Enot писал(а):Вы отлично ориентируетесь в типажах Кибби. Уверенна, что Ваше мнение будет интересно девчонкам. А что Вас не устраивает в Ярком Гамине? Каким бы типажом Вы хотели бы оказаться? Мне кажется, что Вы совсем не мягкий тип – даже незначительное количество рюш и витиеватый узор «обабивают» вашу внешность, как и густая челка. А вот убранные от лица волосы и острые края одежды здорово преображают вас. ЯГ довольно женственный: Гвен Стефани, Анжелина Джоли, Виктория Бекхем и другие.
Дарья, вы, кстати говоря, похожи на Гвен Стефани. Что касается классиков то, вряд ли. Они овальные, симметричные и чопорные)).
Ориентируюсь хорошо,но по моему мнению моя внешность не подходит ни под один типаж.Круглое лицо,большие глаза,выразительный нос с горбинкой и узкие губы.Спасибо большое за такой комплимент))Постараюсь помочь девочкам,если смогу))

У Яркого Гамина талия совсем не выражена,фигура мускулистая.Силуэт квадратный,даже при наборе веса.У меня всегда была женственная фигура,даже когда была худее.У ЯГ никогда не будет фигуры "песочные часы".Хотя у всех типажей есть исключение.Я читала,что Майли Сайрус ЯГ и у нее четко выражена талия.Не все классики "овальные".Драматические классики" с остринкой.У них что-то во внешности будет "острым"(нос,подбородок),но всё симметрично и не выбивается из общей картины.Например,Мерил Стрип,у неё острый и выразительный нос,но она софт классик. Себя всегда трудно определить(( вот я и путаюсь

Может у меня лицо принадлежит к одному типу,а фигура к другому..например,лицо ЧГ или ЯГ,а фигура СГ