Солнце

Re: Пальто от мягкого драматика?

21 фев 2019, 22:44

Annette Galat писал(а):Читаю в Метаморфозах:
Для ЯН: "Elongated vertical line with strong shoulders as the basis of your ensemble."
ЯН, платья:
"Broad shoulders and an elongated waist (usually dropped) are best."

Драматик:
"Include: Square, sharp shoulders (shoulder pads are esstential in every garment you own, without exception)"

И да, я понимаю, что это писалось в 80е. Я не предлагаю подчёркнуто широкие плечи, как в те времена, это действительно будет смотреться смешно. Но форма должна быть, как раз у Янских типажей! Такие плечи, как в этого пальто, даже МД не очень подойдут, вот разве что МН.

Перевод

Для ЯН: «Удлиненная вертикальная линия с крепкими плечами как основа вашего ансамбля».
ЯН, платья:
«Широкие плечи и удлиненная талия (как правило, опущены) являются лучшими».

Драматик:
«Включите: квадратные, острые плечи (наплечники очень важны для каждого предмета одежды без исключения)»

Ну по этому поводу последнего я могу сказать, что видела много Чистых Драматиков за 30, так вот им свободные плечи были очень хорошо, потому что сейчас мода на них повсеместная, может драматики без острых подплечников выглядят немного небрежными, зато современными.

А девушка выше не ЧД! А все-таки ЯН, поэтому однозначно только широкий спущеный рукав, она в широкой одежде выглядит намного изящнее и гармоничнее, чем в узкой и острой.

Annette Galat

21 фев 2019, 23:08

«Широкие плечи и удлиненная талия (как правило, опущены) являются лучшими».
Вот здесь немного по-другому переводится:
«Широкие плечи и удлиненная талия (как правило, опущенная) являются лучшими».
Уточнение в скобках относится к талии, как добиться удлиненной талии, а не к плечам. А у этого пальто как раз "dropped" плечи, чего не должно быть. Теперь понимаю, где мы с вами разминулись в трактовке :)

Mari (7)

22 фев 2019, 10:57

К вашему спору могу сказать, что мне не идут широкие плечи как у ЧД. Я делаюсь бой-бабой с отсутствием попы. Наверное, у всех ЯН оно так...
Фото не мое, но выглядит примерно так
Вложения
Screenshot_20190221_142415_com.wildberries.ru.jpg

Солнце

23 фев 2019, 21:54

Annette Galat писал(а):«Широкие плечи и удлиненная талия (как правило, опущены) являются лучшими».
Вот здесь немного по-другому переводится:
«Широкие плечи и удлиненная талия (как правило, опущенная) являются лучшими».
Уточнение в скобках относится к талии, как добиться удлиненной талии, а не к плечам. А у этого пальто как раз "dropped" плечи, чего не должно быть. Теперь понимаю, где мы с вами разминулись в трактовке :)

Я не знаю, в чем мы разминулись, но я точно знаю что плечи у одежды ЯН такие же, как плечи самого ЯН - широкие и округлые!
:D

Mari (7) писал(а):К вашему спору могу сказать, что мне не идут широкие плечи как у ЧД. Я делаюсь бой-бабой с отсутствием попы. Наверное, у всех ЯН оно так...
Фото не мое, но выглядит примерно так

У ЧД узкие и острые плечи.

Mari (7)

24 фев 2019, 09:06

Mari писал(а):У ЧД узкие и острые плечи.

Я имела в виду широкие плечи формы, которая рекомендуется ЧД. Узких у меня не получится, широкая грудная клетка

Вернуться в «Яркий Натурал»