Алла

Девчата, помогите разобраться с типом))

22 янв 2017, 19:53

Привет! Кто я по типу, не могу разобрать? Рост 157. Говорят, выгляжу на средний рост. Размер ноги 37. Талия 64-69. Бедра 89-92. Большие параметры это спустя год после родов, еще пока на ГВ. Грудь 83-85. Ноги достаточно плотные, щиколотка широкая. Кисти худые, но не сказать, что прям узкие, нормальные, кольца ношу 15,5 размера. Перчатки 6 или 6,5. Я себя определила как мягкого гамина, муж и сестра чистым романтиком (хотя ключицы и плечи достаточно острые в обычном состоянии), а на другом сайте я вообще мягким классиком вышла. Что-то я запуталась :)) Буду рада, если поможете разобраться:)

Алла

Re: Девчата, помогите разобраться с типом))

23 янв 2017, 11:48

С компьютера посмотрела, очень мелко выглядят фотки. Обрезала лишнее, надеюсь, повнятнее будет)) Если нет, поищу еще фотографии, где я одна в более-менее ракурсе удобном.

Patric

24 янв 2017, 07:26

Алла писал(а):Привет! Кто я по типу, не могу разобрать? Рост 157. Говорят, выгляжу на средний рост. Размер ноги 37. Талия 64-69. Бедра 89-92. Большие параметры это спустя год после родов, еще пока на ГВ. Грудь 83-85. Ноги достаточно плотные, щиколотка широкая. Кисти худые, но не сказать, что прям узкие, нормальные, кольца ношу 15,5 размера. Перчатки 6 или 6,5. Я себя определила как мягкого гамина, муж и сестра чистым романтиком (хотя ключицы и плечи достаточно острые в обычном состоянии), а на другом сайте я вообще мягким классиком вышла. Что-то я запуталась :)) Буду рада, если поможете разобраться:)

Здравствуйте, вы по тесту на сайте , наверное, получились МГ? На него вы похожи больше всего, у вас выраженное "деликатное" костное строение - иными словами вы выглядите миниатюрной на фото. Здесь есть соседняя тема, где у девушки рост 154, а она выглядит выше вас, потому что она ТР.
Такое впечатление миниатюрности как у вас производят только гамины. Не ЧР, не ТР.

Алла

24 янв 2017, 10:19

Спасибо! Я себя объективно оценить не могу. После родов я слегка округлилась, может, это и смутило мужа с сестрой.

Enot

24 янв 2017, 15:38

Мягкий Гамин!
Вы с уверенностью знаете, что в типажах Кибби Ваша приставка "мягкий", а не "чистый" или "яркий". Это здорово облегчает жизнь)).

Алла

24 янв 2017, 18:15

Спасибо! Буду работать над образом в этом ключе:) без аляпистости только и детскости:D

Алла

04 фев 2017, 18:03

Девочки, поправочка. Нашла свои старые фотки, где я почти год много вкусно кушала:-) У меня там вес больше, чем сейчас, пока я на ГВ и физкультурой после родов не занималась даже. Так вот талия там гораздо четче, чем сейчас. Здесь на сайте просьба это не учитывать. А я и забыла, что в попе больше полнею. Сразу и ном дали больше на мой похожий, и глаза. И.... Гаминов вообще всех убрали. Для просто чистого романтика у меня островатые плечи и подбородок, для мягкого драматика я слишком маленькая ростом. Последний из оставшихся типов был театральный романтик. Этим типом является моя мама. Там прям 100%. Она очень эффектная с обалденной фигурой за 50 лет уже. Я разве что поменьше, плюс цветотип у меня светлый и неконтрастный. На другом сайте тест проходила, там без вариантов меня определили как ТР и написали, что они максимум 165. Чаще невысокие. Могу согласиться. Ибо короткие стрижки и некое озорство - это прям не мое. У меня была короткая стрижка, некрасиво. Как ящерица. Еще где-то прочла, что у СГ чаще плечи широковаты. У меня они уже бедер. Как-то так. Хотя мне кажется, что я больше смесь этих двух типов:) ибо в СГ есть вещи в гардеробе, которые мне прям очень нравятся, которые 100% меня бы украсили. Типа того зеленого платья вверху. Сегодня просто с мамой разбирали этот тест и мой линии:-)

Enot

05 фев 2017, 14:02

Алла, согласна с Вами. Сколько не говори, что со стороны виднее, самоопределение тоже не последнее дело.
Вам можно подсматривать детали из других типажей: деловой стиль от МК, игривый от МГ, одежда на выход у ТР и ЧР, этно у МН. Базовые вещи у них одинаковые: светлые балетки, легкая бежевая сумка, приталенный кардиган… Сами знаете)).

Алла

05 фев 2017, 14:48

Ага. Сколько прочла, не могу сказать, что вот только один тип мне близок и все на этом:) в каждом что-то свое вижу из схожих:)

Vala

16 фев 2017, 12:11

Не мучайтесь. Вы СГ. Я СГ тоже. Сомнения о романтике понятны. СГ это гамин с налетом романтика. У вас фигура точь в точь моя. И я тоже кормила и те же параметры. СГ узкоплечий что ни говори. Лицо у романтика пышнее.

Vala

16 фев 2017, 12:14

Предпоследний лук СГ прямо. Мне нравится. Ноги длинные кажутся. Сравнить с верхним натуральским небо и земля. Сверху тётя какая то невнятная.

Алла

25 фев 2017, 22:07

Vala писал(а):Предпоследний лук СГ прямо. Мне нравится. Ноги длинные кажутся. Сравнить с верхним натуральским небо и земля. Сверху тётя какая то невнятная.

Все бы ничего, но ТР узкоплечий тоже :) Дженифер Лопес, Лав Хьюит... А насчет СГ я, напротив, нашла информацию, что плечи как раз-таки широковаты (Хайден Панетьери, Уизерспун). Ко всему прочему, СГ идут короткие и средней длины стрижки, со взъерошенной укладкой. Мне такое категорически не идет. Аккуратная кладка при средней длине, либо длинные волосы с объемом, убранные от лица или в причёске, особенно хорошо идут плетения. Плюс юбки, которые здесь представлены, совсем не мое. Не идут мне такие. Утяжеляют низ короткие пышноватые юбки. Про небольшую ширококостность при ее деликатности и про прически здесь написано, на этом сайте. Костная структура у меня тонкая. Запястье 14. Вот это в совокупности и смущает меня в плане МГ. Плюс, когда сайт здесь проходила, выбирала вес равномерный набор, потом вспомнила, что до родов всегда низом полнела. Фигура груша. Даже сейчас. Так вот, следующие варианты, какие преллагались, выбирала "из двух зол", что ближе, хотя точных попаданий не было. Появились после того, как вес в тесте "филейной частью" набирать начала:D Вы уверены, что Вы СГ?))) Плюс посмотрела, у всех софтовых типажей ноги не длинные и не средние. Чуть коротковаты или совсем короткие. Талия тоже у всех обозначена. Глаза у всех большие и пухлые губы. В преобладании Инь это нормально. В чем разница принципиальная - непонятно.

Алла

25 фев 2017, 22:13

А, и в развернутом тесте на других сайтах, я ТР или СК. Это тоже смущает. Там тест развернутый и полный, а не куцый. Поэтому, может и Вы не СГ? ;)

Vala

26 фев 2017, 03:46

Алла писал(а):А, и в развернутом тесте на других сайтах, я ТР или СК. Это тоже смущает. Там тест развернутый и полный, а не куцый. Поэтому, может и Вы не СГ? ;)

Я вас расстрою. У меня запястье 13, и это не меньшее, что может быть... Если юбка до колена это должен быть тюльпан, зауженный у колена карандаш. Если ниже колена, карандаш должен иметь разрезы или переходить в годе. Пышная юбка должна быть 7\8 или иметь асимметричный подол. Длинная юбка должна открывать щиколотку и быть ооочень пышной, по типу тюлевой. Сейчас такие входят в моду.
Театральный романтик это узкая тонкая основа с пышным телом, не всегда! Вспомните Вивьен Ли. В лице должно быть что то острое. Если кого и моджно путать то сг и р. Потому что тр даже уже и суше р.

Vala

26 фев 2017, 03:47

Алла писал(а):А, и в развернутом тесте на других сайтах, я ТР или СК. Это тоже смущает. Там тест развернутый и полный, а не куцый. Поэтому, может и Вы не СГ? ;)

И меня типировали, а не я себе придумала.

Vala

26 фев 2017, 03:51

И в расчёт не берётся какой вы были до 25. Если хотите серьёзный ответ, снимите фигуру анфас и в профиль, на уровне солнечного сплетения. Фотик под грудью. Найдёте сплетение? Ладонь рабочей руки у лица, пальцы вместе, тыльной стороной к себе. И лицо. Снимать все фото с расстояния 2-3 метра. Никаких селфи!

Алла

26 фев 2017, 13:49

Vala писал(а):Я вас расстрою. У меня запястье 13, и это не меньшее, что может быть... Если юбка до колена это должен быть тюльпан, зауженный у колена карандаш. Если ниже колена, карандаш должен иметь разрезы или переходить в годе. Пышная юбка должна быть 7\8 или иметь асимметричный подол. Длинная юбка должна открывать щиколотку и быть ооочень пышной, по типу тюлевой. Сейчас такие входят в моду.
Театральный романтик это узкая тонкая основа с пышным телом, не всегда! Вспомните Вивьен Ли. В лице должно быть что то острое. Если кого и моджно путать то сг и р. Потому что тр даже уже и суше р.

Почему Вы меня должны расстроить? :D Я ценю Ваше мнение. Ваше мнение на данном сайте считаю одним из самых ценных. Но все же лучше будет и правда съездить по магазинам и примерить наряды. Соглашусь насчет ТР. Тоже несовпадений хватает, типа роскошных украшений, прозрачных тканей. Возможно, стоит посмотреть между СГ и ЧР. У меня подруги есть, такого роста как я, но я смотрюсь рядом с ними фигуристее, бедра смотрятся шире, талия уже. Одна девочка вот прям один в один СГ. Фигура как у Уизерспун и Панетьерри. Это тоже сбивает. Мне многие силуэты нравятся в СГ, но во многих я очень не уверена, как в пышных юбках, к примеру. Обычно редко ошибаюсь. Не зря что -то внутри говорит, что не СГ 100%. Есть более совершенная система 20 типов красоты, основанная на Кибби. Там я GP. Гамин с большой попой, грубо говоря:D но особых примеров и рекомендаций в сети мало. По тканям и принтам.

Алла

26 фев 2017, 14:10

Vala писал(а):И в расчёт не берётся какой вы были до 25. Если хотите серьёзный ответ, снимите фигуру анфас и в профиль, на уровне солнечного сплетения. Фотик под грудью. Найдёте сплетение? Ладонь рабочей руки у лица, пальцы вместе, тыльной стороной к себе. И лицо. Снимать все фото с расстояния 2-3 метра. Никаких селфи!

Попробую мужа попросить на этом уровне сфотографировать:) А где Вас можно в образе посмотреть? Заинтриговали ;)

Vala

26 фев 2017, 15:24

Рост 157, нога 36, запястье 13 (размер перчаток М, т е средний). Ладошка, если обвести - круг. Параметры 85-69(75)-89(95), в общем, как покушаю. =D Меня протипировали быстро, даже драпинг не понадобился. В красной точке объектив размещен. Закрасила черным для вас, чтобы ни песочных часов ни чего-то подобного не выдумывали. Голова выглядит большеватой, и лицо мое в типирование брали только высокий лоб, большие глаза, полные губы, широковатый нос. Лицо у меня не типично круглое для мг, а вытянуто из-за прикуса неправильного (это надо учитывать!), потому лицо не ставлю, чтобы тоже не выдумывать. (Что я и сделала и обстриглась под мальчика, решив что я ЧГ, так как внутренне СГ не приняла.
В образах ставить нечего. Я как Йоханссон, с успехом выполнила все АНТИрекомендации. После типирования я кормила-худела-полнела-снова в положении. Хвастать нечем.
20160704_125453.jpg

Алла

26 фев 2017, 17:19

Vala писал(а):Рост 157, нога 36, запястье 13 (размер перчаток М, т е средний). Ладошка, если обвести - круг. Параметры 85-69(75)-89(95), в общем, как покушаю. =D Меня протипировали быстро, даже драпинг не понадобился. В красной точке объектив размещен. Закрасила черным для вас, чтобы ни песочных часов ни чего-то подобного не выдумывали. Голова выглядит большеватой, и лицо мое в типирование брали только высокий лоб, большие глаза, полные губы, широковатый нос. Лицо у меня не типично круглое для мг, а вытянуто из-за прикуса неправильного (это надо учитывать!), потому лицо не ставлю, чтобы тоже не выдумывать. (Что я и сделала и обстриглась под мальчика, решив что я ЧГ, так как внутренне СГ не приняла.
В образах ставить нечего. Я как Йоханссон, с успехом выполнила все АНТИрекомендации. После типирования я кормила-худела-полнела-снова в положении. Хвастать нечем.

Ну прикус и Узерспун неправильный, остроты в лице хватает, как и у Рэйчел мак Адамс :) Сфоталась в черных колготках и майке, чтобы контуры были видны. Плюсом еще разных образов добавила, не до конца понимаю, что к какому относится.

Вернуться в «Определение типа Кибби»