по тесту Кибби я чистый гамин,но подозреваю,что я себя неправильно описала)) Талия вроде неярко выражена,но в обычном весе перепад с бедрами 24 см,т.е. талия 64,а бедра 88.Когда полнею-талия заплывает..фото прикладываю)
Спасибо за подсказку))Никогда не думала о театральном романтике,но описание явно про меня "страстная, устраивающая скандалы, но такая ранимая и беспомощная. Этот тонкий баланс настоящей женщины легко дается ТР."
Чистый гамин? Не… Мне напротив видится, что талия довольно ярко выражена, тем более есть перепад с бедрами 24 см. Это уже кто-то софт. Не смотря на рост, я полагаю, что Вы Софт Драматик. У вас драма хорошо выражена, больше чем романтики, особенно в лице. Вы и на ТР похожи, только они когда полнеют-талия не заплывает. А вот с СД случается)).
Спасибо за мнение! Буду проверять)) прошла уже 2 раза полный тест Кибби и по нему вышел софт классик, и как раз появляются щеки и талия уходит) может оно...
Я вижу в вас Гамин Драматика. Цветочки - это точно не ваше. Вы становитесь похожа, извините, пожалуйста меня, на тетку. Меня в вас очень яркость привлекает. Пробуйте асимметрию и остроту. Волосы вам хорошо по плечи, попробуйте ровный выразить линии типажа ГД в прическе. Вы точно не софт типаж. Для примера приложите принты разных типажей. Попа и талия есть у Драматиков. Изучите Ларсон, у Кибби все очень узко.
На чистого гамина вы ни как не похожи, даже отдалённо, ни лицом, ни фигурой. Уж больно вы фигуристая. И талия у вас ярко выражена, у гаминов такого не бывает. И вы вся такая округлая, без острых углов. Я за софт драму и близкие к данному образу типажи, несомненно софтовые