destinyV

помогите наконец-то меня правильно определить))

21 фев 2017, 20:55

Много раз тестировала себя самостоятельно и с помощью друзей и выходило что я театральный романтик, и софт гамин, и классический натурал ,и софт натурал , и на другом форуме мнения тоже немного разделились...Тоже сначала на ТР и СН думали,потом к ЯГ и СГ склонялись... Просто меня смущает что СГ с большими глазами и маленькими аккуратными носиками ,маленькими кистями, кокроткими руками, ножкой Золушки...а у меня вытянутая худая кисть, стопа 37-38 размера (24см), рост 158 см
Вложения
ZACLXwwnKB8.jpg
DSC_0380.jpg
DSC_1025.JPG
IMG_4360.JPG
IMG_4142.JPG
IMG_4112.JPG
IMG_2409.JPG
IMG_5781.JPG

Солнце

Re: помогите наконец-то меня правильно определить))

21 фев 2017, 21:07

destinyV писал(а):Много раз тестировала себя самостоятельно и с помощью друзей и выходило что я театральный романтик, и софт гамин, и классический натурал ,и софт натурал , и на другом форуме мнения тоже немного разделились...Тоже сначала на ТР и СН думали,потом к ЯГ и СГ склонялись... Просто меня смущает что СГ с большими глазами и маленькими аккуратными носиками ,маленькими кистями, кокроткими руками, ножкой Золушки...а у меня вытянутая худая кисть, стопа 37-38 размера (24см), рост 158 см

Здравствуйте. Так проведите примерку, это проще всего и самое главное, полезнее всего. Вам типаж нужно определить или понять, что вам идет? Задача то ведь научиться себе вещи выбирать, а не с буквами в названии типажа определиться
Простите, если я резко, но здесь столько одинаковых тем с кучей непонятных фото и селфи и ни у кого нет фото в образах типажей. Какое то типирование ради типирования, бесполезное совсем

destinyV

21 фев 2017, 21:18

ради того и другого)так как типажи по кибби это не только одежда но также и советы по длине и цвету волос,макияжу... фото у меня просто оооооочень много и сначала загрузила те которые смогут лучше показать черты лица,с разными прическами,телосложение)) фото в каких образах по вашему мнению лучше всего поможет определиться хотя бы точно ли я из группы гаминов или категорически нет ?

Солнце

21 фев 2017, 21:26

destinyV писал(а):ради того и другого)так как типажи по кибби это не только одежда но также и советы по длине и цвету волос,макияжу... фото у меня просто оооооочень много и сначала загрузила те которые смогут лучше показать черты лица,с разными прическами,телосложение)) фото в каких образах по вашему мнению лучше всего поможет определиться хотя бы точно ли я из группы гаминов или категорически нет ?

Может быть да, может быть нет. А по селфи вообще мало что понятно.

Вот, например, Полина Гагарина, надо очень попотеть, чтобы понять ее типаж. Она и на ТР и на МГ похожа, но только если пересмотреть кучу ее фото в разных образах, то становится понятно, что она МГ. Ткани у них разные с ТР и фасоны. У ТР фасон все-таки облегающий, а у МГ - пышный, пышные юбочки, рукава фонарики. В любом магазине можно легко сделать 2 кадра: ТР и МГ :idea:
И если выбрать правильные вещи, то прямо СРАЗУ все станет понятно

destinyV

21 фев 2017, 22:05

под руку во такие фото попались....хотя конечномного еще и от ракурса зависит
Вложения
ILoAy1jPmig.jpg
n9E4M6s9L4M.jpg
DSC_1345.JPG
DSC_1058.JPG
IMG_4849.JPG
IMG_4684.JPG
IMG_0650.jpg
IMG_7240.JPG
IMG_7032.JPG

destinyV

21 фев 2017, 22:26

еще немного с разными принтами и фактурами
Вложения
OW_q3IdH85M.jpg
IMG_4667.JPG
IMG_2881.JPG
IMG_2443.JPG
DSC_8160.JPG
DSC_8518.JPG
DSC_0505.JPG
DSC_8141.JPG
DSC_7774.JPG

Enot

21 фев 2017, 23:38

Вау, как много у Вас клевых фоток! Предполагаю, что Вы относитесь к типажу Театральный Романтик.

destinyV

22 фев 2017, 00:21

спасибо!)) с одной стороны хотелось бы к такому яркому типажу принадлежать, но с другой стороны берут сомнения по поводу форм...какая с меня Дженнифер Лопес=)я так понимаю ТР идут королевский шик...большие украшения...кэжуал и девичий романтизм не про них((

Vala

22 фев 2017, 07:01

У тр должно быть что то острое в лице. Скулы подбородок, горбинка на носу. Те же песочные часы, грудь не обязательно пышная. Талия должна быть реально узкая. У мг она естественно обозначена. Руки ноги у мг коротковаты и плечи узковаты. По фото я вот ничего не поняла. Талия то длинной то короткой смотрится. Руки совсем не определить. Театральный романтик это уменьшенная мягкая драма. Такая женщина с большой буквы, просто ростом не сильно высокая.

Vala

22 фев 2017, 07:07

По лицу можно кого угодно навыдумывать. Глаза вроде не мг, не плошки, а такие как у лисы, и нос, и гадать долго можно. И мерить можно без конца, и не всегда попадешь с тканью с фактурой, понимаете? Надо на кость смотреть. Сфотографируйте фигуру с расстояния 2-3 метра. Фотик на уровне солнечного сплетения. А так, очень вы красивая подтянутая, давайте фотайтесь, чтобы алмаз как следует огранить)

Vala

22 фев 2017, 10:38

Наткнулась на любопытную дискуссию. Кристина Риччи тр или мг. Так вот, у мг фигура мб пышнее. Кость у тр тоньше,(надо проверить). Вспомнить Вивьен ли, она точечная, хрупкая, и типирована Кибби как тр. Верхние конечности у тр короткие ноги длинные. Вот что надо проверить.

destinyV

22 фев 2017, 12:04

вот такая есть фотка в полный рост (не свежая так сказать) но я и сейчас примерно такаяже по фигуре...ну и пример как разная фактура волос влияет на лицо
Вложения
My Snapshot_60.jpg
DSC_0077.JPG
QeRTOPhtr28.jpg
lf6jQJ3Txaw.jpg
YIMNhW7UfLM.jpg

Patric

22 фев 2017, 12:07

destinyV писал(а):ради того и другого)так как типажи по кибби это не только одежда но также и советы по длине и цвету волос,макияжу... фото у меня просто оооооочень много и сначала загрузила те которые смогут лучше показать черты лица,с разными прическами,телосложение)) фото в каких образах по вашему мнению лучше всего поможет определиться хотя бы точно ли я из группы гаминов или категорически нет ?

Я за МГ, тонкие ткани вам намного хуже держащих форму, вам полоска идёт, это тоже большой плюс за гамина, она больше никому из мягких типажей не идёт, она и МГ то не очень рекомендована, у вас наверное даже капля ЧГ присутствует
Яркий грубый макияж и волосы неестественно окрашенные вам очень очень не идут, такая внешность с ними возрастная, уставшая становится, вы не ЯГ, однозначно. Натуральный золотистый блонд и прозрачный, яркий растушеванный макияж вам лучше всего. У вас контрастный светлый тёплый цветотип , наверное. Хотя это к Кибби уже не относится )

Даже не знаю почему вы сомневаетесь в том что вы МГ, вам идут все рекомендации для этого типажа , самые крутые образы у вас на этих фото - МГ, а 100% попадания в типаж по всем параметрам все равно не бывает

destinyV

22 фев 2017, 12:26

спасибо большое)) и еще спасибо что с цветотипом подсказали...честно всегда думала что я к холодным отношусь.А на счет МГ то мои длинные худые руки и длинные пальцы,большая стопа и средные по величине глаза, большой нос вводили в сомнения

Patric

22 фев 2017, 13:38

destinyV писал(а):спасибо большое)) и еще спасибо что с цветотипом подсказали...честно всегда думала что я к холодным отношусь.А на счет МГ то мои длинные худые руки и длинные пальцы,большая стопа и средные по величине глаза, большой нос вводили в сомнения

Если считать это добавлением ЧГ, то все встает на свои места)
вы такая заводная, такая внешность у вас слегка хулиганская) длинные волосы и сексуальные женственные платья на вас как-то чужеродно смотрятся, а вот стрижка и шорты - очень органично, ТР совсем другие, у них посыл не юношеский, у них зрелая красота все-таки, ничего детского в них нет.
А вам больше 25? Кажется, что намного меньше
Про цветотип я легко могу ошибаться, это же фото и фильтры, цветотип нужно определять самостоятельно

Vala

22 фев 2017, 16:45

Ого. Не, я как мг не вижу в вас собрата. На мой взгляд Вы слишком знойная для мг. А талия! И нос не мг. Фото будто немного снизу вверх снято. По постановочные фото я не подумала бы что у вас рост низкий. Блин, сколько не читаю с красивыми всегда так. Долго приходится биться. А каков объём запястья? Ладошка кстати круглой выглядит.

destinyV

22 фев 2017, 17:39

Patric писал(а):Если считать это добавлением ЧГ, то все встает на свои места)
вы такая заводная, такая внешность у вас слегка хулиганская) длинные волосы и сексуальные женственные платья на вас как-то чужеродно смотрятся, а вот стрижка и шорты - очень органично, ТР совсем другие, у них посыл не юношеский, у них зрелая красота все-таки, ничего детского в них нет.
А вам больше 25? Кажется, что намного меньше
Про цветотип я легко могу ошибаться, это же фото и фильтры, цветотип нужно определять самостоятельно

та я больше сама как раз путаась между СН,СГ и ЧГ...в ТР мне самой мало верилось) по возрасту да,28 (все фото блонд как раз этого возраста)

destinyV

22 фев 2017, 17:58

Vala писал(а):Ого. Не, я как мг не вижу в вас собрата. На мой взгляд Вы слишком знойная для мг. А талия! И нос не мг. Фото будто немного снизу вверх снято. По постановочные фото я не подумала бы что у вас рост низкий. Блин, сколько не читаю с красивыми всегда так. Долго приходится биться. А каков объём запястья? Ладошка кстати круглой выглядит.

спасибо )))) хотя не прибедняйте мг=)))) ведь например Холли Берри,Рих Уизерспун туда причесляют и они такие песочные часики и женственные.... а Объем запястья 15,ширина кисти 10 см Вот еще пара фото где кисти хорошо видно и талию и наша в полный рост вроде с норм ракурса (но в розовом купальнике пара лишних кило)
Вложения
DSC_8251.JPG
DSC_8380.jpg
IMG_3396.JPG
IMG_2292.JPG
IMG_2184.JPG

Vala

22 фев 2017, 18:25

У Холли конечности короткие, а грудь у неё искусственная, вот и сбалансировала часики. У риз классическое лицо мг и фигура. Ой не знаю. Только примерка. Но тоже в полный рост на уровне солнечного сплетения. Или шляпы. Методом исключения только мг остаётся будто.

destinyV

22 фев 2017, 19:08

Vala писал(а):У Холли конечности короткие, а грудь у неё искусственная, вот и сбалансировала часики. У риз классическое лицо мг и фигура. Ой не знаю. Только примерка. Но тоже в полный рост на уровне солнечного сплетения. Или шляпы. Методом исключения только мг остаётся будто.

Да,я тоже думала эксперимент со шляпами сделать...просто в гардеробе их особо не имею(( надо в магазине сделать
Вложения
20140121_230218.jpg
P1080204.JPG
4MJ_ajpmnHo.jpg
DSC_6002.JPG
IMG_0101.JPG
IMG_2494.JPG

Вернуться в «Определение типа Кибби»