Добрый день! Помогите разобраться кто я по типу. Прошла тест - выходит Мягкий Натурал. Попросила мужа пройти тест, думаю со стороны виднее)) У него я получилась Мягкий Классик. Вот и запуталась. Рост 170 см., размер ноги 39. Худой никогда не была, вес меняется туду-сюда 5-10 кг. Но животик всегда есть. Бедра узкие, грудь большая, талия есть, но не осиная. В первую очередь поправляется лицо и живот. Щиколотки не толстые, и ноги всегда более стройные чем тело и достаточно длинные. Буду очень благодарна, если поможете))
У классиков пропорции соразмерны бедра-талия-грудь. И в целом ничего в глаза не бросается. У Вас достоинство налицо Да и рост у МК от 168 и ниже. Пусть, Ваш будет как верхняя граница среднего, но все же... Классик, мягкий или яркий, в первую очередь классик. Мне кажется, что в натуральной семье можно глянуть: МН, ЧН....
Больше всего понравились вы на фото в белом платье с золотым ободком и браслетом,с жемчугом и цветами нет,не знаю к каким типажам они относятся.Обтягивающее платье выглядит слишком строго на вас,как и прямая челка. Кто-то из мягких типажей кроме МГ или МК.
Не хочу запутать окончательно, но признаюсь, что сначала (как и большинству) очень хотелось ответить: «Мягкий Натурал и никаких сомнений!». Все же натуралы как-то надежно вылеплены природой, крепенькие. А Вы смотритесь изящно и элегантно. Из каждого правила бывают исключения, и параметры ваши подходят под описание МН.