Кондакова Дарья писал(а):..
Алла писал(а):Я не разбираюсь, но мне кажется, вы из натуралов кто-то. МН или ЧН. Мне Вы оооочень понравились в платье с воланом по линии груди. У Вас фигура мне показалась грушей, это так? Плечи выглядят значительно уже бедер. Что тест сказал?)
Enot писал(а):Потрясающая внешность. У меня две версии: Яркий Гамин и Яркий Натурал.
Алла писал(а):Да есть талия и у натуралов, и у гаминов:D но да, пересмотрела сейчас, не натурал. Им распущенные волосы идут. Вам с собранными лучше. Вам самой что ближе? СГ - куколки. Остроты деликатные при общей круглости. В сторону СД не смотрели? В ярких гаминах тоже не вижу, поскольку да, фигурка не мальчуковая, все на месте. Поищите. Из всех образов лично мне понравилось только платье с воланом. Остальное будто не со своего плеча, чужеродно. И цвет побогаче волос хочется сделать. ДК... Ой не знаю.... Это в первую очередь классик же. Все должно быть соразмерно, а у Вас экзотический, как Кибби говорит, нос. ТР тоньше вроде бы как. Вы сами к чему склоняетесь? Интуитивно.
Кондакова Дарья писал(а):Я склоняюсь все же в сторону софт драматика,возможно драматик классик.Никогда не видела себя в "натуралах" и в "классиках".
Алла писал(а):Вот и мне хочется Вас там посмотреть и сделать побогаче что ли. Варианты блузочка-брючки, закрытая шейка... Ну на мой субъективный взгляд вот прям не Ваше!
здравствуйте! я все еще не определилась с типажом. Но это точно или софт натурал или чистый романтик. Скажите может ли такое быть? Я чувствую, что я уже не софт натурал, но еще не чистый романтик, обхват запястья 14 см., описание чистого романтика прочла внимательно, чувствую, что мое! Вот мое и всё(Vala писал(а):Фото адекватного нет жалко. Каков обхват запястья. Может, у вас плечи нормальные, это вы вообразили что узкие. Я вот СГ а воображала себя СН, наоборот чем вы.) так я ростом 157. И именно СГ. По лицу я бы не стала тип определять. Прикус может быть неправильным у человека. И кибби это не впечатление от вас как о гамине или драматике, а теория линий. Сделайте фото в купальнике, фотоаппарат на уровне пупка и все станет ясно. Померьте обхват запястья. Вы мне сн по имеющимся фото не представляетесь. У вас точечная фигурка по имеющимся фоткам, а натурал он такой..натурал, не знаю)
Печенька писал(а):здравствуйте! я все еще не определилась с типажом. Но это точно или софт натурал или чистый романтик. Скажите может ли такое быть? Я чувствую, что я уже не софт натурал, но еще не чистый романтик, обхват запястья 14 см., описание чистого романтика прочла внимательно, чувствую, что мое! Вот мое и всё(
Enot писал(а):Тот самый случай, когда красивым людям все идет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость