Izolda

Гамин или натурал? Помогите, совсем себя не вижу(((

11 дек 2018, 00:03

Спасибо всем, я разобралась с типом и тема не актуальна :P

Elena Prekrasnaya

Re: Гамин или натурал? Помогите, совсем себя не вижу(((

11 дек 2018, 06:15

Сложно сказать по этим фото, нужно фото фигуры сфотографированное строго прямо перед зеркалом и хорошо бы убрать (заколоть) эту прямую челку, она так меняет восприятие лица.

Izolda

11 дек 2018, 09:28

Elena Prekrasnaya писал(а):Сложно сказать по этим фото, нужно фото фигуры сфотографированное строго прямо перед зеркалом и хорошо бы убрать (заколоть) эту прямую челку, она так меняет восприятие лица.

Благодарю за отклик - фото прилагаю в рост и лицо без челки. Фото только в белье не могу прикрепить - не удобно(( Надеюсь в шортах и майке достаточно видно. Бедра у меня уже линии плеч.

Милана

11 дек 2018, 10:07

Доброе утро. У меня мало сомнений в том, что вы – софт гамин. Вы клевая и будете такой еще очень долго. У вас иньское лицо и более янское тело. Такое свойственно ФГ. Но вы больше смотритесь как фея из Диснея. Прическа Тинкер Белл вам просто супер. (Как же мне нравится ваш цвет волос!)У Кайли Миноуг схожий эссенс. Так что я за СГ.
Вложения
sininhoverd.jpg

Izolda

11 дек 2018, 11:20

Милана писал(а):Доброе утро. У меня мало сомнений в том, что вы – софт гамин. Вы клевая и будете такой еще очень долго. У вас иньское лицо и более янское тело. Такое свойственно ФГ. Но вы больше смотритесь как фея из Диснея. Прическа Тинкер Белл вам просто супер. (Как же мне нравится ваш цвет волос!)У Кайли Миноуг схожий эссенс. Так что я за СГ.

Доброе утро))) спасибо вам большое за добрые слова (я честно, такого не ожидала, готовилась к критике :oops: )
Спасибо и за разбор, я совсем не давно разбираюсь в этой теме и ваш взгляд со стороны для меня очень ценен :) Благодарю еще раз!!!! Буду теперь продумывать гардероб более разумно)

Elena Prekrasnaya

17 дек 2018, 08:18

Блин, простите, да какой разбор? :lol: :lol:
У вас ни одной фото нормальной, чтобы что-то разбирать можно было.

Вы пишете: гамин или натурал, помогите, совсем себя не вижу. ПАМАГИТИ.
И сами не ставите НИ ОДНОГО информативного фото.

Так вы и сами не видите и нам увидеть не даете. Вам вообще нужно себя видеть?

Спрятались за этой странной прической, которая смотрится как парик, прислали тело в изгибах непонятных, вам наверное и самой не хочется на себя смотреть? Это уже что-то психологическое пошло :D

Встаньте возле зеркала, строго анфас, заколите эти волосы, откройте лицо, сделайте фото, в том числе с ладонью сбоку от лица, чтобы увидеть пропорции и линии ладони.

Вернуться в «Определение типа Кибби»