Адамян Рагима

Помогите, пожалуйста, определиться с типажом!

04 апр 2017, 07:51

Здравствуйте, дорогие девушки! Помогите, пожалуйста, определиться с типажом внешности. Лицо вроде бы от Мягкого Драматика, но рост маленький (160 см). Фигура песочные часы. Вес 50-51 кг. Чуть укорочен торс по отношению к ногам. Руки пропорциональные, нет ощущения коротковатости ни до локтя, ни выше. Полнею пропорционально везде, и в лице одновременно с телом. Размер обуви 37. Ладони самые обычные. Заранее большое спасибо!
Вложения
светлые волосы_2.jpg
нутр волосы_3.jpg
рост_1.jpg
промежут.цвет волос.jpg
P70302-174321.jpg
IMG_20170401_123633_214.jpg
IMG_20170403_110307_556.jpg

Алла

Re: Помогите, пожалуйста, определиться с типажом!

04 апр 2017, 08:11

А в тесте, случайно, не ярким гамином получились?)

Адамян Рагима

04 апр 2017, 08:13

Алла писал(а):А в тесте, случайно, не ярким гамином получились?)

Дада! Ярким Гамином! Подумала что неверное его прошла :D Совсем запуталась и бегом сюда)))

Алла

04 апр 2017, 08:32

У Вас точеная фигурка, длинные конечности, точеное лицо. Как статуэтка, и при этом миниатюрная. Другого ответа на ум и не приходит)))

Адамян Рагима

04 апр 2017, 08:50

Алла писал(а):У Вас точеная фигурка, длинные конечности, точеное лицо. Как статуэтка, и при этом миниатюрная. Другого ответа на ум и не приходит)))

Спасибо Вам большое за ответ! Обрадовали так! Мягкого Драматика ну совсем не знала как адаптировать к современной жизни мамы маленьких детей(( Теперь буду изучать ЯГ! Это ж простор для возможностей!!))

Enot

04 апр 2017, 13:43

Драматик Классик, полагаю. У Вас величественная внешность и снисходительная улыбка, точеная фигура и черты лица. Вам идеально подходят прямые волосы. На первом фото лучше всего подходящая одежда и аксессуары (повседневный вариант для ДК), а на последнем - прическа и макияж выше всяких похвал.

Алла

04 апр 2017, 15:30

Enot писал(а):Драматик Классик, полагаю. У Вас величественная внешность и снисходительная улыбка, точеная фигура и черты лица. Вам идеально подходят прямые волосы. На первом фото лучше всего подходящая одежда и аксессуары (повседневный вариант для ДК), а на последнем - прическа и макияж выше всяких похвал.

Мне кажется, нет)) Он повыше и это прежде всего классик, соразмерность... Ничего особо не выделяется, просто более рельефный что ли.... Катрин Денев, например. У нее все соразмерно, но челюсть квадратная, янская. Но это я так вижу)

Enot

05 апр 2017, 00:02

Алла писал(а):Мне кажется, нет)) Он повыше и это прежде всего классик, соразмерность... Ничего особо не выделяется, просто более рельефный что ли.... Катрин Денев, например. У нее все соразмерно, но челюсть квадратная, янская. Но это я так вижу)

Все верно. Кого-то из гаминов, натуралов и романтиков я не вижу, честно говоря. Для драматиков, действительно, рост миниатюрный. Остаются классики. Я бы выбирала между Мягким и Драматиком классиком, т.к. круглый вырез и умеренный кружевной декор тоже идут (это МК).

Алла

05 апр 2017, 07:02

Enot писал(а):Все верно. Кого-то из гаминов, натуралов и романтиков я не вижу, честно говоря. Для драматиков, действительно, рост миниатюрный. Остаются классики. Я бы выбирала между Мягким и Драматиком классиком, т.к. круглый вырез и умеренный кружевной декор тоже идут (это МК).

пАдлецу все к лицу:D смеюсь:D Вообще, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что все же, наверное, лучше уходить от терминологии:) те же короткие стрижки. Мне на женщинах они вообще не нравятся. Та же Одри Тоту, в образе парнишки мне совсем не нравится, зато обожаю ее в фильме Роковая красотка, где она с кудряшками (наверное, софтгаминовскими) и в шикарных сексуальных без вульгарности платьях;) совсем не а-ля гарсон, который расхваливал Роман Медный:) Все настолько относительно:) Или, например, Дрю Берримор. Кибби типировал ее как ЧР. Но... Вы видели ее в купальнике? Талии нет, сись нет. Скорее МН. Так и в нашем случае, Вам нравятся кружавчики и круглые вырезы, а мне бы было интересно глянуть более яркую геометрию, это при том, что я очень люблю кружавчики-рюшечки-цветочки и мягкие линии и в принципе мягкость и мягкую сексуальность в образе:)

Адамян Рагима

05 апр 2017, 08:10

спасибо, девочки) Обмозговала все.. Фото с кружевом - 3-хлетней давности, эт когда Ян старалась смягчить и "забить" в себе. Оно, конечно, все не портило облик, но и шарму не добавляло) Точно могу сказать, что геометрия в образе ставит все по своим местам. Равно как и темная тональность в одежде, темные волосы и яркий макияж) Посмотрела рекомендации и по ЯГ, и по обоим Классикам. Вырисовывается общая картина) Еще раз спасибо большое!)**

Евдокимова Надежда

08 апр 2017, 01:47

Присоединяюсь к мнению Enot. Тоже думаю, что Вы ДК.

Наумова Анна

08 апр 2017, 20:22

Я за Мягкого Драматика

Patric

08 апр 2017, 20:54

Мало фото

Вернуться в «Определение типа Кибби»