Алла

Re: Девочки, я МГ?

30 мар 2017, 13:32

Я не разбираюсь, но мне кажется, вы из натуралов кто-то. МН или ЧН. Мне Вы оооочень понравились в платье с воланом по линии груди. У Вас фигура мне показалась грушей, это так? Плечи выглядят значительно уже бедер. Что тест сказал?)

Patric

30 мар 2017, 20:46

Кондакова Дарья писал(а):..

Вы яркий гамин

Enot

30 мар 2017, 23:04

Потрясающая внешность. У меня две версии: Яркий Гамин и Яркий Натурал.

Кондакова Дарья

31 мар 2017, 11:09

Алла писал(а):Я не разбираюсь, но мне кажется, вы из натуралов кто-то. МН или ЧН. Мне Вы оооочень понравились в платье с воланом по линии груди. У Вас фигура мне показалась грушей, это так? Плечи выглядят значительно уже бедер. Что тест сказал?)

Показывал разные варианты мягкий гамин,драматик классик,театральный романтик.Но,натуралом же я быть не могу.У меня не прямоугольная фигура,есть талия.Да и черты лица у Натурала мягкие.Пухлый носик,губки.У меня выразительный нос и тонкие губы
Фигура скорее песочные часы

Кондакова Дарья

31 мар 2017, 11:11

Enot писал(а):Потрясающая внешность. У меня две версии: Яркий Гамин и Яркий Натурал.

Спасибо)У Яркого Гамина и Яркого Натурала фигура же прямоугольная,талия почти не выражена.А у меня она уже бедер.
Да и черты лица у Натурала мягкие.Пухлый носик,губки.У меня выразительный нос и тонкие губы

Кондакова Дарья

31 мар 2017, 11:46

Мне говорили,что я похожа на актрису Лору Кармайкл

Алла

31 мар 2017, 19:59

Да есть талия и у натуралов, и у гаминов:D но да, пересмотрела сейчас, не натурал. Им распущенные волосы идут. Вам с собранными лучше. Вам самой что ближе? СГ - куколки. Остроты деликатные при общей круглости. В сторону СД не смотрели? В ярких гаминах тоже не вижу, поскольку да, фигурка не мальчуковая, все на месте. Поищите. Из всех образов лично мне понравилось только платье с воланом. Остальное будто не со своего плеча, чужеродно. И цвет побогаче волос хочется сделать. ДК... Ой не знаю.... Это в первую очередь классик же. Все должно быть соразмерно, а у Вас экзотический, как Кибби говорит, нос. ТР тоньше вроде бы как. Вы сами к чему склоняетесь? Интуитивно.

Кондакова Дарья

31 мар 2017, 22:07

Алла писал(а):Да есть талия и у натуралов, и у гаминов:D но да, пересмотрела сейчас, не натурал. Им распущенные волосы идут. Вам с собранными лучше. Вам самой что ближе? СГ - куколки. Остроты деликатные при общей круглости. В сторону СД не смотрели? В ярких гаминах тоже не вижу, поскольку да, фигурка не мальчуковая, все на месте. Поищите. Из всех образов лично мне понравилось только платье с воланом. Остальное будто не со своего плеча, чужеродно. И цвет побогаче волос хочется сделать. ДК... Ой не знаю.... Это в первую очередь классик же. Все должно быть соразмерно, а у Вас экзотический, как Кибби говорит, нос. ТР тоньше вроде бы как. Вы сами к чему склоняетесь? Интуитивно.

Я склоняюсь все же в сторону софт драматика,возможно драматик классик.Никогда не видела себя в "натуралах" и в "классиках".

Алла

01 апр 2017, 11:36

Кондакова Дарья писал(а):Я склоняюсь все же в сторону софт драматика,возможно драматик классик.Никогда не видела себя в "натуралах" и в "классиках".

Вот и мне хочется Вас там посмотреть и сделать побогаче что ли. Варианты блузочка-брючки, закрытая шейка... Ну на мой субъективный взгляд вот прям не Ваше! :)

Кондакова Дарья

08 апр 2017, 12:05

Алла писал(а):Вот и мне хочется Вас там посмотреть и сделать побогаче что ли. Варианты блузочка-брючки, закрытая шейка... Ну на мой субъективный взгляд вот прям не Ваше! :)

Даже и не знаю..Могу вот точно сказать,я не гамин и не натурал. Нет во мне мальчишеского задора, и спортивной фигурой похвастаться тоже не могу (к слову, спорт мне дается не просто, занимаюсь, потому что надо). Насчет вот софт драматика,я тоже не знаю..грудь не большая размер 2, не могу себя представить в образе "роковой женщины и с сигаретой в руке",слишком милая что ли :D)) До романтика мне далековато, ведь они в основном низенькие и очень фигуристые. Я думаю может я мягкий или драматик классик "Учительница младших классов или учитель по гимнастике". Хотя может софт натурал? Не уверена совсем.К слову размер ноги у меня 39-40.Запястье 16.
Рост 168 см.Вес 57 кг. Обьем груди 92,талия 70,бедра 94
Вес набираю грудь,руки,бока,ноги,щеки и попа.В талии никогда не набирала лишние кг.

Печенька

25 апр 2017, 17:34

Vala писал(а):Фото адекватного нет жалко. Каков обхват запястья. Может, у вас плечи нормальные, это вы вообразили что узкие. Я вот СГ а воображала себя СН, наоборот чем вы.) так я ростом 157. И именно СГ. По лицу я бы не стала тип определять. Прикус может быть неправильным у человека. И кибби это не впечатление от вас как о гамине или драматике, а теория линий. Сделайте фото в купальнике, фотоаппарат на уровне пупка и все станет ясно. Померьте обхват запястья. Вы мне сн по имеющимся фото не представляетесь. У вас точечная фигурка по имеющимся фоткам, а натурал он такой..натурал, не знаю)
здравствуйте! я все еще не определилась с типажом. Но это точно или софт натурал или чистый романтик. Скажите может ли такое быть? Я чувствую, что я уже не софт натурал, но еще не чистый романтик, обхват запястья 14 см., описание чистого романтика прочла внимательно, чувствую, что мое! Вот мое и всё(

Алла

25 апр 2017, 20:09

Печенька писал(а):здравствуйте! я все еще не определилась с типажом. Но это точно или софт натурал или чистый романтик. Скажите может ли такое быть? Я чувствую, что я уже не софт натурал, но еще не чистый романтик, обхват запястья 14 см., описание чистого романтика прочла внимательно, чувствую, что мое! Вот мое и всё(

Чет Вы изящная для софт натурала, мне кажется? Хрустальная прямо. ЧР.... Ой не знаю, кажется, они попышнее.... В сторону ТР не смотрели? Вы одна сплошная нежнятинка. И глупости, что у ТР горбинка пренепременно должна быть и гипертрофированные формы. В списке Кибби гляньте. Среди ТР полно и с милыми личиками, типа ЭН Маргрет и Рианны, и с деликатной тонкой фигуркой, типа Милы Кунис. ЧР тоже вероятен, но что-то мне подсказывает, что у Вас не совсем без перца данные;) хотя я совсем не разбираюсь в этом, говорю на уровне эмоций, скажем.

Печенька

25 апр 2017, 21:24

Я совсем запуталась((( ТР - великолепен! Но я совсем не выдерживают блеск, макияж исключительно матовый, как мне кажется он освежает... Видимо я так и останусь где-то между, буду этакий "натуральский романтик"(((

Печенька

25 апр 2017, 21:38

Может у кого-то будут еще мнения, всем спасибо за отзывы, самое главное, что я поняла благодаря Кибби-это то, что я Иньский типаж и больше не буду покупать такое модное и такое портящее бесформенное, или, как мне казалось, деловое остро скроенное с острыми лацканами и плечами. А вообще хочу попробовать сделать драппинг в магазине, пока ребенок маленький не получается, но очень хочу применить на себя разные Иньские образы, за исключением Софт Драммы и Софт Гаммина, как я уже поняла.
image.jpg

Печенька

25 апр 2017, 21:42

Вот что то с рюшами (театральный костюм)
image.jpg

Печенька

25 апр 2017, 21:46

А это похоже на СН, но мне в таком не очень комфортно, хочется, что бы было не в стиле бохо, а как то по фигуре больше
image.jpg

А это то что нравится, но короткое и вроде бы не подходит Иньским типажам((
Вложения
image.jpg
image.jpg

Печенька

25 апр 2017, 21:49

Вот прямые волосы и завитые
image.jpg
image.jpg

Enot

26 апр 2017, 11:34

Тот самый случай, когда красивым людям все идет!

Алла

27 апр 2017, 10:06

Капец, ну Вам лет 20 дашь, не больше:D Я тоже запуталась:D тут меня все в СГ отправили, потом сказали, что вес и правда неравномерно распределен для СГ. На другом форуме ТР/СГ, сошлись на ТР, поскольку резко разбитый силуэт на мне все же хуже, а софтнатуральские наряды не идут совсем. Для ЧР, как и у Вас, грудь не такая пышная, но я ростом маленькая, это сужает круг:) Когда возникает столько споров, начинаешь сомневаться в совершенстве системы. По Хариет Макджимси, вроде, я 100% инженю. Это что-то среднее между сг и романтиками. Эта система проще гораздо. Попробуйте найти себя там и от этого уже отталкиваться. Она, кстати, до Кибби была.

Patric

28 апр 2017, 12:10

Enot писал(а):Тот самый случай, когда красивым людям все идет!

Плюсану. Вы такая лапочка , такая красивая, как Шарлиз Терон, ей тоже идет даже то, что не может идти, просто потому, что она красивая)

Вернуться в «Мягкий Гамин»