Lana Ori

Помогите определить тип Кибби

20 окт 2017, 09:41

Милые девушки, добрый день!
Пожалуйста, помогите определить мой тип!
Проходила все возможные тесты Кибби, и где сайт подсчитывает, и где сама проходила и считала ответы.
У меня всегда выдает то софт натурал (СН), то тератральный романтик (ТР), чаще всего выдавало ТР, и по тем советам, которые дают эти наряды мне более подойдут, так как смотрела, то что предлагают СН, то те наряды в большинстве своем мне вообще не подходят.....просто я никогда не наряжалась как ТР, и украшений таких не имею, и почти без макияжа хожу.....у меня маленькая грудь, не поправляется даже в набором веса, но грудная клетка широкая, большая попа, у меня ярко выражена талия, когда смотреть без одежды, очень виден перепад, но к сожалению фото нет без одежды, и имею лишний вес (или дополнительные места для поцелуев=))))
Рост 158 см, размер ноги 36.
Простите за фото спам, но прикрепляю очень много разных фото, с разных периодов жизни, и с разным цветом волос!
Если Вы подскажите, с каким цветом лучше, то буду безмерно благодарна!
Заранее всем спасибо и хорошего дня!
Вложения
IMG_2442.PNG
IMG_2205.JPG
IMG_1691.JPG
IMG_1146.JPG
IMG_0826.JPG
IMG_0650.JPG
IMG_0142.JPG
IMG_0141.JPG
IMG_0140.JPG
IMG_0135.JPG

Lana Ori

Re: Помогите определить тип Кибби

20 окт 2017, 09:43

Еще добавляю фото.
Вложения
IMG_3616.JPG
IMG_3151.JPG
IMG_3060.JPG
IMG_2828.JPG
IMG_2944.JPG
IMG_2742.JPG
IMG_2700.PNG
IMG_2566.PNG
IMG_2511.JPG
IMG_2477.PNG

Lana Ori

20 окт 2017, 09:45

И еще фото.
Еще раз простите за фото спам. Очень хочется знать свой тип.
Вложения
IMG_5455.JPG
IMG_5368.JPG
IMG_5367.JPG
IMG_5235.JPG
IMG_4708.JPG
IMG_4582.JPG
IMG_4583.JPG
IMG_3997.JPG
IMG_3953.JPG
IMG_3960.JPG

Lady_Wild_Wind

20 окт 2017, 11:00

Мне нравится цвет волос с последних фото, или это такой отсвет ) медный, - вот он очень хорошо, более глубокий каштановый - нет, мне кажется. Смягчённый невнятный - нет, это тоже СН не идёт. Ему нужны богатые цвета, но натуральных оттенков. Ну и + учитывать цветотип, тут без этого никак. И в причёске - больше объёма, это все Натуралы любят.
Я думаю,СН, но с оговоркой: многие этот типаж не понимают (как и я до недавнего времени). Ему нужно подчёркивание талии, я заметила ещё, что им очень хорошо с завышенной или заниженной талией. заниженная как раз в рекомендациях. Не знаю, только куда ползунок ближе - к ЧН или ЧР, но наверное, к ЧН.
Не ТР, потому что ТР априри тонкокостный.
Прочитайте лучше в оригинале, если владеете английским про СН, без всех этих клше "земная женственность" и т.д., только свивающих с толку) И рекомендации здесь на сайте в сетах МН очень хороши, но нужно уметь правильно улавливать разницу - ткань тоже должна соответсвовать) ну и т.д., - принты, рекомендации по многодетальности, асимметрия/симметрия и др.

Lana Ori

20 окт 2017, 12:20

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне нравится цвет волос с последних фото, или это такой отсвет ) медный, - вот он очень хорошо, более глубокий каштановый - нет, мне кажется. Смягчённый невнятный - нет, это тоже СН не идёт. Ему нужны богатые цвета, но натуральных оттенков. Ну и + учитывать цветотип, тут без этого никак. И в причёске - больше объёма, это все Натуралы любят.
Я думаю,СН, но с оговоркой: многие этот типаж не понимают (как и я до недавнего времени). Ему нужно подчёркивание талии, я заметила ещё, что им очень хорошо с завышенной или заниженной талией. заниженная как раз в рекомендациях. Не знаю, только куда ползунок ближе - к ЧН или ЧР, но наверное, к ЧН.
Не ТР, потому что ТР априри тонкокостный.
Прочитайте лучше в оригинале, если владеете английским про СН, без всех этих клше "земная женственность" и т.д., только свивающих с толку) И рекомендации здесь на сайте в сетах МН очень хороши, но нужно уметь правильно улавливать разницу - ткань тоже должна соответсвовать) ну и т.д., - принты, рекомендации по многодетальности, асимметрия/симметрия и др.

Спасибо Вам большое!!!
Правда я просмотрела сеты и платья, все что там указано, платья свободно ложащиеся от талии такими волнами, или с драпировкой от талии, мне совершенно не идут=((( они делают мои бедра и попу нереально огромными, и выглядит коротковато сзади, очень некрасиво выглядит=((( когда я поправилась фигура стала более груша, и такого плана платья смотрятся на мне ужасно.....

Делегойдина Оксана

20 окт 2017, 12:48

Думаю вы чистый натурал. У меня складывается такое впечатление. Не вижу в вас романтической внешности. Думаю , с нарядами романтиков у вас будет немного обабившийся образ. И волосы к вас похоже на пух, наверно мягкие. У романтиков они пожёстче все же. Я не специалист, но это вот мое видение скромное , в тандеме с интуитивным ощущением ;)

Lana Ori

20 окт 2017, 12:57

Делегойдина Оксана писал(а):Думаю вы чистый натурал. У меня складывается такое впечатление. Не вижу в вас романтической внешности. Думаю , с нарядами романтиков у вас будет немного обабившийся образ. И волосы к вас похоже на пух, наверно мягкие. У романтиков они пожёстче все же. Я не специалист, но это вот мое видение скромное , в тандеме с интуитивным ощущением ;)

Спасибо!!! Правда по описанию фигура не подходит под ЧН=(((
Это так сложно, очень сложно определить.

Lady_Wild_Wind

20 окт 2017, 14:06

Рекомендации не 100% все будут подходить, поскольку эталонных типажей - ну крайне редко можно встретить.
То есть даже у МН не все фасоны платьев МН подойдут, как-то так ) с опытом приходит то, что "свои линии" будете видеть )

У натуралов проблема с животом, есть такое, а точнее, - с боками, hips, которые don't lie ) при этом видно что ноги у вас довольно стройные."Стройные "это не значит, что они как "спички" (присущие драматичным типажам по обыкновению) - а нормальные женские ноги. Как-то так ) я наверное, не то определение подобрала - стройные это как раз наверное гаминно-драматичные, а тут скорее "нормальные", но суть, думаю, понятна)

Кстати, в цветах очень хррошая фоточка - тоже признак натурала - внешность "рацветает" рядом с природой )

С лишним весом либо не стесняться, быть без комплексов как Лолита и Оля Кортункова из КВН (кстати, очень мне нравятся такие девушки, - знающие себе цену, но "в весе"), либо, если не получается - работать над собой, тут уж ничего не поделаешь =) но стесняться не надо, да и лишнего у вас мало, честно сказать ))) всё в меру )

Lana Ori

20 окт 2017, 16:45

Спасибо Вам большое!

Опять проходила тест здесь на сайте, выдал Чистый Романтик, и проходила на другом сайте опять, но нашла с пояснением детальным, описанным, какой ответ надо выбирать правильно, большинство ответов оказалось Е, на втором месте Д, опять романтик=((((((

Elena Prekrasnaya

20 окт 2017, 19:58

Пот моему вы эталонный МГ, мне на вас все в стиле МГ понравилось, и причёска и макияж и одежда. Правда, таких образов у вас катастрофически мало )

Enot

21 окт 2017, 11:09

Добрый день! Иногда мне достаточно просто самоописания для типирования: маленькая грудь, но грудная клетка широкая, большая попа, ярко выражена талия, когда смотреть без одежды, очень виден перепад. Ну прямо Мягкий Гамин. Еще МГ часто даже в умеренном весе имеет «дополнительные места для поцелуев», как вы выразились. Цвет волос вам идет яркий и четкий, без полутонов. На мой взгляд, чем короче прическа, тем более сногсшибательно выглядите. Очень понравился боб с удлинением.
СН не такой фигуристый, а ТР и ЧР уже слишком воздушные для вашего озорного образа. Пожалуй, что-то из коллекции ЧР можно заимствовать время от времени: бантики, бабочки, сердечки, воланы, завитушки, розочки. Хотя МГ и самому таких прибамбасов хватает. :D

Lady_Wild_Wind

21 окт 2017, 12:24

СН ещё каким фигуристым может быть. и даже ФН может быть фигуристым. Кристи Бринкли хотя бы. У некоторых такая талия и такой перепад, что и ЧР может позавидовать. Сами ЧР иногда такими тростиночками бывают, что и гамин бы позавидовал ) в системе Кибби всё возможно. При этом у каждого типажа будет по-разному смотреться набор лишнего веса и то, как "располагаются" грудь, бёдра, и т.д.
Широкая грудная клетка -отсылка к Натуралам, у гаминов всё плоское и выпирающее. Может быть грудь чуть больше, нежели средняя, но при этом сама грудная клетка будет плоской. Даже у мягких.
Я думала насчёт МГ, но рекомендации МГ, кмк, ещё меньше лягут.

Enot

21 окт 2017, 13:45

Не спорю, СН ещё как фигуристым может быть. (Господи, зачем я употребила это слово?!) Я вообще думаю, что среди софтовых персонажей выгодно быть СН, а не ТР или ЧР. Практичнее для повседневной жизни. :P Еще не люблю при определении слово «эссенс», ну здесь он такой скажем гаминский-пригаминский, чтобы это не значило. :) И для меня всегда очень показательны прически и цвет волос. По этому поводу уже высказалась. СН редко идут короткие стрижки. МГ, напротив, свободные «на солнце выгоревшие» пряди меньше идут.

Lana Ori

21 окт 2017, 14:24

Девушки, милые, добрый день!
Спасибо Вам всем большое за Ваше время, за то, что уделяете его мне, и пишите свои ответы! Для меня это очень ценно!!!
Прочитав на разных сайтах, описания и рекомендации для СН и МГ, все таки МГ больше мое, я выбираю более такого фасона одежду и такой тип платьев, они мне действительно идут, хотя платья редко ношу, но и по штанам этот тип брюк мне подходит больше.
На многих сайтах, читая про СН и видя те наряды и образы, они мне совершенно не идут, сколько раз примеряла, хотелось чего-то более романтично-женственного, но они мне делают попу и бедра еще больше=(( Как то и тестам, тоже не верила, потому что ЧР и ТР образы мне тоже сооовсем не пойдут. А может какой то смешанный тип, между МГ и СН, хотя больше по рекомендациям склоняюсь к МГ, но буду экспериментировать больше и пытаться найти свой стиль! И по сумочкам: по рекомендациям для МГ на сайте особенно в разделе сеты, это прям мое-мое!!! Я такие сумочки обожаю!
P.S. Простите за отклонение от темы, но я просмотрела стиль для Чистого Драматика, вот это для меня полный восторг! Просто ВАУ! Это прям для меня эталон стиля! Но я не выгляжу так, поэтому будем радоваться тому, чем одарила природа! Верю, что мы все прекрасные! Просто нужно уметь это подчеркнуть, поэтому наверное мы все здесь!
P.P.S. Очень сильно люблю дерзкий, хард роковый стиль, но наверное это не мое, или надо использовать только детали из такого образа. Очень много ношу черный цвет, но ни для МГ, ни для СН, нельзя надевать тотал блек, часто ношу тотал блек.....Придется немного менять гардероб....

Солнце

21 окт 2017, 21:47

С густыми заросшими бровями вы похожи на натурала, я думаю вы МГ

Евдокимова Надежда

24 окт 2017, 14:14

Не могу оценить плечи... Не видно их. Но либо ЧР, либо МГ.

Вернуться в «Определение типа Кибби»