, хорошо тянете вертикаль и достаточно остренькая. Для ТР параметры не те. Надежда правильно написала.
По второму вопросу. Сначала я тоже увлеклась сильно, думала что-то типа "вот как щас найду себя, буду такая классная:D" На деле как было. Девочки увидели во мне МГ, но мне категорически не идут воротники под горло из-за тонкой шеи и контрастные колготки из-за толстоватых ног. Потом предположили, что СН. Но мягкое подчеркивание талии на свободном крое и мягких тканях делает из меня толстую бабушку. Для романтиков у меня достаточно детское кукольное лицо, но хоть таз на месте вкупе с талией. По отсутствию пышной груди я скорее ТР, но всякие там массивные сережки не тяну, как и сильно маленькие тоже не смотрятся. Для классиков я чутка несоразмерна в плане тех же ног и бёдер. В другой системе, более ранней нашла себя - инженю тип называется. Там 100% попадание в яблочко и более общие рекомендации. В жизни сижу в декрете, на работе носила униформу. До этой униформы, говорят, одевалась красиво: ярко и женственно. Кибби для меня сейчас, скорее, развлечение, нежели руководство к действию. Здесь на сайте мне нравится, как составлены сеты. "Свои" нашла среди МГ и ТР, что я точно знаю, что мне идет. К сожалению, в обычных магазинах не найти практически этого сейчас. Мне даже пальто пришлось заказывать через интернет. Оно, кстати, скорее к МН по крою относится и очень мне идет, по словам близких :D Что до Вас, мне кажется, что Вы очень тонко чувствуете себя. Среди фотографий ничего мне глаз не мозолило. Ну, может, синее платье и красная юбка так себе. Поэтому, как Вас не назови и в какие типажи не отнеси, все весьма условно. Если стилисты спорят, кто куда относится, о каком совершенстве этой системы можно говорить?)))

Спасибо, что поделились своим опытом. Конечно, очень хочется найти такую панацею-таблетку, с помощью которой шоппинг был бы всегда удачным, образ интересным, ну, и настроение соответствуещим) но между теорией и практикой большая бездна) про магазины тоже интересная тема. А вы в Москве живете?

Вернуться в «Определение типа Кибби»