destinyV писал(а):Много раз тестировала себя самостоятельно и с помощью друзей и выходило что я театральный романтик, и софт гамин, и классический натурал ,и софт натурал , и на другом форуме мнения тоже немного разделились...Тоже сначала на ТР и СН думали,потом к ЯГ и СГ склонялись... Просто меня смущает что СГ с большими глазами и маленькими аккуратными носиками ,маленькими кистями, кокроткими руками, ножкой Золушки...а у меня вытянутая худая кисть, стопа 37-38 размера (24см), рост 158 см
destinyV писал(а):ради того и другого)так как типажи по кибби это не только одежда но также и советы по длине и цвету волос,макияжу... фото у меня просто оооооочень много и сначала загрузила те которые смогут лучше показать черты лица,с разными прическами,телосложение)) фото в каких образах по вашему мнению лучше всего поможет определиться хотя бы точно ли я из группы гаминов или категорически нет ?
destinyV писал(а):ради того и другого)так как типажи по кибби это не только одежда но также и советы по длине и цвету волос,макияжу... фото у меня просто оооооочень много и сначала загрузила те которые смогут лучше показать черты лица,с разными прическами,телосложение)) фото в каких образах по вашему мнению лучше всего поможет определиться хотя бы точно ли я из группы гаминов или категорически нет ?
destinyV писал(а):спасибо большое)) и еще спасибо что с цветотипом подсказали...честно всегда думала что я к холодным отношусь.А на счет МГ то мои длинные худые руки и длинные пальцы,большая стопа и средные по величине глаза, большой нос вводили в сомнения
Patric писал(а):Если считать это добавлением ЧГ, то все встает на свои места)
вы такая заводная, такая внешность у вас слегка хулиганская) длинные волосы и сексуальные женственные платья на вас как-то чужеродно смотрятся, а вот стрижка и шорты - очень органично, ТР совсем другие, у них посыл не юношеский, у них зрелая красота все-таки, ничего детского в них нет.
А вам больше 25? Кажется, что намного меньше
Про цветотип я легко могу ошибаться, это же фото и фильтры, цветотип нужно определять самостоятельно
Vala писал(а):Ого. Не, я как мг не вижу в вас собрата. На мой взгляд Вы слишком знойная для мг. А талия! И нос не мг. Фото будто немного снизу вверх снято. По постановочные фото я не подумала бы что у вас рост низкий. Блин, сколько не читаю с красивыми всегда так. Долго приходится биться. А каков объём запястья? Ладошка кстати круглой выглядит.
Vala писал(а):У Холли конечности короткие, а грудь у неё искусственная, вот и сбалансировала часики. У риз классическое лицо мг и фигура. Ой не знаю. Только примерка. Но тоже в полный рост на уровне солнечного сплетения. Или шляпы. Методом исключения только мг остаётся будто.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость