Здравствуйте! Прошу помощи. Тест на этом сайте и форум ВК по типированию сперва однозначно выдают мой результат как СН. Другой тест выдал СД. Когда за меня проходил муж, результат оказался СК.
На форуме в конце концов подтвердили, что вертикаль мне лучше, чем разбитый силуэт, и выдали спорные ДК, ЧД либо ЧН. ЧН сразу отметаю, мне просто ужасно все рекомендации. А для ЧД многовато софта, но драпинг, если что, сделать могу.
Эссенс у меня - училка, царевна-несмеяна, ботаничка, что-то такое)) Вовсе не "земной романтик".
Вот ещё какое дело. Оба моих родителя меняли свой типаж внешности с возрастом. Или он просто обострялся? И у меня, кажется, происходит то же самое. Мама в молодости носила наряды ТР, а после сорока в ней явно высветился ЯГ. Папа в молодости ЧН, после сорока ДК, кажется. Вот и я всю молодость одеваюсь приблизительно как СН (только на концертах уносясь в ЧД или СД), а после 30 вдруг перестало это устраивать. Как будто одежда меня не отражает и не выражает.
Параметры: 36 лет, рост 168, вес 56 (это пока самый максимальный, который был). Размер ноги - 36. Грудь 86, талия 68, бёдра 98. Плечи абсолютно равны бёдрам. Фигура - "груша", стремящаяся к "песочным часам". Конечности: ноги длинные, руки коротковаты, щиколотки средние, запястья узкие. Ступни и ладони маленькие и широкие. Лицо в худом виде - прямоугольник, при наборе веса - овал. Тип пополнения: первым набирает лицо, потом низ живота (талия сохраняется), потом бёдра, потом предплечья, последней полнеет грудь.
Прямые волосы однозначно лучше локонов:
В образе СН становлюсь квадратной, талии не видно, с локонами появляются щёчки, которых вообще-то нет:
В окружении других людей:
Попытка драпинга на СД. Не дива я))
Сижу на рок-концерте в образе "училка на отдыхе":
С локонами:
Снежная королева:
Попытка изобразить ведьму:
В полный рост - правда, с мужем: