Печенька

Девочки, я МГ?

24 окт 2016, 13:01

Девочки, скажите, я МГ??[attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=2]image.jpg[/attachment]
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Patric

Re: Девочки, я МГ?

24 окт 2016, 14:45

Печенька писал(а):
> Девочки, скажите, я
> МГ??[attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=2]image.jpg[/attachment]

Сложно сказать без роста , похожи на него да, вам идёт этот стиль. Хотя внизу это стиль яркого гамина, а не мягкого :D
А кем в тесте на сайте получились ?

Печенька

24 окт 2016, 17:00

Вот в том то и дело, мой рост 169 и исходя из результатов теста, я-СН, но мне вообще не близки рекомендации и линии СН, а рекомендации для СГ явно "мои", и еще, как бы я не хотела выглядеть серьезней, меня за малышку какую то все принимают, и дают меньше моих 34 а это ведь тоже симптом СГ? У меня такое чувство, что до талии я явно СГ и плечики хиленькие и размер до 42 дотягивает, а вот низ 44-46 и более натуральский какой-то, с широковатыми щиколотками. В общем прошу вашей помощи! :roll: прикладываю еще фото для лучшего обзора
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Печенька

24 окт 2016, 17:04

Вот еще [attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=0]image.jpg[/attachment]
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Patric

24 окт 2016, 18:33

Печенька писал(а):
> Вот еще
> [attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=0]image.jpg[/attachment]

Вы очень красивая, и вам идут небрежные укладки МН и легкий макияж. Тяжелый макияж - явно не ваше! Да и мягкому гамину такой тяжелый макияж, как на последнем фото противопоказан. Мягкий Натурал и Мягкий Гамин имеют много общих вещей в гардеробе, то есть вот это романтичное игривое настроение (за которое вы по видимому любите типаж МГ) можно сохранять и в образе мягкого натурала, просто поменьше должно быть мелких деталей (кукольных воротничков) и поменьше жестких силуэтов, как на фото в сером платье, это слишком грубо для мягкого натурала. ;)
И еще необходимо учитывать, что вот этот детский наив органично смотрится только на Гаминах! Всем остальным типажам он наоборот придает вид молодящейся женщины, в плохом смысле этого слова: когда женщина молодится и одевается не по возрасту.
Вы и сейчас молодая и красивая, но чем старше становится женщина, тем сильнее будет заметен такой эффект от одежды гамина.
Самое главное - это рост, вы слишком высокая, чтобы позволить себе 100% детский стиль МГ, в том числе укороченные пиджачки и мини юбки, но что-то из его гардероба можно смело брать! :P

Если прямо по фото смотреть, то самое верхнее в пуховике может подойти и гамину и МН: округлые, довольно лаконичные линии, яркие цвета, мягкая шапка больше кстати подходит МН, я думаю вы интуитивно хорошо чувствуете то, что вам идет :)

Печенька

24 окт 2016, 19:21

Спасибо за подробный ответ! Значит все же СН! Но я не расстроилась, действительно рост у меня не маленький да и возраст уже не юный, есть риск выглядеть смешно из за обилия мелких и милых деталей, буду немного интерпретировать линии СН под себя) а именно очень нравится "разбитый" силуэт и "посадка" в верхней части по плечу, манжеты , горловина, талия.

Patric

24 окт 2016, 20:10

Печенька писал(а):
> Спасибо за подробный ответ! Значит все же СН! Но я не расстроилась,
> действительно рост у меня не маленький да и возраст уже не юный, есть риск
> выглядеть смешно из за обилия мелких и милых деталей, буду немного
> интерпретировать линии СН под себя) а именно очень нравится
> "разбитый" силуэт и "посадка" в верхней части по плечу,
> манжеты , горловина, талия.

У СН тоже есть свои милые детали с юмором, просто они у него немного другие)
у гамина это детские миниатюрные формы, а у СН - детская непосредственность во всяких творческих деталях, в несколько замысловатой, странной, может быть этнической или оригинально пошитой одежде из разных цветов, орнаментов. Жесткие рукава в области плеч натуралу и правда очень не очень. Кстати можно сделать две одинаковые фото с разными рукавами: МН и МГ и сфотографироваться, интересно посмотреть на разницу, какие лучше, она должна быть заметной, чисто теоретически :ugeek: :mrgreen:

Печенька

24 окт 2016, 20:42

А рукава у МН и МГ какие? я не уловила разницу, про рукава мало, что написано.

Печенька

24 окт 2016, 20:52

Вот, нашла про МН "Рукава могут быть широкими и струящимися или слегка зауженными в области запястья, с минимумом деталей."
На своем опыте проверено, что широкие и струящиеся рукава-плохо, смотрится неряшливо, что ли. А вот зауженные с манжетой, по-моему, лучше? [attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment]
Вложения
image.jpg
image.jpg

Patric

24 окт 2016, 20:55

Печенька писал(а):
> Вот, нашла про МН "Рукава могут быть широкими и струящимися или слегка
> зауженными в области запястья, с минимумом деталей."
> На своем опыте проверено, что широкие и струящиеся рукава-плохо, смотрится
> неряшливо, что ли. А вот зауженные с манжетой, по-моему, лучше?
> [attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment]

Нет , нет, я писала про рукава в области плеч: то есть про острый акцент на плечах у МГ, они подчеркнутые, остроконечные. А у МН плечи скруглённые, плавные

МН кстати и рукава и юбки все таки лучше скорее зауженные чем пышные

Печенька

24 окт 2016, 20:58

Спасибо! Буду экспериментировать и искать себя в МН!

Natalya

24 окт 2016, 22:39

Печенька писал(а):
> Девочки, скажите, я
> МГ??[attachment=0]image.jpg[/attachment][attachment=1]image.jpg[/attachment][attachment=2]image.jpg[/attachment]
Здравствуйте, по-моему для МГ у вас слишком длинные руки и ноги :D Это я вам как МГ говорю)) Черты лица, не смотря на их милость, тоже более вытянутые (если можно о них так говорить)) чем у МГ. Мне вы очень нравитесь на фото в шапке, ну и сравнение мейков на 2 последних фото просто супер! Вы очень милая на предпоследнем фото, с легким макияжем и натуральным цветом волос!

fancy

25 окт 2016, 07:35

Есть такой простой способ определиться между СН и СГ. Нужно завить свои длинные волосы и посмотреть, как лучше: с распущенными или собранными (оставляя короткие пряди у лица). Если первый вариант делает лицо грубее, а второй даже подчеркивает достоинства лица, то вы СГ. Если же оба варианта вам идут, то СН.

fancy

25 окт 2016, 07:41

Я сама таким образом случайно наткнулась на мысль о том, что я СГ, а не СН или ЧН, как меня типировали. Я завила волосы, как полагается СН, и поняла, что такой вид делает мое лицо грубым и тянет всё лицо вниз даже при объеме у корней. Тогда я и задумалась, а не Гамин ли я часом?
При типировании вариант Гаминства сразу же отсекли, потому что на всеобщий взгляд, у меня длинные кости, и кроме того, мне часто говорят, что я выше, чем есть на самом деле.
Всем этим хочу сказать, что и СГ может производить впечатление если не длинно-, то пропорционально-рукости и -ногости.

Enot

15 янв 2017, 23:28

Я Вам сейчас все испорчу)). Вы Театральный Романтик. Хитрая лукавая лисичка. Милашка до мозга костей, но с перчинкой. Рост высоковат, но тем не менее, Вам идет больше всего образ на фото с поругой, где Вы в романтично-женственном образе и в идеальных туфельках. А натуральские образы попросту не раскрывают Вашу яркую сущность.

Vala

16 фев 2017, 07:21

Театральный романтик имеет пышные женственным формы, песочные часы, это миниатюрный тип. Губы пухлые, глаза большие, заостренность в носе (возможна горбинка), в подбородке. Тут нет ТР и в помине. Где Вивьен ли? Или Лопез или Кардашьян?

Vala

16 фев 2017, 07:36

Фото адекватного нет жалко. Каков обхват запястья. Может, у вас плечи нормальные, это вы вообразили что узкие. Я вот СГ а воображала себя СН, наоборот чем вы.) так я ростом 157. И именно СГ. По лицу я бы не стала тип определять. Прикус может быть неправильным у человека. И кибби это не впечатление от вас как о гамине или драматике, а теория линий. Сделайте фото в купальнике, фотоаппарат на уровне пупка и все станет ясно. Померьте обхват запястья. Вы мне сн по имеющимся фото не представляетесь. У вас точечная фигурка по имеющимся фоткам, а натурал он такой..натурал, не знаю)

Кондакова Дарья

29 мар 2017, 13:57

Девочки, скажите, я МГ? А может ЧГ по крайне мере по лицу подходит,но не по фигуре.Фигура песочные часы.Рост 168.Все дают не больше 165 см
Вложения
IMG_1433.JPG
iN_AeEdkUH0.jpg
h3EOfcdHvgo.jpg
EN7aTShxVa0.jpg
B612_20160927_221339.jpg
dXzVfWye-ss.jpg
4ro6-Zq2UMw.jpg
B612_20170329_130933.jpg
5zl4jQMxyEY.jpg
BDiuSj39dlU.jpg

Кондакова Дарья