sveta

Яркий гамин или мягкий натурал (жду Вас )???

12 мар 2017, 21:11

Всем привет. Помогите определить и мой типаж. По тесту - чистый натурал. Девочки админы в одной из групп определили как яркий гамин и софт натурал. Параметры: рост-164, ОП-94, ОГ-80, ОТ-66, ОБ-92. Вес 53. Размер ноги 37,5. Лишний вес заметнее всего на животе, бедрах, ногах и постепенно всё тело коренастным становится. Ладони и стопы широкие, но короткие. Буду благодарна вашим комментариям.

Elena Prekrasnaya

Re: Яркий гамин или мягкий натурал???

13 мар 2017, 06:37

По моему вы ЧН. Тем более, если вы не можете выбрать между Ярким типажом и Мгяким)
Скорее всего вы чистый типаж

sveta

13 мар 2017, 08:07

спасибо за ответ. Elena, а Вы могли бы объяснить ту грань между СН и ЧН?? Просто цепляясь за рост постоянно путаешься и забываешь всё остальное и самое наверное главное: черты лица, стр кост, размер глаз и пр.

sveta

13 мар 2017, 08:39

ещё нашла пару фото где гаминского ничего, но вроде что-то есть в пользу натуралов.. хотя могу ошибаться. Ну и видимо это ближе и не так сложно))

sveta

14 мар 2017, 08:44

Девчоночки)), ну вы где? есть ли ещё какие-нибудь версии??? очень жду. )))

Евдокимова Надежда

14 мар 2017, 13:01

Нравятся фото, где у Вас загар и просто божественный медовый цвет волос, а также фото с коротким каре. Соглашусь с Еленой, что Вы натурал, и совсем не мягкий.

sveta

14 мар 2017, 13:23

Надежда, спасибо большое за ответ. Спрошу у Вас, как отличить софтов и чистых натуралов? В основном в одежде путаница. У софтов лучше чтоб была видна талия, а у чистых не слишком облегающая и лучше низкая? Спасибо.

sveta

14 мар 2017, 13:26

Да, и видимо я всё-таки светлая весна, так следует остановиться на медовых светлых волосах, не уходящих в рыжину.

Elena Prekrasnaya

14 мар 2017, 21:04

sveta писал(а):спасибо за ответ. Elena, а Вы могли бы объяснить ту грань между СН и ЧН?? Просто цепляясь за рост постоянно путаешься и забываешь всё остальное и самое наверное главное: черты лица, стр кост, размер глаз и пр.

Так все же есть в описаниях, у МН фигура - груша, тяжёлый таз, акцент на бёдрах. У ЧН - скорее прямоугольник, вы на Сару Джессику Паркер похожи, она такой же острый натурал, правда, яркий.
У вас вполне фигура ЧН , немного вытянутое, прямое тело.
И лицо то тоже ЧН: щеки скорее впалые, глаза - небольшие, губы - тонкие. У СН черты лица крупнее и мягче.

Вам идут пёстрые расцветки и яркие цветовые схемы натуралов. Не знаю где вас типировали СН и ЯГ, я больше тесту на сайте доверяю )

sveta

14 мар 2017, 21:16

Елена, спасибо. Когда делала драпинг (неудачный) по гамину и натуралу, мне объяснили что геометрия мне идет. я схватилась за гамина)) но сейчас, когда дело коснулось ЧН и что от него недалеко "семья классиков" (моя любовь), я поняла что геометрия "скругленная" что-ли, вполне возможна в моей одежде, где бы всегда присутствовала талия не чётко выраженная.))

Enot

15 мар 2017, 11:18

Присоединяюсь к версии о том, что Вы натуральный типаж. Не знаю, на пол пути от чистого натурала к яркому, наверное. Вы мне напоминаете сразу несколько звезд: Юлию Ковальчук, ту же Сару Джессику Паркер, Анну Курникову, Марию Шарапову и много кого еще из семейства «спортсменов-натуралов». Словом, эффектная у Вас внешность, да и улыбка обезоруживающая.

sveta

15 мар 2017, 11:59

Enot, спасибо большое за ответ. я расплываюсь в улыбке, и таю)))) Наверно я натуральский типаж. По натуре твёрдая и волевая, возможно даже "крестьянка". Быт деревни меня устраивает,хоть и прожила в городе. Люблю ухаживать за всякой животинкой домашней, за цветами (моё хобби в последнее время). Когда отвечаю на тесты и вижу фигуру в купальнике Шараповой, так и хочется нажать на её силуэт) но отмахиваюсь от её роста)) Спорт люблю, и всё наверно потому-что мышцы образуется от небольших нагрузок и это кажется мне легко, и вообще весело мне.)) Только близкие во мне видят "тощавость", мальчиковость и геометрия то в одежде на мне нормально смотрится. А драпинг гамина светлой весне очень заманчив)

Patric

Re: Яркий гамин или мягкий натурал (жду Вас )???

21 мар 2017, 13:57

Упс, фото пропали

sveta

21 мар 2017, 15:43

Patric писал(а):Упс, фото пропали

Добавила фото)))

Patric

22 мар 2017, 10:25

sveta писал(а):Добавила фото)))

Ого, как много!
Вот самое нижнее платье у вас, белое с полосками - вполне себе платье для яркого гамина, если бы не эти фактурные орнаменты на ткани

Я согласна с тестом, вы ЧН, с добавлением ЯН наверное

sveta

22 мар 2017, 10:42

Patric писал(а):Ого, как много!
Вот самое нижнее платье у вас, белое с полосками - вполне себе платье для яркого гамина, если бы не эти фактурные орнаменты на ткани

Я согласна с тестом, вы ЧН, с добавлением ЯН наверное

Спасибо большое за ответ! ) ждала очень ещё версий по моему типажу. И тут Вы обрадовали! Попробую сделать "обстоятельный" драпинг по ЧН и ЯН. Хотя честно говоря по яркому натуралу боюсь замотаться в "занавеску", там как то эти вертикальные линни с чётко-обозначенными плечами смущают.)

Солнце

23 мар 2017, 16:16

Да какой гамин, натурал, конечно

Солнце

23 мар 2017, 16:19

sveta писал(а):Спасибо большое за ответ! ) ждала очень ещё версий по моему типажу. И тут Вы обрадовали! Попробую сделать "обстоятельный" драпинг по ЧН и ЯН. Хотя честно говоря по яркому натуралу боюсь замотаться в "занавеску", там как то эти вертикальные линни с чётко-обозначенными плечами смущают.)

:lol:
У ЯН тоже самое что у ЧН, только все лаконичнее, крупнее и длиннее.
164 - мало для ЯН. У вас есть просто некоторые его черты, небольшая удлинённость и острота костного строения.
У большинства есть черты соседнего типажа

sveta

23 мар 2017, 16:32

Солнце писал(а)::lol:
У ЯН тоже самое что у ЧН, только все лаконичнее, крупнее и длиннее.
164 - мало для ЯН. У вас есть просто некоторые его черты, небольшая удлинённость и острота костного строения.
У большинства есть черты соседнего типажа

Спасибо, Солнце! ;)

Вернуться в «Определение типа Кибби»