Bru85

Re: помогите с определением типажа,спасибо

13 апр 2017, 14:27

Алла писал(а):Как по мне, Вы и так очень красивая, чтобы перегружать себя косметикой. Это к натуралам. Для яркого натурала у Вас руки и ноги не длинные. Длинные руки идут до середины бедра, длинные ноги, это когда сквозь самую широкую часть бедер провести вертикаль и соотношение будет 50/50, не меньше. У Вас конечности чуть коротковаты, размер стоп меньше среднего. Плюс ко всему у Вас грудь, попа, талия. Все это в Инь. Да, есть остроты в лице при пухлых губах. И? Не лицом единым, что называется:) Зоуи дешанель и Кетти Перри почти близнецы, но одна гамин, другая натурал. Мягкий драматик, когда читала о нем, чтобы Вас туда "примерить", чет пазл не сложился, не помню. Большие они что ли по отношению к Вам. Попробуйте почитать, про МН. Вдруг себя найдете. Что у Вас еще сбивает - Вы очень яркая, контрастная. Но я не думаю, что это имеет отношение к линиям и формам. Ну это как я увидела. Не более того :D Вообще не претендую на правильность, эт лишь моя т.з.;-)

Спасибо большое
Почитаю
Я действительно запуталась

Алла

13 апр 2017, 14:28

Bru85 писал(а):Спасибо большое
Почитаю
Я действительно запуталась

Я сама в себе тоже путаюсь:) Свиду 100% МГ, если бы не кучка оговорок:D тоже вокруг да около хожу:D

Bru85

13 апр 2017, 14:55

Алла писал(а):Я сама в себе тоже путаюсь:) Свиду 100% МГ, если бы не кучка оговорок:D тоже вокруг да около хожу:D

Надо к стилистам однозначно )

Алла

13 апр 2017, 15:05

Bru85 писал(а):Надо к стилистам однозначно )

:D не всегда они работают хорошо и правильно, ведь стилисты тоже художники:D Когда я увидела, что делает Кибби:-o О боги!:D я б к нему не пошла 100%;-) Думаю, куда более важно слышать и чувствовать себя. В описаниях что еще сбивает, это ассоциативные стили. К примеру, мягкий натурал - тип такая девочка-соседка, гамины - такие себе сорванцы (хотя как такое можно сказать об Одри и Коко Шанель?), классики - все до скуки правильно и ровно, драматики - дивы, романтики - секс-символы. Но все эти клише очень сбивают. Так же сбивают и рекомендации по цветам, в т.ч. волос. К примеру, кто ярче будет: МН или там ЧР в яркой зиме; или же ЧД или ФГ в мягком лете:-) Цвет, пожалуй, едва ли не большее значение имеет;-) Что еще можно сделать - это в Яндексе набрать тест Кибби, на каком-то сайте даже записывать не надо, выбираешь, а он сам считает. Взять кого-то терпеливого и рассматривать себя с т.з. вопросов в тесте.

AnnaV

13 апр 2017, 15:14

Стилисты и сами неправильно определяют порой.

Bru85

13 апр 2017, 15:15

Алла писал(а)::D не всегда они работают хорошо и правильно, ведь стилисты тоже художники:D Когда я увидела, что делает Кибби:-o О боги!:D я б к нему не пошла 100%;-) Думаю, куда более важно слышать и чувствовать себя. В описаниях что еще сбивает, это ассоциативные стили. К примеру, мягкий натурал - тип такая девочка-соседка, гамины - такие себе сорванцы (хотя как такое можно сказать об Одри и Коко Шанель?), классики - все до скуки правильно и ровно, драматики - дивы, романтики - секс-символы. Но все эти клише очень сбивают. Так же сбивают и рекомендации по цветам, в т.ч. волос. К примеру, кто ярче будет: МН или там ЧР в яркой зиме; или же ЧД или ФГ в мягком лете:-) Цвет, пожалуй, едва ли не большее значение имеет;-) Что еще можно сделать - это в Яндексе набрать тест Кибби, на каком-то сайте даже записывать не надо, выбираешь, а он сам считает. Взять кого-то терпеливого и рассматривать себя с т.з. вопросов в тесте.

Тест я проходила
По нему я яркий натурал

Алла

13 апр 2017, 15:32

Bru85 писал(а):Тест я проходила
По нему я яркий натурал

Вот тот большой развернутый с кучей вопросов? Или Вы имеете ввиду здесь на сайте? Или они у вас совпали оба?

Bru85

13 апр 2017, 15:35

Алла писал(а):Вот тот большой развернутый с кучей вопросов? Или Вы имеете ввиду здесь на сайте? Или они у вас совпали оба?

здесь на сайте
есть еще какой_то?
пошла гуглить)

Bru85

13 апр 2017, 16:49

Алла писал(а):Вот тот большой развернутый с кучей вопросов? Или Вы имеете ввиду здесь на сайте? Или они у вас совпали оба?

Результаты
А - 4
Б - 1
В - 4
Д - 4
Е - 3
Расшифровка результата
Преобладают ответы А: Драматик

Преобладают ответы Е: Романтик

Преобладают ответы В: Классик

Преобладают ответы Б: Натурал

Равномерное сочетание А и Е: Гамин (сочетание противоположностей)

Преобладает А и несколько ответов Е: Мягкий Драматик

Преобладают ответы Е и/или Д и несколько ответов А: Театральный Романтик

Преобладают ответы В и несколько ответов А и/или Б: Драматик Классик

Преобладают ответы В и несколько ответов Д и/или Е: Мягкий Классик

Преобладают ответы Б и несколько ответов А: Яркий Натурал

Преобладают ответы Б и несколько ответов Д и/или Е: Мягкий Натурал

Сочетание в основном ответов А и Е/Д и несколько ответов Б: Яркий Гамин

Равномерное сочетание ответов А и Е и несколько ответов Д: Мягкий Гамин

Алла

13 апр 2017, 17:54

Я сейчас тест проходила на уникальная - я ру, смотря на Ваши фотки, к моему удивлению и, честно, небольшой радости, Вы у меня получились МН. Сколько каких ответов, не знаю, там сам считает сайт. Удобно с телефона. Но, повторюсь, это весьма субъективно. Затруднилась насчет волос, мне показалось, что они не вьются и не как шелк или пух? В общем, выбрала, как у Синди Кроуфорд:D Кисти выбрала маленькие и широкие, бедра и руки укороченные. Вы смотритесь чуть ниже своего роста, тоже выбрала соответствующий ответ. Но, насколько я где-то читала, важнее общее впечатление по линиям, а не результаты теста. Пробуйте ;-)

Bru85

13 апр 2017, 18:07

Алла писал(а):Я сейчас тест проходила на уникальная - я ру, смотря на Ваши фотки, к моему удивлению и, честно, небольшой радости, Вы у меня получились МН. Сколько каких ответов, не знаю, там сам считает сайт. Удобно с телефона. Но, повторюсь, это весьма субъективно. Затруднилась насчет волос, мне показалось, что они не вьются и не как шелк или пух? В общем, выбрала, как у Синди Кроуфорд:D Кисти выбрала маленькие и широкие, бедра и руки укороченные. Вы смотритесь чуть ниже своего роста, тоже выбрала соответствующий ответ. Но, насколько я где-то читала, важнее общее впечатление по линиям, а не результаты теста. Пробуйте ;-)

Волосы жёсткие и вьются , выпрямляю постоянно )
Вот ещё загадка , на фото я выгляжу ниже своего роста , а в жизни неоднократно слышала, что я очень высокая и люди удивлялись , что я 170 всего

Алла

13 апр 2017, 18:07

По цветотипу увидела сейчас Ваш коллаж. Вы сейчас себя окончательно запутаете :D к примеру, моя палитра ближе всего к так называемой мягкой осени, я нейтрально-теплая. Это когда идут приглушенные оттенки: теплые и холодные. В моем случае больше теплых. В мягком лете больше холодных. Здесь я вышла мягким летом, оранжевые что-то ни туда, и ни сюда :D Пока я разные тесты делала, запутала себя так, что искала и в лете, и в весне, и в осени. В итоге плюнула и создала собственную палитру, согласно оттенкам моей внешности :D Пояндексуйте, в интернете есть информация об этом ;-)

Bru85

13 апр 2017, 18:09

Алла писал(а):По цветотипу увидела сейчас Ваш коллаж. Вы сейчас себя окончательно запутаете :D к примеру, моя палитра ближе всего к так называемой мягкой осени, я нейтрально-теплая. Это когда идут приглушенные оттенки: теплые и холодные. В моем случае больше теплых. В мягком лете больше холодных. Здесь я вышла мягким летом, оранжевые что-то ни туда, и ни сюда :D Пока я разные тесты делала, запутала себя так, что искала и в лете, и в весне, и в осени. В итоге плюнула и создала собственную палитру, согласно оттенкам моей внешности :D Пояндексуйте, в интернете есть информация об этом ;-)

спасибо)
пошла проходить тест

Bru85

13 апр 2017, 18:14

Алла писал(а):Я сейчас тест проходила на уникальная - я ру, смотря на Ваши фотки, к моему удивлению и, честно, небольшой радости, Вы у меня получились МН. Сколько каких ответов, не знаю, там сам считает сайт. Удобно с телефона. Но, повторюсь, это весьма субъективно. Затруднилась насчет волос, мне показалось, что они не вьются и не как шелк или пух? В общем, выбрала, как у Синди Кроуфорд:D Кисти выбрала маленькие и широкие, бедра и руки укороченные. Вы смотритесь чуть ниже своего роста, тоже выбрала соответствующий ответ. Но, насколько я где-то читала, важнее общее впечатление по линиям, а не результаты теста. Пробуйте ;-)

Ваш тип: Мягкий классический
рекомендации Тип определён не точно, пожалуйста, внимательно просмотрите и уточните ответы.
Вам могут также подойти: Драматический классический, Театральный романтический

Алла

13 апр 2017, 18:27

Bru85 писал(а):Волосы жёсткие и вьются , выпрямляю постоянно )
Вот ещё загадка , на фото я выгляжу ниже своего роста , а в жизни неоднократно слышала, что я очень высокая и люди удивлялись , что я 170 всего

Это в каблуках бывает или без? В одежде, которая визуально делает длиннее пропорции или нет? Тело можно разделить на 4 части: от макушки до, пардон, сосков; от них же до самой широкой части бедер, о которой я писала; от бедер до колен и от колен до пола. Они должны быть равны. Идеально не бывает, поэтому делим пополам. По фото у Вас нижняя часть меньше верхней. Ок. В целом ноги женщин короче идут, чем у мужчин. Назовем длинными ноги стремящиеся к равенству, а не выше головы, скажем. Посмотрите, как у Вас. Такую теорию тоже где-то вычитала, не помню. Длинные руки, когда пальцы до середины бедра достают. У Вас вроде как выше. Поэтому я так выбирала, так по фото видно:) Кибби, например, менял свои решения, когда знакомился с женщиной лично, говорят, а по фото больше ради развлечения типирует.

Алла

13 апр 2017, 18:30

Bru85 писал(а):Ваш тип: Мягкий классический
рекомендации Тип определён не точно, пожалуйста, внимательно просмотрите и уточните ответы.
Вам могут также подойти: Драматический классический, Театральный романтический

Театральный романтический можно сразу отмести, они малышки. Саааамый максимум и то с оговоркой, что средний рост до 170см возьмем на сегодняшний момент, а не до 165. Вы уже выше;) да и всякие рюши и обилие деталей, мне кажется, не о Вас. ДК можно глянуть тоже, почему нет:) Кстати, не читала про нее:)

Bru85

13 апр 2017, 18:36

Алла писал(а):Это в каблуках бывает или без? В одежде, которая визуально делает длиннее пропорции или нет? Тело можно разделить на 4 части: от макушки до, пардон, сосков; от них же до самой широкой части бедер, о которой я писала; от бедер до колен и от колен до пола. Они должны быть равны. Идеально не бывает, поэтому делим пополам. По фото у Вас нижняя часть меньше верхней. Ок. В целом ноги женщин короче идут, чем у мужчин. Назовем длинными ноги стремящиеся к равенству, а не выше головы, скажем. Посмотрите, как у Вас. Такую теорию тоже где-то вычитала, не помню. Длинные руки, когда пальцы до середины бедра достают. У Вас вроде как выше. Поэтому я так выбирала, так по фото видно:) Кибби, например, менял свои решения, когда знакомился с женщиной лично, говорят, а по фото больше ради развлечения типирует.

В Любой обуви , наверное все мои знакомые просто ниже меня )
Да я вижу у меня короткие руки и короткие ноги по соотношению к туловищу

Bru85

13 апр 2017, 18:40

Алла писал(а):Театральный романтический можно сразу отмести, они малышки. Саааамый максимум и то с оговоркой, что средний рост до 170см возьмем на сегодняшний момент, а не до 165. Вы уже выше;) да и всякие рюши и обилие деталей, мне кажется, не о Вас. ДК можно глянуть тоже, почему нет:) Кстати, не читала про нее:)

Наверное остановлюсь на драматике, я себя так вижу , а вот какой драматик .,,, ещё почитаю

Bru85

13 апр 2017, 18:41

Enot писал(а):Мягкий Драматик. Приставка «шик», определенно ваша.

Расскажите поподробнее , что значит шик

Солнце

13 апр 2017, 19:58

Bru85 писал(а):По поводу макияжа / если крашу и глаза и губы / получается транс

Я за ДК. До ЯГ вы не дотягиваете, у вас красота тоньше и спокойнее. Чёрные волосы, яркий макияж, серьги эти - очень вульнарно смотрятся, в этом нет изюминки. А вот лаконичная слегка остромодная классика как на верхнем фото вам очень идёт, и макияж там спокойный, лучше чем яркий (если он вообще там есть) все три фото - в стиле ДК, вам это идёт

Вернуться в «Определение типа Кибби»