Тундра

Помогите определить типаж

08 апр 2021, 09:54

Все привет. Очень нужен совет в определении моего типажа. Ибо я очень плохо умею себя адекватно оценивать. Рост сейчас 172. Вес 65. Выложила фотографии и сложно было подобрать. Размер обуви 39,5. Ладонь, думаю больше средней и широковата.
Вложения
P_20190828_082152.jpg
P_20210124_105846_p.jpg
P_20200904_080238.jpg
P1120431.JPG
IMG-cabfe86275dd49e38a1ce5e2d09e6515-V.jpg
P1120357.JPG
IMG_20161119_135250.jpg
IMG_20161111_190500.jpg
1435126124.jpg
P_20201224_145541_p.jpg

Patric

Re: Помогите определить типаж

12 апр 2021, 19:28

я за МН

len_ka

13 апр 2021, 13:00

По лицу мягкий натурал, по фигуре скорее чистый натурал. Киббе говорил, что надо в таких случаях руководствоваться типом лица, т.к. портретная зона - самое важное. Но я лично с ним не согласна ))) неправильный пропорции и принты одежды убьют самое прекрасно оформленное лицо..

Тундра

14 апр 2021, 20:04

Я почему то думала что для мягкого натурала важны формы (грудь, попа) у меня 2й размер, но грудная клетка широковата, попа достаточно средняя. С вещами с принтом всё довольно плохо, даже самые такие типа элитные больше делают из меня колхоз. Резкий контраст внешность тоже не терпит. Еще заметила, что когда волосы гладкие или уложены выглядет лучше чем растрепанный "аля только встал с постели". Если смотреть на вещи оверсайз, то идёт далеко не всё. иногда в образе складывается ощущение маленькой голову. уже не знаю поможет ли.

Самос

30 апр 2021, 01:34

По Кибби, скажу прямо, вы натурал. Но очень красивый натурал. Натуралов очень превеликое множество, и все они разные. На шкале классификации вы стоите рядом с Джоли, Макдауэлл, Миддлтон. Если провести прямую в 100 единиц от Чистого Ян до Чистого Инь, то вы будете в ней где-то на 51-59. Смешанный типаж. Когда внешность выдает не то, что есть на самом деле. То есть кость у вас ближе к S, Салонному типажу, нежели к Z, Степному. Но мягкие ткани заставляют смотреть на нее как на немного угловатую.

По другой классификации вы классик-натурал. То есть по Кибби - Натурал, близкий к классике, а по Ларсон - Классик, близкий к Натуралу. Для такого типажа тоже существуют свои предписания в гардеробе.

Естественные волосы нисколько вас не портят, они подчеркивают натуральскую вашу составляющую, при этом немного огрубляя внешность. Но так как по характеру вы сдержанная, вам конечно же это огрубление не подходит.

А аккуратные локоны соответствуют вашему истинному состоянию.
Ольга-Анастасия

Самос

30 апр 2021, 02:52

По Ларсон - брови и лоб, величина головы у вас от гамина, шея, плечи, рост натурала, ладони красивые - драма+натурал, талия узкая от романтика, подбородок, скулы, щеки и нос натурал+романтик. Где-то могу ошибиться, не отрицаю.
Итого - классик-натурал. Вуаля

Вам идут вещи как классика, так и натурала. Это значит фасоны берем классические и разбавляем элементами натуральскости - текстурой / принтом / либо деталями. Или наоборот фасон натурала, а цвет, рисунок и деталировка как для классика.

И еще, у вас больше S в типаже. Может получится очень красивый индивидуальный стиль. Но одно ясно - вам противопоказана балахонистость, мешковатость. Ее можно допускать, но очень ограничивать или очерчивать мягкостью ткани, плавностью изгибов, оформлять ее в манжеты, тонкий поясок, незаконченную вытачку. Образы д б сдержанными, одно- или двухцветными с небольшим переходом цвета. Но в вашем случае нужно обязательно добавлять наивной романтики, и лучше в принтах, нежели в фасонах. Это ваш изюм. Фасоны классика либо натурала, близкого к классике, а цвет/принт/расцветки ищите у романтика, они сделают вас свежей. Вам очень подойдут полоски, крупный горошек, но не динамичные, не слишком контрастные их сочетания, а более спокойные и равномерные + жакет / пальто / кардиган в цвет основного фона. Но главное, что вас выделяет: вам нельзя носить дешевые вещи, из рынка так сказать. Они вас обнулят. Вашу красоту подчеркнут только выдержанные временем качественные вещи и ткани. Никакого люрекса, пластика, дешевой бижутерии!
Ольга-Анастасия

Вернуться в «Определение типа Кибби»