Снегирева Юлия

Нереальный разбор!

10 июн 2017, 13:28

Здравствуйте!Интересуюсь вашим мнением по поводу своего типа,кажется это особый случай....У меня очень неконтрастный цветотип -светлые(золотисто-желтые)ресницы,брови и волосы(возможно,цветотип светлая весна(?)и для меня он ассоциируется с натуральностью,поэтому я специально о нем написала-не торопитесь записывать меня в натуралы(!),ведь у меня очень узкая спина,да и талия с таз. костями...
Итак:
РОСТ 164 ,
ВЕС 48,
Г 80,
Т 63,
Б 93 (кости таза при этом узкие),
узкая и удлиненная спина -под г-68
Но достаточно широкие плечи-в анфас по ширине равны бедрам и в сочет с узкой спиной....получ.весьма драмматично....
Размер обуви 36,5.
Лапки рук оч. маленькие узкие, но пухленькие)

Снегирева Юлия

Re: помогите типироваться инопланетянину...

10 июн 2017, 13:35

Люди-и-и, а как фото то добавить!?

Lady_Wild_Wind

10 июн 2017, 13:43

Фототип ещё наверное, кельтский?)) Я, когда в Ирландии была, нечасто встречала девушек с тёмными ресницами, все в основном рыженькие или золотистые. И кожа плохо у них загорает. Очень плохо им от солнца, беднягам)
Ну если не натуралы, то гаминчики?) Без фото сложно типировать совсем) и часто мы очень необъективным в суждениях о себе, - талия нам может казаться ужасно толстой, а на самом деле она осиная, и наоборот) Этому посвящено много фильмов и книг по психологии)
Бока - не показатель совсем, это строение мягких тканей, а не костей. Если не ошибаюсь, такое обычно у гаминчиков.

Lady_Wild_Wind

10 июн 2017, 13:44

Снегирева Юлия писал(а):Люди-и-и, а как фото то добавить!?

Во вложениях, слева снизу. Там настройки и справа вложения (от настроек).

Lady_Wild_Wind

10 июн 2017, 14:27

По самой последней фотке я бы сказала - ТР)
Натуральское всё вам не очень, мне кажется
И, кстати, натуралов определяют не по цветотипу точно, а по мышцам) Если хоть чуть-чуть заниматься, мышцы у натуралов будут видны) + эта особая естесственность, единение с природой, так сказать)
На фото, где вы в черном платье, - недостаёт макияжа совсем) Если я правильно вижу вас как ТР) И вот ещё отличие от натурала тоже - им макияж хотя и нужен (как без него), но более естесственный, что ли)
я за ТР)

Снегирева Юлия

10 июн 2017, 14:39

здесь я "сильно"берем,но этого даже не заметно!НУ коль уж ВЫ Сами заговорили...да,я считаю себя теат.р.Меня только мой нос картошкой смущает натуральский какой-то кажется,точнее его кончик,хотя сам он узкий и удлиненный,в профиль чуть-чуть с горбинкой даже,но кончик...)) Редкий случай просто-я очнь бледная,но проблема в том,что не крашусь(не хочу и не буду),если накраситься,то получ яркое лицо .Еще мне не идут укороч силует а-ля софт гамин-полнит и смотрится вызывающе, не по-детски как-то,а в удлин платьях(не выше колена)лучше-это точно!

Lady_Wild_Wind

10 июн 2017, 14:53

))) По-моему, даже по тому, как описываете себя, видно, что ТР )) девушка-загадка )))
Цветотип, мне кажется, совсем роли не играет, но может сбивать с толку, и правда)
Хотя бы чуть-чуть надо краситься) не так, чтоб слишком ярко, если не хотите, но краситься для ТР обязательно, - и не для того, чтобы "нарисовать лицо более красивой девушки", а чтобы подчеркнуть то, что просто обязано быть подчёркнуто)
Да, в удлинённых платьях лучше, определённо. По мне, правда, чёрное платье то - не совсем, драпировки бы хотелось на нём)) ТР-кам они очень идут, этого не отнять )) И ещё - у каждого цветотипа (да, здесь уже играет роль цветоттип) есть своё "маленькое чёрное платье". У вас, мне кажется, светло-коричневое или бежевое) но могу ошибаться)

Снегирева Юлия

10 июн 2017, 15:03

ВОТ,фото немного с макияжем

Снегирева Юлия

10 июн 2017, 15:17

Вы прямо в яболчко попали-макияж это мое все!И действительно,не обяз ярккий, но это самое главное как мне кажется..Черное платье-это чтобы фигуру было видно,драпировок определенно не хватает,без них черты лица даже резковатыми кажутся....

Lady_Wild_Wind

10 июн 2017, 18:20

А фигуру, кстати, больше видно в платье в полоску) ну или ракурс там такой, удачный) но к нему, правда, хотелось каблучки бы и телесного цвета колготки)

Enot

10 июн 2017, 22:24

Юлия, моя версия, что ваш типаж – Чистый Романтик. Вы прямо ангел, ассоциации с образом с картин Боттичелли, Рафаэля. И девчушки ваши просто прелесть. Счастья, любви, здоровья.

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 08:25

Спасибо!
Для чр,я слишком "узкая",и верх маленький),у чр по Кибби такого не бывает,но ведь бывают смеш типажи-тогда лицо ближе к чр,мне тоже кажется. Ну а если софт гамин все таки?может быть?Вам не кажется,что есть что-то детское?

Алла

11 июн 2017, 08:56

Выскажу общее мнение, что, чтобы типироваться, нужно, чтобы было видно скелет и мягкие ткани. Иначе идет конкретная вкусовщина. Для этого надо фото прямо в купальнике и ладонь у лица. По этим фото более или менее ТРовские фотки - в свадебном платье. Остальное натуральские. Не ЧР точно с грудью 80) чашка какая у Вас?

Снегирева Юлия

Re: Кто же я?

11 июн 2017, 11:29

По фигуре не чистый романтик ,конечно,скорее всего.Правда я весьма худая-47-48кг,когда полнею(что случается только во время беременности)"все"появляется),но талия всегда остается...При весе 53-55кг пропорции были где-то 89-66-99
В купальнике фото у меня нет...
я спец выложила.фото в натуральской одежде и кое-где,там видно,что я в ней "тону"-фигура пропадает...как будто одежда мне велика,лапки крошечные,пропорции исчезают....
А кисти, вроде, на фото хорошо видно,что они очень маленькие,узкие,но пухленькие)
Спасибо за Ваше мнение!

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 14:46

Немного фотошопа(в нарядах звезд):-)

Алла

11 июн 2017, 16:45

Знаете, нет, мне не видно, что фигура у Вас теряется. Я не знаю, какая у Вас фигура :) Нет фото в купальнике, попросите сфотать, девчонки в других темах делали. Потом удалите да и все фотку. В лице ТР не вижу. Глаза у ТР иньские обычно, большие. Уголки вверх или вниз смотрят. Острые плечи, скулы, подбородок или нос. Вы сглаженная вроде как... Тяжело сказать так. Фотошоп, конечно, вообще прелставления не лает никакого. То, что есть, совсем не украшает. Вопрос это линий или цвета....
Одно точно, без макияжа Вам, как и многим типажам никак. Макияж хорошо смотрится, свежий который. Но натуралам тоже краситься желательно, и классикам тоже. Гамин точно отпадает. Фото в беременность рассматривать смысла вообще нет. Там таз шире становится в период когда "сильно беременна", у меня вообще около 97 был, вместо 92, ни одни штаны натянуть не могла на себя выше щиколотки :lol:

Снегирева Юлия

Re: Помогите весне!

11 июн 2017, 18:04

Ну да,с фотошопом это я конечно не в тему,так уж-до кучи)
По поводу купальника-никогда таких фото не выкладовала,надо придумать что-то другое...
Фото беременной я выложила,чтобы было видно,что талия не исчезает даже в таких условиях))
По поводу глаз- из-за того,что ресницы светлые они кажутся небольшми,но это вроде не так...мне всегда говорили,что я глазастая,а если хотя бы ресницы накрасить это заметно(я не противоречу Вам,просто по фото действ сложно судить,вот я привожу мнение окружающих)глаза у меня как бы полупрекрыты веками(часто говорят ,что у меня грустный взгляд)может по-этому кажутся небольщими,плюс они вытянутой формы и уголки опущены-вот это точно. Я то всегда считала,что они маленькие,но вот знакомые так не считают,может все таки они ошибаются....
Нос у меня с горбинкой и узкой перегородкой,а кончик-да,кругленький,еще выделяются скулы,ключицы и плечи островатые
Разве натуралы бывают такие узкие!?ну а кто,кто?!Я точно чувствую себя инопланетянином!Что цветотип,что Кибби тип...согласна с Вами лицо-что-то непонятное
Вот на фото вроде видно,что нос узкий вверху и чуть с горбинкой(в точности как у моей мамочки))

Алла

11 июн 2017, 18:31

Горбинка - не значит ТР :lol: У Кибби про горбинку абсолютно ничего не сказано, я читала оригинал:D И правда тяжело судить о размере глаз при белесых ресницах. Вы не краситесь обычно? Вы с бровями-ресницами такая хорошая сразу становитесь, волосы тоже очень красивые! Но, поймите, очень тяжко Вас типировать и пытаться помочь, когда фотографии не показательные. Если судить по описанию, что Вы о себе говорите, тогда ТР, а по фото лично я не вижу. ТРки тянут яркость и цвет. Вы без макияжа как мышка. Попробуйте сделать Цветной акварельный макияж, это ТРоаский макияж. Сияние и цвет в основе. Пусть не блестки, но сатин и хайлайт. Во взгляде да, какой-то такой намек есть. ТР идут мягкие драпирующиеся ткани и ткани средней плотности. Крой по суставам, в плане, ткань в суставах обнимает. Волосы распущенные без укладки ТР делают неряхой. Очень идет объем. Про украшалки молчу. Камни-камушки-камни:) Ваше это все? Повяжите ткань по типу саронга подходящую, чтобы были мягкие складки, тоже в рекомендациях ТР такая. У меня как было, например. Я внешне очень похожа на СГ, но глаза не круглые, сама маленькая, аккуратная, выгляжу гораздо моложе своих лет , но рекомендации СГ не тяну, потому что плечевой пояс хрупкий, таз тяжелый.. Типировали в ТР на другом ресурсе, но там я дала НУЖНЫЕ фотографии, в купальнике и разных образах из жизни. Начала маркеры на себя примерять, так и определилась. Попробуйте тоже. Все равно, кроме нас самих никто нас лучше не знает. Но однозначно, пожалуйста, делайте макияж:D Вы прям оживаете, когда даже просто брови подкрашены ;-)

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 19:12

Да,то что Вы описали сто проц -мое, и макияж акварельный...но как же быть,если я не хочу краситься?!

Снегирева Юлия

11 июн 2017, 19:20

Мне не то что хочется быть именно ТР,просто остальное ,н у вообще что-то не то....еще цветотип этот....
Ну давайте может так-если не ТР,не СГ(фигура кажется вытянутой),то кто?

Вернуться в «Определение типа Кибби»