Здравствуйте!
Настал тот момент, когда что-то хочется изменить в себе, но так, чтобы это было разумно. В своих поисках пришла к теориям типологии Кибби и двенадцати цветотипов.
Здесь же и возник вопрос. По цветотипу определила себя по инструкции одного блоггера-стилиста к глубокой зиме, хотела бы услышать ваши мнения.
А вот с Кибби все не так просто. Здешний онлайн-тест причисляет меня к театральным романтикам, на другом сайте проходили с подругами - основное количество баллов было набрано в типе классиков, а остальные баллы распределились поровну так, что не понятно, мягкий ли я классик или драматический. Я себя не могу объективно оценить, но по описанию, как мне кажется, я похожа на яркого натурала.
Я постаралась подобрать фотографии так, чтобы предстать перед вами в различных образах и с разными прическами. К сожалению, не нашлось ни одной фотографии в купальнике, представляете? Надеюсь те фото в полный рост, которые есть, дадут представление о моем телосложении.
Теперь немного фактов:
1) Параметры - 90/66/90
2) Рост - 166 см.
3) Размер ноги - 38
4) Вес стабилен, но судя по всему, при наборе он откладывается ниже талии, в ноги выше колен, появляются "уши". Плечи шире бедер, но вот они как раз не полнеют вообще. Ни плечи, ни грудь, ни руки.
Заранее спасибо за помощь!