asyas

Спасите! Помогите! Совсем запуталась...

08 окт 2017, 14:49

Помогите пожалуйста определить кто я. У меня получается классик, но смуту вносит форма носа. С одной стороны он прямой и острый как у драм или классика, но с другой стороны он длинный, что должно относить меня к натуралам.
Параметры фигуры
Рост 164
Размер ноги 38-39
О.груди -85
О.талии- 67
О. бедер- 100 (но бедра узкие, ягодицы большие)
Визуально фигура вписывается в прямоугольник. Выраженной талии нет даже когда сильно худею. На фотографиях я с излишним весом.
К сожалению хороших фотографий я не нашла, а сделать новые, соответствующие требованиям сейчас нет возможности. Но надеюсь опытный глаз здесь присутствующих все поймет)
Заранее огромное спасибо!
Вложения
Фигура.jpg
лицо.jpg

Lady_Wild_Wind

Re: Спасите! Помогите! Совсем запуталась...

08 окт 2017, 19:29

На некоторых фото напомнили Мэсси Уильямс (более известную как Арью Старк из Игры престолов ))) не знаю, кто она по типажу, наверное СГ, она очень маленькая ))
Для СГ 164 многовато, - я начала погрешила на этот типаж потому что попа )) )
Я бы попробовала поискать в СН, но ближе к ЧР, а не к ЧН
Тут и плечи подходят, и набор веса, и то, что больше подходят оттенки волос яркие, богатые, но при этом естественные )
И да, натуралам тоже нужен мэйк ))
Вложения
kinopoisk.ru-Maisie-Williams-2610651.jpg
9f159dce344c5895d53c2c1052159aeb-1024x683.jpg

asyas

08 окт 2017, 21:32

Да я тоже думала что Натурал... Но сильно меня нос смущает... Он понимаете ли прямой и острый, а такое не свойственно натуралам (смотрела вебинар на тему типирования по Кибби и там ведущий сказал что прямой и острый нос это либо драмматик (но ростом и фигурой я точно не драм) либо классик (но как я поняла многие ошибочно причисляют себя именно к классикам)... Или это не имеет большого значения? На счет романтика вообще не задумывалась, ибо бедра у меня прям квадратные и до того как пополнела остроты в фигуре было больше...
Вложения
11 (2).jpg
11 (1).jpg

Lady_Wild_Wind

08 окт 2017, 22:50

Теорию и образ в целом создают, а не под нос )
На Земле много сотен тысяч женщин и вероятность того, что всё будет "как по эталону" близка к 0
+ нужно смотреть именно по рекомендациям - какие линии, силуэт, форма, принты и симметрия/асимметрия подходит ) и брать оттуда рекомендации

Евдокимова Надежда

08 окт 2017, 23:11

ТР, имхо
Перепадище попа- талия неслабый
Но, как автор говорит, не за счёт таза. А широкий таз ТР и не нужен
Плечи покатые иньские
Конечности укороченные иньские
Лицо - инь в чистом виде
Нос - единственная острота, которая не даёт Вас отнести к ЧР.
Стопы единственные в общую концепцию не совсем вписываются.
Но на них можно закрыть глаза, потому что все остальное подходит идеально.

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 08:47

Типичный софт натурал, на мой взгляд.
И фигура грушевидная, кости округлые, черты лица несоразмерные, очень мягкие - чёрные модные брови выглядят грубо. Идут мягкие плавные линии.
Никакой сексуальной драмы или выраженной экзотики типа ТР в облике я не вижу. Очень милая славянская девушка МН

Lady_Wild_Wind

09 окт 2017, 10:21

Меня,кстати, смутил не нос, а тонкие губы и прямая линия губ в принципе - так я бы сразу к ЧР отнесла ) но и нос да,островат =)

asyas

09 окт 2017, 12:57

Поэтому я себя и запихнула в классики, что и прямые линии и округлые... Но общее впечатление не классическое все же... Маму мою сразу отнесли к МН, ей все рекомендации подходят она это и любит и идет ей... А я вот не могу понять... К сожалению нет на руках фотографии с прямой челкой, как ни странно прямая густая челка мне идет... Я так думаю что в действительности я все же Натурал... До беременности и набора веса очень любила всевозможные пышные юбки и сарафаны, сейчас же смотрюсь в них как "баба на чайнике", решила что когда была моложе все шло ввиду возраста, а сейчас надо работать над собой и изучать теорию... НО подозреваю что надо вернуться к бабушкиным способам и просто "меньше жрать", тогда все будет хорошо)))

Enot

10 окт 2017, 13:47

Что еще, помимо черт лица, должно относить Вас к натуралам. Цитата: «Визуально фигура вписывается в прямоугольник. Выраженной талии нет, даже когда сильно худею. Бедра узкие, но ягодицы большие». Я тоже за СН.

asyas

12 окт 2017, 23:42

Спасибо большое! Еще вопрос, извиняюсь заранее если не в тему. Учитывая что натуралам идут "богатые" цвета, правильно ли я понимаю что верным выбором является первая тройка цветов?
Вложения
цвета.jpg

Elena Prekrasnaya

13 окт 2017, 05:34

Софт натуралу идут и яркие цвета, но в виде акцентов ,
верхняя темная палитра - цвета для базы, типа верхней одежды, сумок, обуви

Вернуться в «Определение типа Кибби»