Горбинка - не значит ТР

У Кибби про горбинку абсолютно ничего не сказано, я читала оригинал:D И правда тяжело судить о размере глаз при белесых ресницах. Вы не краситесь обычно? Вы с бровями-ресницами такая хорошая сразу становитесь, волосы тоже очень красивые! Но, поймите, очень тяжко Вас типировать и пытаться помочь, когда фотографии не показательные. Если судить по описанию, что Вы о себе говорите, тогда ТР, а по фото лично я не вижу. ТРки тянут яркость и цвет. Вы без макияжа как мышка. Попробуйте сделать Цветной акварельный макияж, это ТРоаский макияж. Сияние и цвет в основе. Пусть не блестки, но сатин и хайлайт. Во взгляде да, какой-то такой намек есть. ТР идут мягкие драпирующиеся ткани и ткани средней плотности. Крой по суставам, в плане, ткань в суставах обнимает. Волосы распущенные без укладки ТР делают неряхой. Очень идет объем. Про украшалки молчу. Камни-камушки-камни:) Ваше это все? Повяжите ткань по типу саронга подходящую, чтобы были мягкие складки, тоже в рекомендациях ТР такая. У меня как было, например. Я внешне очень похожа на СГ, но глаза не круглые, сама маленькая, аккуратная, выгляжу гораздо моложе своих лет , но рекомендации СГ не тяну, потому что плечевой пояс хрупкий, таз тяжелый.. Типировали в ТР на другом ресурсе, но там я дала НУЖНЫЕ фотографии, в купальнике и разных образах из жизни. Начала маркеры на себя примерять, так и определилась. Попробуйте тоже. Все равно, кроме нас самих никто нас лучше не знает. Но однозначно, пожалуйста, делайте макияж:D Вы прям оживаете, когда даже просто брови подкрашены