Рост 160, обувь 37 размер, Обхват грыди 100, талия 80 см, бедра 110. Волосы кудрявые пышные.
Алла писал(а):В талии большой перепад у Вас, но мне по фото непонятно, за счет попы или таза. Красная помада любой женщине идет, главное, правильный оттенок выбрать. Монро ЧР была и ей очень шла красная помада. Если поправляетесь, у Вас куда все идет?
Алла писал(а):По-моему тоже. Я б посильнее талию подчеркнуть хотела. Натуралы вроде как легко ее подчеркивают. У Вас одни округлости, на мой взгляд. Смотрела тут фотки Монро, самая яркая ЧР, по-моему, у нее даже при наличии узкой талии виднелся маленький круглый животик.
Enot писал(а):Я тоже голосую за типаж Чистый Романтик. Мне кажется, что Вам больше подойдет романтический образ, даже если на самом деле Вы окажетесь Мягким Натуралом. Вас украшают драпированные летящие ткани, а вот полоска, показанная всем натуральным типажам как-то сомнительно… Круглый вырез и цветочно-кружевной декор просто супер, как и мягко уложенные локоны.
Elena Prekrasnaya писал(а):Тоже прошу примерку. Но вот от девушки на мой взгляд идет ощущение Нежной Силы, как от листочка, который может пробиться сквозь асфальт) Это как раз об МН
Elena Prekrasnaya писал(а):Тоже прошу примерку. Но вот от девушки на мой взгляд идет ощущение Нежной Силы, как от листочка, который может пробиться сквозь асфальт) Это как раз об МН
Elena Prekrasnaya писал(а):У чистого Романтика носик поменьше, глаза побольше, лицо круглое, не вытянутое, и тело смотрится более коротким.
Я за МН
Альфиюшка писал(а):Помогите определить типаж рост 168, Ог-82, От-62, Об-88. Прошла тест выдаёт мягкий натурал, в описании гамина тоже нашла что то свое. Вот теперь не знаю!
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость