Elena Prekrasnaya

Re: Определение типа

27 мар 2017, 00:35

Enot писал(а):

Да ну, какой ДК, классика тут нет, сразу видно что девушке идёт сильный авангард.

Анна, а вы можете сделать фото в образах? ЯН И ЧД. Мне кажется тут без примерки никак. Но в целом вы похожи на эту бровастую модель , Кару Делевинь, если не ошибаюсь. Она то точно натурал

Enot

27 мар 2017, 20:10

Elena Prekrasnaya писал(а):Да ну, какой ДК, классика тут нет, сразу видно что девушке идёт сильный авангард.

Анна, а вы можете сделать фото в образах? ЯН И ЧД. Мне кажется тут без примерки никак. Но в целом вы похожи на эту бровастую модель , Кару Делевинь, если не ошибаюсь. Она то точно натурал

Да, авангард – супер. Красивым людям все идет.
Анна, действительно, сделайте примерку. Не для нас – для себя. Вам самой по духу больше образ Яркого Натурала, да?

Enot

27 мар 2017, 20:38

[quote="Androgink"]Друзья, спасите, нужен совет по типу! Расхожусь между мягким драматиком и ярким гамином по тесту. Рост 174 см, 84-58-90, фигура худощавая и мускулистая. Но стиль драматик почему-то вообще не прельщает! Чувствую, что по духу гамин!)) а ограничение по росту у гаминов при этом полностью сбивает ориентиры.

Заранее огромное спасибо и лучи света в карму!!)))

Не знаю Ваш возраст, но выглядите Вы по-гамински юной и задорной. Действительно, в чем-то похожи на Яркого Гамина. Но я полагаю, что Вам еще нет 25 лет, и драматические черты не проявили себя в полной мере. Думаю, Вы не Мягкий, а Чистый Драматик.

Androgink

28 мар 2017, 08:03

Elena, спасибо большое!!

Androgink

28 мар 2017, 08:06

Enot писал(а):

Спасибо большое!!!

Вернуться в «Определение типа Кибби»